ID работы: 6039145

The forgotten Queen

Гет
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя тень....

Настройки текста

Лидия Мартин

Лидия Мартин-Королева,нет тень... Лидия Мартин-яркая,нет серая Лидия Мартин-особенная,она и в правду особенная.Она банши. Она бета... У Лидии Мартин много друзей,нет их очень мало... Лидия Мартин-любима,нет она одинока Лидия Мартин с любимым,нет он уехал... Лидия Мартин приняла решение..... Раздался звонок в дверь и Стайлз пошел открывать.На пороге дома Стилински обнаружил яркий конверт с подписью "От Лидии".За несколько секунд Мячислав испытал прилив сил,эйфорию и бабочек в животе,но прочитанные строчки убили душу Стайлза и он рухнул на колени прижав письмо к груди... -Что случилось?-из зала выскочили Скотт,Айзек,Кира,Малия ,Лиам и даже Дерек,-что с тобой Стайлз? Вместо ответа сын шерифа протянул листок пахнущий Лидией , этот запах все оборотни знали просто идеально.Она пахла корицей,вишней и слезами с тушью. Маккол развернул клочок бумаги и начал читать. "Стайлз.Мой милый Стайлз.Я очень тебя люблю,но я не могу жить далеко от него.Все волки должны меня понять.Вы должны понять как тяжело бете без альфы.Поэтому я уезжаю туда,куда тянет меня моя банши,мой неродившийся волк.Туда куда тянет меня,наша связь.Я люблю всех вас и надеюсь,что мы еще увидимся. Да, мы еще увидимся. Мы обязательно увидимся!Я люблю тебя Стайлз,но как друга.Я люблю всех вас!"

Ваша любимая Лидия Мартин

-Она поехала к Питеру,-прошептал Дерек. Нью-Йорк.Центр города.Многоэтажка.Свет.Огни.Эйфория.Страх.Волк.Банши.Альфа.Бета.Комната.... -Ты приехала,-ухмыльнулся Хейл -Я не могла иначе,-тихо прошептала Лидия,-ведь ты...,-девушка замолчала на полуслове. -Ну же продолжай!-воскликнул Питер и прижал девушку к стене. -Мой альфа....,-Хейл аккуратно заправил прядь за ухо девушки,-я твоя тень,-тихо произнесла она. Усмехнувшись волк обнял банши и тихо прошептал. -МЫ же оба знаем , что ты хотела сказать не это,-оборотень аккуратно ,но настойчиво поцеловал рыжую. -Ты не моя тень. Ты Лидия Мартин. Ты моя банши,моя волчица,-сквозь поцелуй прошептал Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.