ID работы: 6043351

Мелодия души.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
Солнце давно уже село, Ичиго слегка пошатываясь продолжала свой путь к штабу защитников земли. В голове царил хаос, все мысли, как бы она не пыталась отвести их в другое русло, склонялись к Рё. Воспоминания смешались и девушка уже смутно понимала какие из них принадлежали времяпровождению с другим человеком. Пытаясь привести мысли в порядок она продолжала идти делая глотки из бутылки с вином, наконец жидкость закончилась и кошечка покрутив бутылку, с разочарованием запульнула ранее упомянутую в ближайшую мусорку. Спустя несколько минут девушка поняла что всего в двух шагах от места назначения. Войдя в кошачье кафе кареглазая посмотрела по сторонам, никого не обнаружив она зачем то разулась и чуть не встретившись лбом с гладким полом подобрала туфли. - Эй! Ик... Есть кто дома?! - заплетавшимся языком произнесла клубничная кошечка. Тишина... - Да где все то? Ик... Момомия продефилировала к лестнице на второй этаж и попыталась сфокусировать взгляд на верхней ступени. Схватившись одной рукой за лакированное дерево на перилах, а другой всё ещё удерживая туфли, она особо не торопясь зашагала наверх периодически меняя местоположение от перил к прохладной стене и напевая весёлую песенку о трех конях. Достигнув последней ступени кошечка пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте искала коридор ведущий к комнате блондина. Но распознаванию местности помешал знакомый мужской голос. - Ичиго? Ты чего тут делаешь? - девушка обернулась стараясь прицелиться взглядом на очертание чьей-то фигуры, но всё двоилось в глазах, потому кареглазая с трудом узнала задавшего вопрос. - О... Кичиро! Ик... - кошечка прикрыла лицо ладонью стараясь не выдавать бессвязную речь и умопомрачительный запах перегара. - Я тут это... В гости пришла! - Ты пила что-то? - даже в темноте Ичиго почувствовала осуждающий и в то же время обеспокоенный взгляд Акасаки. - Кто? Я? Да неее. - она отмахнулась, но осуждение в глазах парня заставило её признаться. - Чу чуть... - Так, давай ка я отвезу тебя домой. Уже поздно и всем детям пора спать. - Кичиро попытался развернуть девушку в направлении выхода, но Момомия так просто сдаваться не собиралась. - Нет! Я уже не ребёнок! Не хочу домой, хочу к Рё! - завопила кошечка всеми силами пытаясь высвободиться из сильной хватки темноволосого. - Вот оно что... Не ребёнок говоришь. - Да! Не ребёнок! Мне уже 17 лет и... - протараторила Момомия поворачиваясь лицом к собеседнику. Внезапно парень притянул её к себе, а затем грубо прибил к ближайшей стене, первое возмущение было заткнуто за пояс страстным поцелуем. От неожиданности Ичиго приоткрыла губы что позволило Кичиро ворваться языком внутрь проведя мимолётно по ровному ряду белах зубов. Одна рука парня прижимала запястья девушки к стене, а другая блуждала по талии то поднимаясь выше, то опускаясь ниже задевая чувствительные точки клубничной кошечки. Умелые поцелуй Акасаки выбивали из колеи и не давали сосредоточиться отправляя последние остатки разума в долгосрочный отпуск. Момомия не сопротивлялась, чему посодействовал недавно выпитый алкоголь, а напротив старалась прижаться к темноволосому ближе, что плохо получалось так как её с силой вдавливали в твёрдую поверхность стены. Дышать становилось нечем, в горле было сухо от чего неприятно жгло, но почему-то все эти ощущения вместе давали не слабую комбинацию которая не отталкивала, а заводила девушку ещё сильнее. Нога Кичиро одним резким движением раздвинула колени кошечки и упёрлась в нижнюю часть бедер от чего та проронила непроизвольный стон сквозь поцелуй. Голова гудела, темнота в глазах прыгала то вверх то вниз сопровождаемая маленькими разноцветными пятнышками, а тело отзывалось на каждое прикосновение Акасаки-сана. Поцелуй закончился так же неожиданно как начался и отпрянув парень позволил обессилившей от возбуждения кошечке скатиться по стенке на холодный или как тогда казалось ледяной кафельный пол. - Ки... Кичиро. - Момомия подняла затуманенный взгляд на то место где совсем недавно находился темноволосый, но тот уже спускался по лестнице. - Больше не говори таких необдуманных вещей, теперь можешь идти к Широгане. - скрепя зубами произнёс парень и скрылся из поля зрения. - Что? Акасаки! А ну стоять! - она уже хотела побежать за обидчиком и разъяснить ситуацию, но вот только поднявшись на ватных ногах запнулась об свои же туфли что уронила во время поцелуя и уже готова была повторить то же, только с полом, как вдруг кто-то поймал её за талию что предотвратило падение. - Широгане? - Ну нет блин, Глубокая Синева! Ты чего тут взлётную площадку устраиваешь? - голубые как небо глаза с беспокойством смотрели на девушку, но своё беспокойство Рё попытался скрыть ухмылкой и сарказмом. - Скорее уж посадочную. Ик... - Ичиго поудобнее устроилась в объятиях блондина и полной грудью вдохнула его запах, он пах как то странно, корицей и миндальными орешками, но это тоже нравилось кошечке потому она прикрыла глаза от удовольствия. - Так, давай-ка мы присядем и поговорим. - парень отпустил Момомию, но та запротестовала и чуть не свалилась обратно. - Хочу на ручки! - надулась девушка вцепившись в шею голубоглазого. - Что? Так, скажи ка на милость, почему от тебя алкоголем за версту тянет? - поинтересовался парень, но всё таки взял Ичиго на руки. Она уткнулась носом ему в шею и как будто замурлыкала от удовольствия. - Ичиго? - Ммм... Давай не будем об этом сейчас, просто так надо. - она потянулась к его губам и облизнула их легонько прикусив нижнюю губу парня. А затем приоткрыв глаза поняла что они уже в его комнате. - Ичиго, ты пьяна, давай я отведу тебя домой, а завтра мы поговорим об этом. - несмотря на свои слова Рё не торопился опускать девушку на землю, рука непроизвольно прошлась по рёбрам кошечки и та от неожиданности подпрыгнула, не удержав равновесие они оба упали на кровать. Широгане оказался сверху расставив руки по обе стороны головы Ичиго, глазам парня открылся незабываемый вид: раскрасневшаяся девушка, каштановые длинные волосы рассыпались на белом покрывале, карие глаза недобро поблёскивали, а облегающее все пропорции тела платье задралось так, что открывало вид на плоский животик. И правда, если он так хотел отвести её домой, то зачем притащил к себе в комнату, зачем взял на руки потакая прихоти кошечки? " Да пошло оно всё!" пронеслось в голове у парня. Ичиго дотронулась прохладной рукой до шеки блондина и потянулась вперёд ожидая поцелуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.