ID работы: 6043351

Мелодия души.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раздевалка.

Настройки текста
Утро выдалось шумным, сначала Ичиго разбудил Ре выразив свое желание видеть кошечку в кафе помогающей ему по внезапно образовавшейся толпе клиентов в 9 утра. Затем судорожно собираясь она разбудила родителей несколькими шумными действиями. Наскоро собрав длинные слегка вьющиеся волосы в пучок и надев светло-зеленое платье с рюшами что доходило до колен, она пару раз чуть не навернувшись наконец спустилась в прихожую. Бросив черную сумку небольшого размера на пол кошечка принялась завязывать ленты на черных балетках, переплетая их вдоль ног она почувствовала чей то пронзительный взгляд. Обернувшись Момомия обнаружила взъерошенного отца, но тот ничего не сказал и прошуршал в направлении ванной. В голове клубничной невольно поселилась мысль что если он продолжит так на нее смотреть то прощения придется вымаливать. Но вспомнив о работе девушка два раза стукнула носками обуви об пол и выпорхнула во дворик. На улице было довольно жарко и потому спешить не слишком получалась. Голова все еще гудела от столь быстрого пробуждения, а ноги не слушались так и норовя уронить хрупкую фигуру. Не смотря на все это спустя 30 минут Ичиго стояла на пороге кошачьего кафе. Приторно розовые стены в последние несколько лет казавшиеся до тошноты слащавыми сейчас снова стали милыми, Девушка ощутила чувство дежавю от восторга что испытала впервые войдя в эти стены. Ведь в то время она и подумать не могла не то что о расставании, а даже об отношениях с любимым Аоямой. Как же все изменилось за это время Народу было и правда много, Минт и Пудинг еле успевали носиться с подносами от одного конца кафе к другому. Несколько девушек кричали и возмущались жалуясь на то как долго несут их заказ, на что “защитницы Земли” коротко извинялись и бежали дальше. Довольно давно в розовом кафе не было такой суматохи, из ступора кареглазую вывел слегка подрагивающий от волнения голос Минт. - Эй! Ты чего там встала? Быстро переодеваться! - Ой, уже бегу!- плавно обогнув столы Момомия почти добралась до раздевалки, но грациозно вписалась во что-то средней мягкости, потерев ушибленный нос она подняла глаза не верх. - Кичиро, прости, я тебя не заметила.- кошечка виновато улыбнулась. - Все в порядке, ты переодеваться?- глаза шатена недобро блеснули, но Ичиго того не заметила. - Да, мне позвонили попросили помочь. - Ну беги тогда- кареглазый улыбнулся и отодвинулся от входа в раздевалку. - Угу. Влетев в помещение Момомия сбросила сумку на лавку салатового цвета и только собачка молнии дошла до бедер как дверь позади скрипнула дважды. Не успела она обернуться как почувствовала чьи то руки на талии. Первая догадка состояла в том что это Ре опять затеял новую игру, потому кареглазая не слишком сопротивлялась, а даже наоборот пыталась придвинуться как можно ближе к паху незнакомца позади. Услышав приглушенное рычание она слегка улыбнулась, но тут длинные пальцы прошлись от талии к плечам и спустили уже расстегнутое зеленое платье на кафельный пол. Взору открылось нижнее белье кошечки в белых и зеленых цветах, атласный лиф с кружевом по бокам выглядел немного даже по детски для ее возраста, но несмотря на это хорошо подчеркивал красивую грудь брюнетки. - Мило... - послышался позади слегка хрипловатый голос, тут осознание ворвалось в возбужденный разум и с силой ударило по самообладанию. Эти руки не принадлежали Широгане, это не его голос. Девушка резко обернулась и застыла от удивления широко раскрыв шоколадные глаза. - Акасака - сан? - напротив стоял Кичиро и затуманеным взглядом продолжал пожирать Момомию оглядывая с ног до головы, отчего клубничная бессознательно прикрыла грудь. Только Ичиго нашла что сказать как парень схватил ее, одной рукой за подбородок, а другой за талию и сильнее прижимая кареглазую к себе впился в губы поцелуем. В этот момент казалось что шатен пытается не просто зажать девушку, а слиться с ней. Объятий было мало, поцелуев недостаточно, недостаточно близко, недостаточно глубоко. А для Ичиго эти ощущения показались очень знакомыми и не хотелось прерывать этот момент, еще немного... Еще совсем чучуть. Но здравый смысл не давал расслабиться и получить удовольствие, вопя в уходящем сознании что это не правильно. Момомия попыталась оттолкнуть нахала и промычав что то не членораздельное толкнула парня в грудь, но не вышло, он слишком превосходит ее в силе. Когда кошечка уже была готова сдаться Кичиро резко отпустил ее придерживая клубничную за плечи дабы та не упала. - Нет, я не буду заставлять тебя. Ты сама попросишь об этом, а затем... - шатен склонился к уху Ичиго и дальше продолжил полушепотом. - Будешь так же извиваться подо мною моля о большем, как два дня назад - после парень слегка прикусил мочку уха кареглазой и поправив растрепавшиеся длинные волосы вышел из маленькой душной комнаты. Момомия еще несколько минут непонимающе смотрела на закрытую дверь раздевалки. Нет её не заботило поведение Акасаки и даже не то что произошло только что. Мысли занимали последние слова шатена, ведь два дня назад был ее выпускной и до момента встречи в коридоре кошачьего кафе Ре она практически ничего не помнила. Ноги подкосились и девушка упала на собственное платье, лямка лифа скатилась на предплечье. Каждый сантиметр тела где к ней прикасался Кичиро горел, а в голове рождались опасные мысли о том что ей это даже понравилось. Каштановые волосы выбились из прически и разметались по белым плечам. Тут послышался стук в дверь. - Ичиго, ты там потерялась что ли? У нас работы немеренно выходи быстрее! - Было слышно что мятная кошечка злится и это помогло выгнать нелепые мысли из головы. - Уже бегу! - быстро переодевшись клубничная выбежала в зал захватив оставленный Минт поднос с пирожными. День пролетел незаметно и к шести вечера в кафе было пусто, оставалось лишь прибраться и можно идти домой. Вытерев пот со лбы Ичиго увалилась на первый попавшийся стул и практически уснула, но её перерыв прервал голос Широгане. - Устала? - он раскаивался в том что прервал выходной день любимой, но они бы не справились без нее. - Немного. - девушка натянула улыбку и встав с насиженного места приблизилась к Рё. - Свидание как я понимаю отменяется? - О нет, я же обещал. - он тоже улыбнулся и притянув кошечку к себе поцеловал ее. Поцелуй был легкий и не такой настойчивый как у шатена, Ичиго обвила руками его шею и сильнее прижалась к парню. Голубоглазый начал углублять поцелуй отчего по коже пробежал табун мурашек. Но идиллия продлилась недолго, позади послышался звон чего то разбившегося и они резко повернулись на шум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.