ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возмездие грядет...

Настройки текста
От лица Джейсона Мы уже как неделю в этой чертовой школе волшебства Хогвартс. И уроки эти клятые тоже посещаем. Благо Геката, в отличие от остальных Богов, решила встать на нашу сторону, тем самим дав нам свое благословение, отчего нам стали даваться эти заклинания. Возможно, это из-за того, что Хейзел входит в нашу команду. Кто знает, кто знает... Но вот то, что здесь Нико и Аннабет по-настоящему удивило меня. Зачем они здесь? Кто все для них подстроил? Ведь для нас Хирон, а для них... боги? Сомневаюсь, ведь Боги послали убийцу, насколько я знаю, а Нико и Аннабет точно если бы были убийцами, то так бы не светились. А вот Поттеру пришлось объяснить, кто мы такие и почему ходим за ним и его дружками. Мы ему рассказали, зачем мы здесь и кто мы. На наше удивление Гарри, Рон и Гермина все восприняли спокойно и приняли этот факт без лишних колебаний. Они тоже стали осторожными, и все пока что идет хорошо. Но как рассказал мне Поттер, то армия Волан-де-Морта движется на Хогварст, с каждым днем становясь все ближе и ближе. У нас также входило в миссию помочь в битве с темным магом. Ну вот как-то так. Сейчас у нас будет общий урок со Слизерином, и это не очень хорошо, ведь наши факультеты враждуют, а нажить себе врагов в другом факультете явно было плохой идеей. Меня никак не покидало чувство, что кто-то следит за мной... Это началось спустя месяц после убийства Перси. Все быстро забыли о нем. Да, я знаю, что он мертв навсегда и уже не вернется, но это противное чувство не покидает меня... Flashback Перед отправлением в Хогварст. Совет в Лагере. – Вы должны защитить Поттера любой ценой. Это ваше главное задание. – сказал Хирон. – От кого же такого мы должны так усердно его защищать? – задал всех интересующий вопрос Фрэнк. – Боги послали за ним убийцу. Профессионала. Безкомпромисного, тихого, незаметного, крайне опасного, они послали лучшего из лучших... Он не остановится ни перед чем. Для него нет невозможных миссий. Он лучший. Для него заказ на какого-то Бога, это как для вас тренировка на манекенах. Будьте крайне осторожны, мы не знаем его максимума сил. Да будут благосклонны к вам судьбы! Пока я забирал из домика Зевса все свои сумки с вещами и волшебными принадлежностями для Хогвартса, которые для нас предусмотрительно где-то достал Хирон, у меня из головы никак не выходила мысль, что нам не помешал бы Перси... Эхх, Перси, если бы ты знал правду, какой она есть... Хотя бы перед смертью... The end of flashback Вот и этот урок. Ну он хотя бы интересный. Защита от темных исскуств. За левой частью парт сидели мы – Гриффиндор, а за правой – Слизерин. Урок проходил вполне спокойно, Аннабет Чейз как всегда все понимала, даже если это была совсем не ее сфера деятельности, с ней еще состязалась какая-то ученица. Тоже из нашего факультета. Видимо она тут с первого курса и главная умница, но ведь не зря, Аннабет дочь Афины. Но... Я до сих пор не мог понять, почему Нико с Чейз здесь. Нико как всегда был незаметным и тихим, таким же был еще один парень, который и притягивал наибольше мое внимание, но его лицо закрывал капюшон, он еще никогда не открывал его, разве что наверное в своем факультете. Если немного отвлечься, то вообще кажется, что этих двоих мрачных вообще здесь нет, они почти сливались с тенями, хотя Ди Анджело может и в буквальном смысле. Из раздумий меня вырвал преподаватель: – Давайте попробуем. Это Боггарт. Он покажет ваш самый сокровенный страх. Чтобы его победить, вы должны представить что-то смешное и произнести "Ридикулус". Тогда страх превратится в то, что вы представили. Давайте. – произнес професор Люпин. У большинства были какие-то рутинные страхи. Страхи пауков, клоунов и так далее... Когда вызвали Нико, то перед ним предстала его сестра, но он не растерялся произнес заклинание и она просто исчезла, без смешных намеков. У меня был страх стать позором для своего отца. Я даже и не ожидал... Тут вызвали Питера Джонсона, того самого скрытного парня. Он так и не снял капюшон, а учитель ему даже ничего не сказал. Шкаф открылся и из него должен вылезти Боггарт в обличии его самого сокровенного страха. Перед началом парень произнес шкафу: – Ну давай, удиви меня... Шкаф резко открылся, а перед ним никто так и не появился. Боггарт вспышками менял облики, но ни один не являлся верным. Лишь спустя минуту перед нами показался его истинный страх... Мёртвая блондинка... Такая знакомая... Стоп, да это же Аннабет. Что за чёртовщина здесь твориться?! Боковым зрением я заметил, что Нико тоже напрягся. Но я решил оставить все вопросы на потом, а сейчас продолжил наблюдать за странным парнем. Тому казалось дали под дых, да так что у него руки начали трястись. Учитель хотел было уже помочь ему, но тот быстро взял себя в руки и резко промолвил заклинание, от чего боггарт з такой силой влетел в шкаф, что чуть его не сломал. Вот же дерьмо. Казалось, я кожей почувствовал холод исходящий от парнишки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.