ID работы: 6039145

The forgotten Queen

Гет
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и все,я не хочу пускать по венам любовь...

Настройки текста

<b>Керолайн Форбс

</b> "Дейман сидел понурив голову и пил бурбон,когда в дом зашла Елена. -Дейман?Что случилось?-подбежав к любимому спросила Гилберт. Вместо ответа он протянул ей аккуратный листок пахнущий карамелью и мокрый от слез. "Дорогой Дейман,ты единственный человек ,который остался у меня из родных.После того как Аларик запретил мне встречаться с малышками и стер им память с помощью заклинания,я обдумала все произошедшее. Смерть мамы и Стефана,потеря друзей и девочек.Я вас всех очень люблю,но не могу жить с такой ношей на плечах.Поэтому выключаю их.Я вас всех люблю.НЕНАВИЖУ."

Керолайн Сальваторе

P.S:Елена,дорогуша.Я тоже решила как ты заботиться только о себе.

Керолайн Форбс без чувств

-Она не могла!Как она посмела!Когда она нужна нам!-закричала Гилберт -Успокойся!

<center>***

</center> Керолайн зашла в бар и подсела к блондинке с короткой стрижкой. -Ты Фрея?Фрея Майклсон?-приподняла бровь барби. -Да,а ты? -Керолайн.Керолайн Форбс.Мне нужен Клаус. -Его сейчас нет и врят ле он или остальные появятся в ближайшее время... -Жаль...Тогда.Тогда передай ему это,-форбс протянула аккуратный конверт с надписью "Клаусу Майклсону от Керолайн Форбс. Открыть после моей смерти" -Подожди...-произнесла ведьма,но блондинки уже не было.

Мистик Фолз

-Беги,Елена-кричал Дейман когда они с Гилберт убегали от четверых охотников. Дейман убил двух охотников ,пока Елена расправлялась с третьим .Четвертый выстрелил в сторону Деймона и попал в сердце.Быстро сориентировавшись будущая Сальвоторе свернула ему шею и ужаснулась ,когда увидела окровавленную подругу на руках Деймона . -Керолайн.Зачем?!-проинес старший Сальваторе -Пото..му ,что.....ты..мо..я...семь..я-прохрипела Керолайн и в семье стало на одного Сальваторе меньше.

Новый Орлеан

Получив письмо Клаус тут же набрал номер Деймона. -ЧТО С НЕЙ,-проорал гибрид в трубку. -Она мертва.... Осев на пол Майклсон открыл письмо. "Здравствуй Клаус,если ты читаешь это ,то меня уже нет в живых.Мне очень жаль,что я не смогла сказать тебе раньше как люблю тебя и жалею,что не поехала с тобой в Новый Орлеан.Я так хотела посмотреть мир.Посмотреть его с тобой... Мне очень жаль.Жаль,что я не смогла стать мисс Майклсон."

Керолайн Майклсон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.