ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пособие как глупо умереть, если ты самый крутой полубог всех времен — для чайников

Настройки текста
От лица Перси. Боль. Я резко распахнул глаза и увидел над собой лицо Джейсона. Оно не выражало никаких эмоций, кроме наслаждения. Я сразу все сообразил, сообразил по мечу, торчащему из моей груди и погрязшему в моей крови... Я видел лица своих бывших друзей... Они предали меня. Напали тогда, когда я был беззащитным... Боль была невыносима. Но боль от ножа в спину, от самых близких мне людей была в разы сильнее... В тот момент я понял, что такого понятия как дружба не существует. Это попросту название, не более. Все действуют лишь в своих интересах и добиваются своей цели любыми доступными средствами. Они готовы на все. Все они попросту безжалостные сволочи, которые боятся тявкнуть на тех, кто сильнее их, а могут лишь напасть на беззащитного... Весь лагерь... Всем было плевать, что я умираю... Они в этом были тоже замешаны. Даже Хирон, мой наставник. Но я не видел Нико и Анн... Вдруг земля разверзлась... Из нее вылезали зомби, пытаясь сделать щит вокруг меня, а голова Вальдеса скатилась с плеч. Это Нико убил его, а Аннабет отбивалась от остальных полукровок. Они были в проигрышной ситуации. Джейсон бросил мне напоследок: – Ты слишком силен, чтобы существовать дальше. Хорошо, что Нео вразумил нас вовремя. – и умчался в битву, где две полукровки сражались против целого Лагеря. Я понял, что Нико и Анн погибнут, если так и будет продолжатся дальше. Я не смогу им помочь. – Нико, убирайтесь отсюда, спаси Аннабет, и присматривай за ней! Обещай мне! – крикнул я из последних сил, сквозь боль. Нико все понял. Понял, что это был плохой план ворваться просто так вдвоем. Понял и кивнул, взял Аннабет, которая пручалась и явно не хотела уходить, и шагнул в тень... Все быстро успокоились , как будто ничего и не случилось. А меня... Меня, еле дышащего выбросили где-то в переулке в городе, доживать свои последние минуты жизни... Мне было больно, до жути... До рычания, до слез... Эта боль была невыносимой... Как физическая, так и духовная. Я был чуть ли не в канаве, во всей этой грязи, желая лишь одного... Мести. Холодной, сладкой и такой кровожадной мести. Я запомнил каждого, кто там был. Их повадки, привычки. Но я понимал, что я умираю, и это мои последние секунды жизни. Вдруг ко мне подошел мужчина, с виду странник, облаченный во все черное... – Жестокая у тебя судьба. Великий герой умирает в канаве недалеко от Лонг-Айленда... – прошептал мужской голос. Я на это лишь хмыкнул, что было больше похоже на скрежет костей, хотя может так и было... – Но я готов предолжить тебе сделку... Вдруг меня осенило кто это, ведь вокруг стало темнее, а тени только мрачнее... Он был хорошего телосложения, с каменным выражением лица. Было видно, что он Бог с заглавной буквы. – Вы Эребус. Вы бог вечного мрака, не так ли? – Да, ты прав. Я могу тебе вылечить и обучить. Могу дать армию которая пойдет за тобой в час твоего возмездия... Я помогу тебе отомстить. Но как ты знаешь за все нужно платить... – Что тебе нужно? – я был готов отдать все, все что у меня было... – Твоя душа, Перси. После смерти твоя душа будет в моих владениях... Твоя душа и так вся во мраке, и не пытайся меня обмануть... Я вижу, что все это время ты лишь носил счастливую маску... Так что же тебе терять? Ты не боишься тьмы. Я это вижу. Ты побеждал сам страх и видел саму Нюкту. Все это время ты можешь работать на меня... Мне и вправду было нечего терять, и я согласился... – Я согласен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.