ID работы: 6039145

The forgotten Queen

Гет
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Адская девушка

Настройки текста
Девушка писала и разговаривала с Дином по телефону,раздался вой -Дин,забери письмо в номере...-послышались гудки "Если вы читаете это,значит я уже мертва и горю в аду.Ну не будем о грустном).Хотя...я же умерла,а вы Винчестеры мне не помогли.Вы скажите ,что я стерва,продажная шлюха и так далее...А КЕМ Я ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ НАСИЛОВАЛ ОТЕЦ!!!!КЕМ Я ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ?Не знаете?Как все глупо получилось.Я хотела спокойной жизни,я ведь на знала,что та девочка была демоном.Быть растерзанной адским псом наверное очень больно? Мне даже спросить не у кого,я ведь одна.Но я хочу сказать,что не сожалею ни о чем,НО раскаиваюсь в своих действиях в вашу сторону и ....." Дальше Лугоши не успела дописать её нанесли удар в спину.Адский пес рассек её кожу своими огромными когтями.Тело девушки терзали и разрывали на клочья,а на всю округу разносился душераздераюший крик Толбат. Но все боялись прийти и поэтому сделав звук на телевизоре погромче старались забыться и оставить девушку наедине с её кошмаром. Когда Сэм уснул Винчестер старший вернулся в отель и в луже крови нашел письмо от воровки.Он перечитал его несколько раз и ни как не мог поверить,что эту стойкую духом девчонку сломал её отец,а он до ломал и выбросил её.ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ...Мигалки,сирена...Нужно убираться от сюда. -Мы еще встретимся Толбат,в пекле ада...Мы обязательно встретимся ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.