ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ну почему судьба повернулась ко мне задом...

Настройки текста
Я появился среди толпы учеников, облаченных в темно-синие мантии, а сам я был в черной. По шкале незаметности определенно один бал из десяти возможных. Насколько я видел, то здесь вызывают людей по имени и какая-то странная шляпа рассуждает, в какой факультет идти тому или иному человеку. Если сама школа и маги были странными, то от шляпы я вообще в осадок выпал. Но вот только я был старше чем другие "неопределенные". Здесь были только двое моего роста, но их лица закрывал капюшон, впрочем как и мое. Надеюсь, здесь это не запрещено. Пока не пришла моя очередь, я разглядывал этот огромный зал. Конечно до Зала Богов, а уж тем более до зала Эребуса ему было далеко, но он тоже неплох: высокие стены и потолки были покрашены в различные светлые тона, которые подходили к тематике школы и создавали довольно-таки расслабляющую атмосферу спокойствия, безопасности и уюта. Летающие свечи вместе с прекрасным звездным небом создавали прекрасную атмосферу какой-то магии. Из моих раздумий меня вывел громкий голос, который назвал такое знакомое имя... – Нико Ди Анджело! Прошу! – вскрикнула шляпа. Я просто выпал в осадок... Во-первых, почему он здесь??! Во-вторых, насколько же это надо быть, кхм-кхм, чтобы внести свое настоящее имя в список! Хотя может, он специально это сделал... – Слизерин! – отправила шляпа Ди Анджело на его факультет. – Аннабет Чейз! Прошу! Вы наверное думаете, как такому человеку, как я, судьба еще смеет подкидывать проблемы? Я вам отвечу. Сам не знаю. Ну ладно, значит с тем, чтобы сообщить о своем существовании двум дорогим мне людям придется поторопится. – Гриффиндор! – а вот это уже плохо, ведь все полукровки из лагеря в Гриффиндоре. Их пятеро: Джейсон, Лео, Пайпер, Френк, Хейзел. Стоп! Какого черта среди них делает Вальдес?! Он же должен быть мёртв.. Ничего не понимаю. Ладно... Потом разберусь. Скоро похоже моя очередь. Надеюсь, Эребус дал мне другое имя. – Питер Джонсон! Прошу! О, ахренеть. Просто жесть. Ничего получше придумать видимо не получилось. Ну что ж... И это хорошо, ведь лучше чем Перси Джексон. Я подошел к шляпе и надел ее на голову. Что-то слишком долго шляпа раздумывала, и мне это определенно не понравилось. Вдруг она начала говорить шёпотом: – Интересный ты у нас персонаж Перси.. Не удивляйся, я все о тебе знаю, не зря же я мысли умею читать.. Но это не моё дело. –, после чего продолжила уже говорить вголос, – Есть задатки к каждому факультету.. Редко такое бывает у нас. Так что же ты выберешь: Слизерин, Гриффиндор, Когтевран или же Пуффендуй? – я видел что ученики каждого из названых факультетов так и хотели чтобы я присоединился к ним. Предо мной постал тяжелый выбор. Я мог бы помочь Аннабет и быть ближе к Поттеру, если бы присоединился к Гриффиндору, но это было бы слишком заметно, а полукровки сомневаюсь, что будут доставлять проблемы Анн, ведь сами Боги сказали, чтобы они не трогали ее и Нико. Значит, Слизерин, и тогда я смогу поговорить с Нико и обьяснить все ему, ведь он все воспримет трезвым умом, нежели Аннабет которая будет отговаривать меня. Так что, выбор для меня слишком очевиден. – Я выбираю Слизерин. – стол этого факультета сразу же взорвался аплодисментами. Как только я сел за их стол, ко мне сразу же подсел какой-то парень, который видимо всем здесь заправлял. – Привет. Я Малфой. Я здесь главный, так что если хочешь набрать авторитет, то держись со мной, ведь я здесь своего рода элита, и тебя никто не тронет. Такое предложение выпадает раз в жизни – сказал он и протянул свою руку. Я немедля пожал ее, ведь за свою жалкую жизнь я запомнил одно. Лучше иметь много союзников из "элиты", ведь в случае войны, ты будешь на шаг впереди как политически, так и физически. – А я Питер Джонсон. И скажу тебе следующее: кто-кто, а я смогу за себя постоять... А так, рад знакомству. – я как всегда нацепил маску дружелюбия, которая еще ни разу меня не подвела. – Я вижу. Но если будут проблемы - обращайся, решим. - после этих он внимательно меня осмотрел. – Обязательно.. После церемонии и ужина мы разошлись по своим спальням, предварительно узнав пароль от наших комнат. Все это время я был в капюшоне, так что мое лицо видел только Малфой. По дороге я схватил Нико и завел за угол, отчего чуть не отгребел. Но когда он увидел мое лицо, то лишь смог промямлить: – Эт-то нн..нев..возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.