ID работы: 6043567

Подсознательно больно

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
183 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 54 В сборник Скачать

4.Сон четвёртый: котацу

Настройки текста
Примечания:
Тепло разливалось по всему телу так приятно, что не хотелось шевелиться и даже открывать глаза. Вызвано оно было не только долгим пребыванием под тёплым покрывалом. Точнее, пребыванием не только одного Саске. Он приоткрыл глаза только когда ощутил прохладу - покрывало сползло с плеча. Девушка рядом с ним поднялась, села, и обратилась к стакану воды, стоящему до этого на поверхности котацу, под которым они находились ногами. Вместо вопросов и ощущения отторжения подобной ситуации он выждал, когда она поставит стакан, и рывком уложил обратно рядом с собой. Пикнула, но не громко. Больше удивляло, чем раздражало. Это принесло ещё больше холода, но он знал, что это ненадолго. На его памяти как будто была уже куча снов, и пока они не надоели. Его самого тянуло их создавать. Он не бежал от своих проблем потому что от них невозможно было убежать, но чудом мог здесь расслабиться. И даже захотеть чего-то с интересом. Сон притуплял терзающие мысли, не дававшие ему почти всю жизнь минуту побыть в спокойном состоянии. Ненависть - это та вещь, при наличии которой что стоишь, что идёшь, всё едино, ты в аду. Но здесь ему удавалось посмотреть на себя как бы со стороны, как будто он становился духом, отдельным от тела. Девушка повернулась к нему. - Хватит уже батониться,-криво усмехнулась.-Нужно продолжить работу. Давай, не будем же мы заложниками котацу весь день... - Я и не против,-хриплым ото сна голосом, отвернувшись лицом в тонкий плед поверх татами. Как же давно такого не было, как это просто и ненавязчиво, как же много всего он уже пропустил. Школьная обыденность, и сейчас университет - это при первом рассмотрении казалось скучным. На деле же ему именно это и было нужно. - Щас стяну с тебя одеяло,-предупреждающий тон. Саске раздраженно воззрился на девицу, размышляя, как лучше ей отплатить. На ум приходили абсурдно-безобидные вещи. Щёку там оттянуть или подъебнуть чисто в разговоре. Затем он все же сел, держа глаза закрытыми, предчувствуя, с каким трудом ему предстоит их разлепить. - Давай-давай, нас ждёт матан, без тебя я не справлюсь,-шебуршилась соседка, располагая на столе свежеприготовленный чай. - Можно же было завтра засесть,-он сам свой голос не узнал.-Ты же знаешь, как я отношусь ко сну... - Чем раньше тем лучше. И так ты точно будешь знать, сколько времени у тебя осталось для сна,-она была чертовски до обидного права. Хотя мимолётно Саске задумался о промелькнувшем странном слове, которое «ждёт». Ещё какое-то время девчонка занималась тем, что помогала ему проснуться. И когда дело дошло до одного момента, он, наконец, понял, что с ним не так. - Чего ж ты лифчик не сняла, ну ёлки-палки,-она всплеснула руками. Саске тут же нашёлся с ответом, внутренне охуевая с того, что происходит. - Ты в курсе, почему. Это защита,-и хлопает себя по груди. По мягкой но закрытой чашками белья и тканью домашней кофты. Невероятно, но факт - он в этом сне женского пола. На его ответ девушка только покачала головой и в который раз прокомментировала, как это вредно для груди. Запихав в рот принесённый к чаю тост, он без раздумий ответил опять: - Да фиг с ней. У меня есть твоя,-и продолжил жевать. Девчонка пихнула его в бок. Потом вздохнула. Отвесила ему крепкое словцо, которое его только взбодрило. И они, наконец, нормально поели. За весь этот сон он так и не вспомнил даже, почему в мыслях стойко уверен, что он мужского пола. Не вспомнил ничего, что было бы связано с настоящей жизнью в родной реальности. Зато на миг подумал, как хорошо живут люди в гармонии с миром всего лишь оттого, что есть близкий человек. Подумал и тут же завис, абстрагировался от всего. За тем, как девчонка щёлкает у него перед лицом и приводит в чувство он уже наблюдал словно бы со стороны. Во снах такое бывает, и это не кажется странным, пока не проснёшься. Он понаблюдал за этой подругой, и тут припомнил другие сны с ней. Её лица различить он не мог или не помнил, но всякий раз точно знал, что это она, потому что было ощущение присутствия одного и того же человека, и это даже не зависело от чакры. Чакры?... Его швырнуло из пространства назад, с ощущением выныривания. И он проснулся в своей комнате в убежище. Вспомнил таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.