ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я — невидимка...

Настройки текста
От лица Перси С тех пор прошло 3 года... Эребус и вправду вылечил меня и дал мне работу, я же взамен продал душу. И я не жалею... Для всех я был мертв. Я — невидимка. Я бессмертный. Никто не знает обо мне. Ни Боги, ни полубоги, ни монстры, ни обычные люди. Я был известен своим жертвам и заказчикам под псевдонимом "Убийца Богов". Да... Я работал киллером. Эту работу дал мне Эребус. Меня нанимали как люди, мелкие божества, так и полубоги. Меня никто не видел. Никто не знал моего имени. Им стоило всего лишь произнести молитву к Богу вечного мрака, и предложить ему что-то, как я уже знал, кто моя цель. Мне платил Эребус. Как драхмами, так и обычными деньгами. Заказчик же на следующий день узнавал, что его цель мертва. Я жил вечно, но меня можно было убить, это как у охотниц... Что же еще сказать... Ах, точно... Нико и Аннабет. Они живы, здоровы и не знают обо мне. Не знают, что я жив. Но я собираюсь им вскоре это сообщить. Что же с лагерем, спросите вы? Боги сразу же как смогли, прибыли и казнили Нео за предательство, за бунт. Они не убивали весь лагерь, ведь это было бы неразумно, хоть они и предатели. Но... они предупредили, что Лагерь теперь никогда не получит поддержки от них, и они его и его жителей уничтожат при первом же намеке на предательство. Да уж... Я не ожидал этого от них. Но они были за меня. Видимо они не такие, как я думал о них раньше. Даже Зевс признал, что я был величайшим героем. Вы наверное думаете, почему же они не знают, что я жив, ведь Аид не чувствовал моей души в Преисподней? Ответ прост. Они думают, что мою душу кто-то украл после моей смерти. Первые два года они искали этого монстра или же бога, но ведь найти того, кого нет - невозможно. Они потеряли надежду. Но хуже всего было моему отцу... Штормы прекратились только недавно, когда он успокоился. Это была самая долгая серия штормов за всю историю человечества. Отвечу сразу на ваш вопрос. Да, у меня есть шпионы даже в подводном царстве, ведь мое могущество в воде не знало предела. Потому что я никогда не выкладывался на полную. Да и подчиняются мне все морские существа почти как Посейдону. О, меня вызывает Эребус. Интересно, что за работенка у меня, раз он сам мне решил все объяснить. Я сразу же прибыл в его тронный зал. Хотите знать, как он выглядит? Зал Богов по сравнению с ним ничтожество. Не то, чтобы он выглядел круче... Хотя... Так и есть. Все стены черные, как сама мгла. Высокие стены и потолки украшены выступами, на которых сидели каменные статуи черных ангелов, которые так и внушали страх. Но не мне. Не теперь... Складывалось такое ощущение, как будто они тебя так и сцапают, хотя они всего лишь статуи... Наверное... Его трон был высечен из черного камня, вроде из обсидиана. Сам Эребус был как всегда хмур и сосредоточен. Он запугивал любого человека или бога... Кроме меня. Меня лишь раз поразил сам Тартар в своем обличии, ну думаю вы помните тот момент в Тартаре, когда я еще чуть ли не сразился с ним. Ну ладно минутка обзора прошла, давайте приступим к разговору: – Я пришел, как ты и просил. Что же это за повод такой? – я как всегда был невозмутим. – Перейдем сразу к делу. Существует школа волшебства в Британии. – Это как египетские маги? – помню как Картера Кейна чуть не убил, но пожалел(это из одного кроссовера Рика, когда маги объединились с Перси и Аннабет, чтобы победить общего врага. Думаю тот, кто читал поймет. Если хотите ссылку напишите в отзывах). – Да, но послабее. Они в рукопашном бою вообще никто. Они только с палочками, как когда-то египесткие маги, но те продвинулись явно дальше... У этих магов есть некое благословение Гекаты. – ответил Эребус. – Так что же от меня требуется? – впервые за эти три года, меня разъедал интерес к делу. – Скажу кратко. Тебя наняли Боги. Они не знают, кто ты. Им известен только псевдоним. И в школе волшебства есть Гарри Поттер. Его же хочет убить Волан-де-Морт, чтобы отомстить. Боги считают, что нужно убить Гарри и это остановит нападение Волан-де-Морта – темного мага, на школу волшебства. Лагерь же считает, что его нужно защитить. Так что они тоже пошлют своих людей. Будь осторожен. И контролируй себя, ведь твой план мести еще не готов, да? – Да, не готов. Я понял. Я сделаю все чисто и тихо, без лишнего шума. – ответил я с ужасающей безразличностью. – Все твои вещи в твоем чемодане. У них там сейчас разпределение по факультетам, и ты в их списках. Тебя туда перенесут тени, сразу в мантии. Полукровки уже там. Думаю, ты сориентируешся. Все, отправляйся. – закончил Эребус – Есть. – кинул я напоследок, и меня поглотили тени бога мрака... Эх, мне бы такую способность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.