ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Хорошая концовка".

Настройки текста
Надежда шокировано сглотнула, воздуха не хватало, голова была очень забита. Девушка обдумала решение и , вдруг, в голову ворвалась идея. Переместиться во время, тогда, когда она и Инк впервые поменялись телами, ведь все было обоюдно, а значит, её тело не будет гнить. -А можно пойти в другую Экозенцию? - спросила девушка перед выходом. -Нет, нельзя, это недоступно. Мысль о том, что она никогда не увидит Снежанну не обрадовала, скорее уколола. Вскоре пришла догадка о том, что Инк в её мире! Но она была омрачена уже вышеописанной мыслью. Время побежало вперед и вот она....Боль. Все что чувствовала девушка, эта боль. Едкая, жгучая боль. Хотелось закричать, девушка геймер даже и не поняла ничего...секунду назад она стояла и была готова заплакать от мысли, что она не увидит подругу,сейчас же чувствовала огромную слабость и боль. -Хей, Инк, ты чего так быстро выдохся?- неприятный и лаганутый голос послышался над ухом девушки. -Кости стареют, наверное.- послышался ехидный голосок. Он был неприятным, хриплым и очень сильно слащавым. Послышался тихий смешок. -Инк! Не бойся мы спасем тебя!- Носитель этого чудесного и тоненького голоска сейчас закричал, видимо от боли. -Себя спаси, ягодка! -Почему вы это делаете?- пропел второй тоненький голосок. Девушка ничего не видела, но слышать могла. Поняв, что все повторяется она вздохнула, радужные слезы пошли из глазниц , а сама Надя начала вытирать их. Злые скелеты удивились, потому что Инк никогда не плакал, а затем улыбнулись, потому что нашли повод для издевательств, Эррор получил укол совести, но проигнорировал его. Голубика сжал зубы, Дрим обеспокоенно посмотрел на друга.Они не понимали. -Извини меня, Снежка, в другой жизни, в другом мире. - проговорила девушка. Подруга так много значила для девушки, они выросли вместе, увлекались чем-то вместе, смеялись вместе, они влюблялись вместе, Снежанна была нечто большим чем подруга, она была сестрой, старшей, доброй, всегда любящей сестрой. *** Инк заорал от ломящей фантомной боли и обнаружил себя смотрящим в компьютер. -Слыш, Тортец, ты чего? Мммм...?- пропел приятный девичий голосок. Из дверного проема высунулась копна рыжих волос и их обладательница, девушка с веснушками и изумрудными глазами. -Что произошло? - спросил Инк и осмотрелся. Эпилог. С тех пор прошло много лет. Надежде все же удалось договориться с убийцами. Все забыли милого, ранимого и доброго Инка, теперь Инк в глазах скелетов был иным. Он был гораздо громче, непоседливей, матерным и шутником.Дрим так этого и не принял, он принялся защищать AU один, но затем вернулся, потому что Блу попросил его. Блу стал больше уделять внимания Дриму, ведь знал, что хранитель положительных эмоций любил того Инка, вскоре они друг в друга влюбились. Убийцы? Кхм...с ними все вышло тоже странно. Эррор стал больше есть шоколад и меньше выходить из дому, он жалел, что стукнул тогда Инка, Ошибка хотел вернуть того доброго и милого скелета, он очень поздно понял, что любил его. Найтмер перестал быть злодеем и занялся ничего не деланием, вскоре эта тяжелая и трудная работа надоела ему, он начал больше общаться с Кроссом, ибо тот жил в доме хранителя отрицательных эмоций, потому что остальные разбежались по другим сторонам, убийца и его босс были не в ладах, но вскоре, они...нашли общее дело, которым занимаются с огромной охотой.. Хоррор и Даст нашли странное AU, эта вселенная представляла себе поверхность, лес , хижина, огромное озеро и никого кроме их, хотя нет....их сын и дочь еще, хех....Киллер облюбовал себе какое-то местечко, говорят это outertale, кажется у убийцы и звездного Санса намечаются дети. Ред(Underfell Санс) и Оригинал завели семью и спокойно живут себе вместе, пс..Ред мама. Рипер стал семьянином, но вот только, он еще не поженился, потому что Гено слишком быстро убегает. Фреш и ПаперДжем стали встречаться. Надежда...она стала защищать AU, все так же веселиться и в тайне писать фанфики на черновиках, девушка скучала по подруге, но ничего тут не попишешь, появились красные незаметные радужные разводы, кажется это следы от слез . Инк скоро привык ко всему в нашем мире, по ночам он плакал из-за тоски по родным ему скелетам, утром он узнавал много интересного, а через десять лет (Ему стало 28) он вышел замуж, это был похожий на Эррора тип, вечно ворчливый, но ужасно заботливый. Снежанна стала замечать изменения в лучшей подруге, но вскоре смирилась с этим, через десять лет тоже вышла замуж. И да, боги войны не смогли развязать войну и геноцид, потому что Надя защитила элементы. А высшие? Судьба? Смерть? Они остались в неведении.

Жизнь, как бы и не была юмористкой, бывает той еще тварью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.