ID работы: 6043351

Мелодия души.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь с Широгане.

Настройки текста
Широгане долго всматривался в карие глаза Ичиго ни как, не понимая нужно ли сейчас делать то о чем, они оба могут пожалеть с утра. Ночь уже вступила в свои законные права, а в маленькой комнатке с приглушенным светом двое молодых людей пытались разобраться в своих чувствах. Девушка потянулась вперёд прося голубоглазого о столь желанном для обоих на тот момент поцелуе. Рё остановил её. - Ичиго. Перестань, иначе я не смогу остановиться, а ты пожалеешь об этом завтра. - В голубых глазах читалась грусть, но в то же время надежда на то что кошечка не послушает его. Момомия обвила шею блондина руками и притянула к себе как можно ближе. - Так не останавливайся. - прошептала она и слегка прикусила мочку уха. Тут парню сорвало крышу, он резко отодвинул девушку от себя и страстным поцелуем впился в припухшие губы. Поцелуй был горьковатым после выпитого Момомией вина, но Широгане это только заводило. Он прошёлся прохладными пальцами по обнажённой спине кошечки ища молнию, платье незамедлительно полетело на пол к давно позабытым туфлям, которые каким то волшебным образом оказались в той же комнате что и кошечка. Парень немного отстранился что бы запомнить её такой, её, ту девушку что уже давно занимает его мысли, ту что так храбро сражалась, всегда улыбалась и была рядом. Тело Ичиго как будто было вылеплено самым искусным скульптором: тонкая талия, грудь практически третьего размера, округлые бёдра, тонкие руки и ноги, которые как казалось если переусердствовать то так легко сломать. Теперь её точно нельзя было назвать плоскогрудой. Рё потянулся к нижнему белью, но вдруг остановился, чем вызвал удивлённый взгляд кареглазой. - Ты... Вы уже занимались этим? - Широгане вглядывался в столь родные сейчас глаза с надеждой, и на что он только надеется, конечно занимались, они же три года вместе. - Нет. - Девушка отвела глаза стесняясь столь откровенного вопроса. - Но... - Договорить голубоглазому не дал страстный поцелуй шатенки. Губы нашли губы, руки нашли руки. Сейчас для них не было никого в мире кроме них самих, ведь они оба так долго ждали этого момента, момента когда они будут только друг для друга. Широгане так хотелось запомнить её именно такой: страстной, настойчивой, но в то же время смущённой и самое главное, своей. Парень наконец справился с многочисленными застёжками на бюстгальтере и тот отправился в неизвестном направлении, оторвавшись от сладких губ он начала вытраивать дорожку из поцелуев ниже не пропуская ни одного сантиметра мраморной кожи. Левая рука легонько сжала грудь, от чего кошечка издала стон удовольствия, правая рука голубоглазого раздвинув гладкие ноги начала массировать клитор, Момомия вцепилась одной рукой в простынь, а другой в плече парня и тихо постанывала. Благодаря алкоголю возбуждение Ичиго чувствовалось гораздо ярче и острее чем нужно и она извивалась под ласками Рё становясь всё мокрее с каждой секундой. Широгае почувствовал это и отодвинув кружево чёрных трусиков резко ввел один палец, кошечка не ожидала этого и от новых ощущений тихо пискнула, но вместо того что бы отстраниться начала сама насаживаться на умелые пальцы блондина, потому он ввёл уже второй, а затем и третий. Девушке нравилось это, она стонала и извивалась, но всё равно было чувство незаполненности внутри что узлом тянуло её вниз. Широгане облизнул розовый сосок и вобрал его в рот не переставая вводить пальцы и сжимать с большей силой вторую грудь, Ичиго чувствовала что на пределе и тогда парень резко вытащил пальцы вызвав этим движением разочарованный стон. Рё спустился поцелуями к плоскому животику и подцепив край чёрных трусиков стащил их вниз, опаляя дыханием пульсирующий клитор и услышав в ответ на его действия одобрительное " скорее " он стянул с себя темно-голубые джинсы вместе с боксерами и пристроился между ног кошечки. - Сейчас будет немного больно. - он поцеловал девушку и вошёл. Резкая боль сковала тело, мгновенно отрезвляя Ичиго, но она лишь посильнее сжала руки на плечах Широгане, впиваясь длинными коготками в смуглую кожу блондина. Парень не двигался, предоставляя девушке возможность привыкнуть к новым ощущениям, ведь делать ей больно было последним, чего хотел Рё. Вскоре она расслабилась и голубоглазый начал потихоньку двигаться, постепенно наращивая темп, от боли не осталось и следа, теперь было только наслаждение и стоны. Блондин резко перевернул девушку на живот и приподняв бёдра, утыкая лицом в подушку, вновь вошёл рукой немного надавливая на прогнутую спину. Это безумие для двоих длилось всю ночь и только с первыми лучами солнца пара обессилено уснула. Утром девушку разбудил надоедливый писк телефона и она, отключив его, вернулась в тёплые объятия возлюбленного, она знала что раздета, что повела себя как продажная девица, но думать об этом сейчас совершенно не хотелось, да и голова болела жутко. Но почувствовав на себе чей то пристальный взгляд ей всё же пришлось приоткрыть один глаз. - Рё, ты во мне дыру просверлишь. - Закутавшись посильнее в одеяло, которое как оказалось было довольно коротким и сейчас открывало вид да длинные ноги девушки. - Тебе родители звонили. - Прогремел холодный голос где-то сбоку. - Ну и что, я уже не маленькая и я им SMS писала что не приду ночевать. - Ичиго уже совсем забралась под одеяло с головой скрываясь от солнечных лучей. - И Аояма... - Голос немного дрогнул на имени. - Блин, самолёт! - Девушка вынырнула из под одеяла, но тут же посмотрела на злого, но сильно старающегося это скрыть Широгане. - Сколько времени? - Не обращала она внимание на плохое настроение блондина, готового открутить голову первому встречному. - Полдень. - Процедил сквози зубы парень. - Иди, я не скажу никому о том что было вчера. - он отвернулся от девушки и сделал вид что спит. Бровь кареглазой вопросительно поднялась вверх. - Ты совсем дурак? - А в ответ тишина. - Эй, ты что, правда думал что я на стороне развлечься решила? - Она стряхнула кудри с лица и немного наклонилась в сторону блондина стараясь увидеть его лицо. - Хочешь сказать что это не так? - Он всё ещё не разворачивался к кошечке. - А как ты думаешь, почему я всё ещё здесь, а не убежала извинившись ещё час назад когда проснулась? - За эти три года у Ичиго выработался неслабый характер потому она могла с лёгкостью поставить Широгане на место, но сдерживалась, дабы не подливать масло в и так горящий огонь. - Так вы расстались? - Наконец парень соизволил повернуться к Момомии. - Бинго! И ваш приз это я. - На последнем она слегка покраснела. - И я могу делать с тобой что хочу? - Широгане уже приоткрыл тумбочку и что-то звенящее упало на пол. - Д... Да. - Рё поднял вверх наручники и ухмыльнулся. - Замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.