ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Самопожертвование"

Настройки текста
Надежда закусила губу и начала думать. Она никогда не стремилась убивать и была выше этого, девушка хотела просто мира во всем мире. Её правило, которое Надежда сама выдумала было :"Пощади и счастлив будь". И даже если она не будет счастлива, то другие будут. Она вышла из помещения в слегка испуганном состоянии. Что же будет с ней?! Но что сделано, то сделано. Вскоре прошло пять лет. Мирный договор был заключен. Появилось общежитие. Найтмер стал больше разговаривать с Дримом, братья сдружились и нашли общий язык, вскоре обнаружилось что они любят друг друга больше чем братья, Инк и Эррор поженились, Блу и Кросс(Я Шипер, мне можно их шипирить!!!) начали встречаться, Даст и Хоррор нашли себе тихую укромную вселенную, это была поверхность без единой души, лес, огромное красивое озеро, речка, большой двухэтажный домик, ммм...романтика, утром Киллер являлся поесть в общежитие, а ночью сбегал в Outertale, никто не знал зачем...или за кем? Фреш и ПаперДжем медленно строили свои отношения, Риперу все же удалось достучаться до Гено, теперь они были парой, Ред и Оригинал ничего не рассказывали о себе, хотя их семейную жизнь давно прознали. Снежанна пыталась найти свою подругу четыре года, а на пятый сдалась уступив место горю и алкоголю. А что с Надеждой? Мудрец не врал. Вскоре тело начало гнить, кожа облезла оставив лишь мясо, глазные яблоки упали, девушка не смогла умереть как бы не старалась, она лишилась чувств обоняния, слуха, зрения, повысилось чувство осязания. Она стала чудовищем, ужасным монстром из книги ужасов, Надежда могла вселиться в кого-нибудь, но ... она не хотела убивать. Девушка украла элементы, нашла затерянное AU, Надежда затаилась, вскоре боги войны отчаялись найти элементы и ушли. Иногда, когда случались "разломы временных линий"*, то персонажи попадали в помещение где жила девушка. Это было разрушенное здание, которое было полностью грязным, оно было пропитано запахом гнили, на стене было написано "Место Безликой", так же чувствовалась сырость, кое-где даже плесень. В темном углу персонажи видели её, девушку без кожи, без глаз, она сидела на четвереньках и смотрела в другой угол, Безликая, - вот кто она, девушка больше не была Надеждой, она не признавала этого имени. Галюцинации каждый день играли с ней , она не могла нормально дышать без новой порции боли, вскоре боль стала единственным другом девушки. Те персонажи которые попадали к ней в логово, потом шокировано пересказывали о существе с красной окраской и огромными дырами вместо глаз. Некоторые говорили, что это умерший человек без кожи, некоторые настолько близко подошли к ней, что разглядели все , они говорили о девушке с черными волосами без кожи и без глаз. Её назвали "Безликой", хотя никто и не знал почему.

Жизнь, как бы и не была юмористкой, бывает той еще тварью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.