ID работы: 6043351

Мелодия души.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай Аояма.

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, толпа выпускников гудела во дворе школы, многие бывшие ученики были в алкогольном опьянение, всем в этот теплый весенний денёк было весело. А как же иначе? Ведь ненавистная школа закончилась, дальше ждет совершенно другая жизнь, кто-то пойдёт в университет, кто-то работать. Все были заняты вечеринкой и весельем настолько, что ни кто даже не замечал двух стоявших на крыше молодых людей. Уже 3 года как окончилась война с пришельцами, Ичиго и другие кошечки больше не должны были защищать мир от нашествия и мирно проживали весёлые молодые годы средней и старшей школы. Всё бы хорошо, но чего-то не хватало. Ей, той самой защитнице земли в нежно розовом платье. Мир как будто утратил свои краски. Ичиго, Минт и Пудинг продолжали работать в кошачьем кафе, Летус успешно закончила старшую школу ещё в прошлом году и уехала в Киото что бы поступить в престижный университет, Закуро продолжала работать моделью и на данный момент находилась на съемках в Париже. Рё продолжал следить вместе с Кичиро за состоянием и сохранностью Земли. Широгане Рё… И почему в последнее время этот нахальный блондин занимает все мысли клубничной кошечки? Образ его улыбки постоянно вытесняет все мысли и даже те, что о любимом Аояме. В голове постоянно мелькает мысль, что он слишком редко улыбается. Ичиго долго пыталась понять, что с ней не так? Но в итоге лишь больше запуталась в себе. Аояма, что всё это время был рядом, давно уже заметил, что его возлюбленная отдалилась, и именно поэтому позвал её на крышу именно сегодня, в тот день когда их школьная жизнь подошла к концу. Ичиго пришла первая, в голове играла незамысловатая мелодия, под которую совсем недавно она танцевала вместе с Аоямой, а на лице зияла лёгкая и даже немного грустная улыбка. Она оглядела крышу и убедившись в том что пришла первой под стук высоких каблуков прошла к перилам. Небо сияло всеми оттенками красного и малинового, переливаясь и прячась где то в длинных каштановых волосах бережно закрученных в крупные локоны. Девушка закрыла подкрашенные тушью глаза и вспомнила, как со слезами на глазах её провожал отец, и улыбалась мама, как дала обещание вернуться не слишком поздно, затем всё глубже и глубже в воспоминания. И вот, уже вместо незамысловатой мелодии в голове играет фортепианный вальс, тот самый под который она танцевала с Широгане. Мысли были настолько приятными и не навязчивыми, что ни как не хотелось прогонять их из головы и возвращаться в реальность, как она это делала обычно. Затем она вспомнила поцелуи, по спине пробежал табун мурашек, она не собиралась останавливаться, слишком долго она бежала от этого, слишком долго гналась за Аоямой, к которому сейчас уже практически не имела интереса, о чем и сам парень довольно давно догадывался. Картинки в голове сменяли одну на другую и остановились на полуобнажённом голубоглазом Рё. Его в меру накаченное тело так и манило прикоснуться, от таких мыслей внизу живота странно потянуло и стало жарко. Но поток воспоминаний прервал хлопок двери. Клубничная кошечка резко повернулась и заметила как никогда серьёзного Аояму, такого как казалось ей когда то родного, но теперь его прямой взгляд вызывал не покраснение в области лица или бешеное биение сердца, он вообще ничего не вызывал, лишь колющее изнутри чувство вины. Аояма оглядел девушку с ног до головы и слегка улыбнулся, верно, они уже не дети, не те два влюблённых подростка. Парень стал выше и ещё более обаятельным, накаченное тело, смуглая кожа, коротко стриженные черные волосы и всё та же по детски добрая улыбка. А она… Она стала настоящей красавицей, короткие вечно непослушные волосы в хвостиках превратились в длинные закрученные локоны слегка отдающие розовым, фигура в форме песочных часов на которой так хорошо сидело бордовое платье, чуть доходящее до колен спереди и волочившееся по полу сзади, длинные ноги и чистая мраморная кожа. Она была прекрасна. Он подошёл ближе от чего Ичиго не ожидавшая такой близости отступила на шаг, заметив это Масая остановился и протянул ей руку. - Ты, полетишь со мной в Англию? – Он раскрыл ладонь и показал ей два билета на утренний рейс, хоть парень и знал, что скорее всего девушка не согласится, он не хотел всё заканчивать вот так просто, слишком многое они пережили вместе, слишком многое отстаивали и слишком за многое боролись. Момомия несколько минут стояла в шоке и с непонимающим видом всматривалась в когда то столь любимые глаза, она как будто бы искала в них ответ на собственный вопрос « нужно ли мне это?». Девушка прижала руку к груди и выжидающе задержала дыхание, ничего… Совсем ничего. Она виновато подняла глаза обратно на руку. - Масая… Прости я… - Кареглазый грустно улыбнулся стараясь сдержать ту боль что так рвалась наружу. Он закрыл ладонь и поспешно убрал билеты обратно в карман. - Ничего, я давно уже всё понял. – Аояма снова попытался приблизиться к любимой, но на этот раз отдёрнул себя сам. – Береги себя. Черноволосый развернулся и зашагал прочь, прошептав на прощание чуть слышно в последний раз « я люблю тебя ». Ичиго услышала это, но когда в голове промелькнула мысль о том что бы догнать парня, тот уже скрылся за дверью. На крыше стало тихо до ужаса тихо, только ветер завывал незамысловатую мелодию, под которую совсем недавно она кружила вместе с любимым, но теперь уже чужим для неё человеком. Слезы полились против воли, ноги стали ватными и перестали удерживать хрупкое тельце. Она упала на колени зарыдала, зарыдала в голос, было больно, стыдно, плохо, но в то же время почему-то стало легче. Легче от того что больше не придется обманывать дорогого ей человека, легче от того что больше не будет давящего чувства вины и не затыкающейся ни на секунду совести. Но было ещё и грустно, за это время она привязалась к Аояме и просто не представляла, как дальше жить без него. Дверь на крышу снова распахнулась и ручей солёных слёз, вперемешку с перебивающими друг друга чувствами пришлось запрятать подальше, ведь она же сильная. Со стороны входа послышался знакомый смех двух девушек, это были её одноклассницы, они немного выпили и теперь весело обсуждали проходящий вечер. Заметив Ичиго девушки перестали смеяться и обеспокоенно посмотрев на грустную Момомию присели рядом. - Эй, подруга, чего нюни развесила? – Начала блондинка. – На вот лучше, выпей. – протянув кошечке бутылку с вином она улыбнулась во все 32 зуба. - Что это? - Алкоголь. – Просветила её вторая одноклассницу с короткими коричневыми волосами. – Сегодня же праздник! Веселись! Ичиго недоверчиво посмотрела на красную жидкость, но всё же приняла бутылку из рук девушки. Зажмурившись и сделав два больших глотка, она отдала её обратно, с непривычки кареглазая быстро захмелела. - Вот, так-то лучше, ну, мы пойдем. Оставить бутылку тебе? – Клубничная кошечка кивнула в знак согласия и одноклассницы попрощавшись удалились с возвышенности. Сделав еще несколько глотков в голове Момомии промелькнула опасная мысль, « а не пойти ли проведать Широгане?». Улыбка вновь озарила её лицо и она, пошатываясь и прихватив с собой бутылку, зашагала в сторону Кошачьего кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.