ID работы: 6043351

Мелодия души.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Солнце клонилось к закату освещая своими лучами приторно розовые стены Кошачьего кафе, в небольшом парке не далеко от здания начинали потихоньку загораться фонари. Из окрашенных белой краской дверей показалась миниатюрная девушка с волосами цвета темного шоколада и высокий блондин. Ичиго попрощалась с Ре поцеловав его на прощание и отправилась домой получать люлей, так как ее телефон разрывался от звонков родителей весь день. Они неплохо провели время вместе и на лице юной Кошечки красовалась легкая счастливая улыбка. Проходя вдоль парка она заметила в мусорке ту самую бутылку и теперь ее мысли снова вернулись к Аояме, она ведь даже не пришла проводить его. Слишком уж увлеклась своими играми с голубоглазым и забыла о том что нужно проводить бывшего возлюбленного. Он ждал, до последнего ждал и так надеялся что в аэропорт она прибудет с багажем, но так и не увидел ее. Ее карих глаз, ее беззаботной улыбки что так согревала сердце... Сколько они пережили за эти три года и он по настоящему любил Ичиго, хоть и чувствовал как она отдаляется. Вспомнив как странно они расстались девушка совсем приуныла. К горлу Момомии подступил ком, но плакать не из за чего, теперь у нее все хорошо. Теперь только Ре нужен ей. Улыбка снова вернулась на слегка припухшие от поцелуев губы и она ускорилась. Спустя некоторое время она уже стояла перед воротами своего дома, в окнах везде горел свет так что пройти не замечено у кошечки не выйдет. Ичиго оглядела себя сверху проверяя порядочность внешнего вида и перебросив слегка вьющиеся от вчерашней укладки волосы с левого на правое плече вошла во дворик. Достав из потайного кармана на платье маленький серебристый ключик с брелком странной зверушки, она провернула замок и вдохнув поглубже прохладный летний воздух прошла в дом. Как только туфли ударились о пол в коридор влетел папа Ичиго. - Где ты была? - в глазах отца читались гнев и беспокойство. - Пап, я же написала маме что останусь ночевать у подруги, ты чего? - Момомия не понимающе посмотрела на родителя. - А трубку почему не брала? - Взгляд слегка смягчился. - Я еще на церемонии выключила звук на телефоне, вот и не слышала. - С ума сойти, поколение детей живущих своими телефонами, а моя дочь ни разу не заглянула туда за ночь. Чем же вы занимались таким интересным? - Аргументы Клубничной потихоньку кончались и осталась лишь надежда на чудо. Чудо кстати говоря не заставило себя долго ждать и спустя несколько секунд после заданного и поставившего Ичиго в тупик вопроса в коридор вышла мама. Короткие темные волосы были собраны в пучок, а взгляд слегка мягче отцовского, но с теми же эмоциями сверлил руку дочери что сжимала мобильный телефон. - Дорогой, давай простим ей этот маленький проступок, она же предупредила нас. - Тонкие пальцы женщины легонько сжала плечо мужа в попытке упокоить. Мужчина тяжело вздохнул и еще раз разъяснив дочери что так делать нельзя отпустил кареглазую в комнату. Стянув платье девушка упала на застеленную розовым покрывало кровать и предалась воспоминаниям. То как они провели весь день с Рё заставляло Кошечку подрагивать от возбуждения, ведь парень оказался тем еще извращенцем. Приковав девушку наручниками он всеми силами доставлял ей удовольствие заставляя кричать его имя, блеск возбуждения в голубых глазах отпечатался очень точно в памяти Ичиго. Она уже была в предвкушении следующей встречи, хотя о таковой они не договорились. С первого этажа ее частного дома послышался голос матери оповещающий о готовой ванне и завершив все водные процедуры кареглазая вернулась в комнату где ее с обеспокоенным выражением лица ждала мама. Женщина сорока лет сидела на краю кровати сложив руки на коленях и дожидалась дочери уже несколько минут. - Что-то случилось? - Ичиго повесила белое полотенце на спинку стула и присела рядом с матерью. - Почему ты не сказала о том что Аояма уезжать в Англию? - Серые глаза излучали мягкость и толику жалость, как будто женщина чувствовала душевное состояние дочери. - Он ведь звал тебя с собой? - Да... Понимаешь, мы расстались вчера, я поняла что не могу больше быть с ним. - Девушка виновато опустила взгляд, делая вид что разглядывает собственные ноги. Масая нравился ее родителям и они всегда были рады его появлению в доме. Лишь ревнивый отец иногда что-то недовольно бурчал себе по нос - У тебя все хорошо? - Да мам, все даже отлично, я ведь только мучила его, а теперь мне стало легче. - Момомия попыталась улыбнуться так как будто ее абсолютно не беспокоила эта ситуация. - Хорошо. - женщина вздохнула и поднявшись с кровати прошла к выходу из комнаты. - Спокойной ночи Ичиго. - Спокойной ночи. Как только дверь закрылась зазвенел мобильник и Кошечка не раздумывая бросилась к нему, на экране высветилось " Тиран ". Улыбка мгновенно озарила лицо девушки, а в голове промелькнула мысль о том что следует переименовать Рё. - Ичиго слушает. - Кареглазая увалилась на кровать. - Ну, как прошло? - Голос был немного осипшим потому Клубничная сделала вывод что скорее всего тот тоже лежит. - Нормально, полчаса морали и я свободна. - Хочешь увидеться завтра? - В голове Ичиго запели ангелы. - Да, конечно. - Тогда в пять буду ждать тебя в парке. - По голосу было понятно что парень тоже улыбнулся. - Хорошо, ну я спать пойду, спокойной ночи. - Сладких снов. Улыбка еще долго не сходила с губ Кошечки, а сон не шёл в забитую воспоминаниями о прошлой ночи голову. Уснула девушка только под утро все с той же улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.