ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Геноцид"

Настройки текста
Голова не соображала, было слишком туго думать. Убивать или нет? А если нет, то будет плохо ей. Вскоре Фриск обратился к ней. -Эй, зачем ты щадишь их? Это всего лишь игра, на одного персонажа больше, на одного меньше. И вправду, она, кстати хотела дать лещей Фриск и Чаре? Вот и будет возможность отомстить за убийство своих любимых персонажей. Это не правильно, ты не можешь судить убивая, потому что ты сам становишься убийцей. пронеслась мысль в голове, но была подавленна. Девушка стала убивать вселяясь в тела. Никто даже и не знал о этом. Просто люди стали вести себя странно в AU и все. Они стали другими. Вскоре тела людей падали замертво и вселенная оставалась без человека, может это и было к лучшему, геноцид во вселенных заканчивался, отрицательные эмоции тоже. Круговорот добра и зла нарушился, баланс был поврежден. С каждым днем Найтмер слаб, вскоре он стал обычным скелетом с ГБ, убийцы привыкшие бояться Найтмера, все равно пугались и выполняли все действия. Вскоре был заключен договор о перемирии. Найтмер умер от недостатка плохих эмоций, Кросс запил и вскоре тоже умер, кажется это был несчастный случай, Хоррор и Даст исчезли, Киллер нашел себе дом и начал посещать какую-то вселенную, никто не интересовался этим. Эррор и Инк тоже исчезли. Рипер и Гено ушли в другое AU, Фреш и ПаперДжем живут вместе. Дрим впал из-за пропажи Инка в отчаяние и его с чудом спас Блу. Ред и Оригинал лишились своих братьев, потому что братья исчезли. Где-то там ходит без вести пропавший Инк или Эррор, а , возможно, Даст или Хоррор или, может быть, Оригинальный Папс или Underfell Папс, если это так, то не верьте этому, потому что, они мертвы, их тела где-то там, закопаны, а это лишь девушка, которая давным давно рехнулась, обезумела, она стала безликим призраком, который входит в чужие тела, убивая их. Люди ей надоели,она стала вселяться в скелетов. Надежда забылась, она забыла свою прежнюю жизнь,ей стало все равно на чужие жизни. Она стала подобием Чары. Убийцы войны стали с удовольствием смотреть на разыгравшееся представление. Они будут ждать , ждать того, что скоро все скелеты умрут из-за Надежды.

Жизнь, как бы и не была юмористкой, бывает той еще тварью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.