ID работы: 6039145

The forgotten Queen

Гет
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её прозвали кукла....

Настройки текста

Ребекка Майклсон

Элайджа собрав всех членов семьи вслух зачитал оставленное на столешнице письмо Беки. "Сила,вечная жизнь,скорость,слух,зрение и ....вечная и неутолимая жажда-жажда крови.По мнению моего окружения в Мистик Фолз ,быть первородной вампиршей просто наилегчайшая участь. Ага!Конечно!Кто нибудь спрашивал меня хочу ли я быть вампиром?!Нет не спрашивал!А я не хочу быть кровососущей тварью!Я хочу быть человеком!Хочу семью,любимого человека ,детей,чтобы меня любили,чтобы мои родственники жили в мире.Я хочу домик у озера.Я хочу обычную мирную жизнь без убийств. Я так вас всех ненавижу...нет люблю!Поэтому я принимаю решение отдохнуть от всего этого и уезжаю."

Ваша Ребекка

Прошло два месяца как Бекс уехала.Теперь она живет в Нью-Йорке припеваючи.Употребляет наркотики,пьет,курит и ходит по клубам.Парней Майклсон меняет как перчатки.Когда она только приехала она хотела найти любовь ,но её использовали и бросили. Бекс не смогла этого стерпеть и убила парня разбившего её сердце.Теперь девушка убивала каждые двадцать четыре часа по шесть - восемь человек. Ребекку Майклсон знают во всех клубах и барах в Нью-Йорке,но никто не осмеливается называть её по имени.Для всех она просто кукла. Кукла ,которая пьет.... Кукла,которая курит... Кукла,которая принимает наркотики.... Кукла,которая,убивает... Кукла,которая меняет парней как перчатки... Кукла,которая пьет кровь литрами... Кукла,которой разбили сердце.... Кукла,которая не улыбается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.