Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Пак вышел одетый в спортивный костюм и уже включал музыку для пробежки. А день начался красиво, на самом деле: птички поют весело, машины то тут, то там проезжают, многие идут на работу и весь город оживает. Даже не так. Он не то, чтобы оживает, а становится другим. Ведь есть ночной Сеул и есть дневной. Днём все усердно работают, а вот вечером всё меняется — все отдыхают и развлекаются абсолютно по-разному. Отличная пробежка по почти пустому парку, где бегали и другие, следящие за собой альфы-омеги-беты, и возвращение домой. Около входа на участок Чимин заметил какую-то фигуру, а по мере приближения стало понятно — это альфа Мин Юнги. Но омега не стал останавливаться, а прошел мимо, но остановился. — Чимин, постой. — жалобно как-то. — Я сказал тебе, что мне противно находится рядом с тобой и попросил не подходить ко мне. — Но, послушай, пожалуйста… — Минута. — Пак стоял к нему спиной, чтобы не выдать свои настоящие эмоции альфе. Он его пока не простил, но близок к этому. Хотя как посмотреть. — Я понимаю, что своими словами сделал тебе очень больно, но я не могу понять, что чувствую к тебе. Пусть мы и истинные, но разве можно полагаться только на природу? Я, хотел бы начать всё заново, если ты позволишь… — Нет. Во всяком случае не сейчас. — и, не сказав ничего более, ушел в дом, где его уже ждал вкусный здоровый завтрак, папа с расспросами и отец, который ничего не знает.

***

Своей жопкой рыжик чувствует, что сегодня вечером буде разговор по душам с папой. Но сейчас другая проблема — Шуга увязался за ним. Он просто идёт недалече от омежки, но ближе не подходит и не говорит ничего. — Привет, Тэ! — О, Чимка! — друзья обнялись. — А он почему сегодня пешком? — У него спроси. — Давай-ка отойдём. — в ответ кивок. Тэхён отвел его подальше ото всех, чтобы никто не подслушал. — Я хоть и против него, но он, вроде, раскаивается, ещё и поникший. Я таким его никогда не видел. Да и по тебе видно, что ты влюблён в него… — Тэхён, он сделал мне больно, а одними словами этого не залечишь. Единственные, кто в меня верят, это ты и мои родители, всё. — Хорошо, делай, как знаешь, и знай, я всегда тебя поддержу. — Спасибо. — Ладнушки, а теперь на скучные занятия. Вроде всё спокойно проходило, помимо того факта, что на каждой перемене Юнги приходил к аудитории омеги и подолгу там стоял. Чимин видел. Чимин не слепой. И даже в обеденный перерыв альфа стоял у дверей аудитории, но Пак и Ким просто прошли мимо, в столовую. Кушать уж очень хочется! А что по поводу всего народа учащегося, то новой темой для обсуждения стал как раз таки альфа. На самом деле его всегда знали сонным, грубым, необщительным, но вот таким поникшим — никогда. Это нонсенс. — Не то, чтобы прям вкусно, но есть можно, — возмущался Тэ. — Хорошая школа, а питание так себе. — Не бухти, а ешь. Но, если ты не хочешь, то я съем за тебя! — припугнул Чим. — Э, не! Я сам! — и ели себе так в тишине. — А, и сегодня я не смогу тебя проводить, — вопросительный взгляд, — у меня встреча с Кукки~. — Желаю удачи, может хоть у вас всё срастётся… — мечтательно протянул Чима. — Ага~… — Привет, можно к вам присесть? — спросил Хосок, а за ним стоял Юнги. — Пожалуйста, мы всё равно уже поели, да, Тэхён? — тот сначала недоуменно посмотрел на друга, но быстро сообразил и кивнул. На самом деле, еда ещё оставалась. Омеги ушли, пожелав приятного аппетита. — Видишь, он не подпускает меня к себе… — Н-да, — задумался Чон. — Я думаю, тебе нужно отвлечься, мне больно смотреть на тебя такого. — Не могу. Всё время о нём и думаю.

***

В конце учебного дня омеги попрощались и разошлись по своим делам. Но вы же должны помнить, что Чиминчик по-прежнему немного неуклюж и поэтому упасть на ровном месте, споткнувшись за свой же ботинок — не составило большого труда. Вот только когда он летел вниз, на встречу к асфальту, его кто-то подхватил за талию и не дал упасть. Но, как только Пак стоял уверенно на своих двух, то незнакомец отстранился. Приятный, окутывающий запах разных трав не кружил голову, но был очень приятным. — Вы в порядке? — Д-да, спасибо, — поклонился омежка. — Меня Им Дже Бом зовут, можно просто Джей-Би, — с улыбкой представился альфа. — Пак Чимин, — омега мило улыбнулся. — Давай я тебя провожу. — Если не сложно, — засмущался омега. Но он не видел ревнивого не понимающего взгляда Мина, который следовал за омегой и застыл в позе «бежать спасать от падения моего омегу», когда увидел, что того спас кто-то другой. А эти двое, которые никак не пара, дошли до дома рыжика и, обменявшись номерами телефонов, договорились как-нибудь погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.