Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось солнечным. По улице уже там и сям проходили альфы и омеги, спеша на работу, а Чимин и Техён только проснулись. К сожалению, школу никто не отменял. Выполнив утренние процедуры, позавтракав, одевшись и полностью собравшись омеги как бы покинули дом. Почему как бы? Потому что первым вышел Тэ и остановился с открытым ртом, а, идущий сзади, Чим врезался в стоящего Кима. Причиной тому стал альфа со своим ранним визитом. И не просто какой-то там альфа, а сам Мин Юнги. Сейчас этот обычно серьезный и пофигистичный парень волновался. Его взгляд бегал по всему, что можно и, наконец, остановился на причине его прибывания здесь, у этого порога. — Привет, — нервно начал он. — Здоровее видали! — первым ответил Тэ. — Подожди, Тэхён. Что тебе нужно, хён? — Поглумиться над тобой ещё больше. — Тэ! — Ладно, молчу. — и отошел на несколько шагов вперёд от парочки. — Говори зачем пришел и разойдемся. — Я по поводу того, что тебе наговорил и прояснить ситуацию со слухами. Это был не я, честно. — Не верь ему, Чимин! — крикнул КимТэ. — Ну, Тэхён! — Молчу, — поднял руки в примирительном жесте. — Если не ты, то кто тогда? Об этом знаем только я, ты, мой папа и Тэ, которому я вчера рассказал. Кроме тебя некому вроде как трепаться. — В этом-то и дело. Но давай по порядку. — Хорошо. Я тебя внимательно слушаю, хён. — В общем, — набрал в грудь воздуха, — когда я говорил тебе те слова, то просто хотел уберечь тебя. — Каким образом? — Я не уверен в своих чувствах. — у Пака удивление прописалось на лице и явно не собиралось покидать его, пока. — И, чтобы не стало хуже, не хотел подпускать тебя ближе в тот момент. Из-за этой всей путаницы у меня голова пошла кругом и я поделился с Хосоком, но он не треплется. Когда я с ним разговаривал, то никого поблизости не видел. — Дай угадаю, какой-нибудь омега. — Да! Это Лунь. Он мне вчера сам признался в этом и не только, но это не важно. Важно то, что это он пустил слух и явно переделал всю историю. Он хотел, чтобы я был с ним… — А ты? — А я не хочу, меня от него воротит. И я сегодня же всем всё расскажу. — Что ты расскажешь? Как тебе было хорошо?! — Нет, просто, что-то, что сказал Лунь не правда. Мне-то больше поверят, я же участник. — Допустим. А что с твоим «не уверен в своих чувствах»? — То и значит, я не могу объяснить, — такой искренний взгляд, что не простить невозможно, но у Пака рана почти затянулась и обида затаилась. Он всем ещё докажет, что лучше в сто, тысячи, миллионы раз, чем все эти завистливые поганые омеги вместе взятые. — Хорошо. Скажешь, когда сможешь. А пока, не подходи ко мне. Мне всё ещё противно находится рядом с тобой из-за твоих слов. — и ушел с Тэ, с которым они направились в школу, чтобы не слышать больше оправданий объяснений и вообще не видеть этого любимого ненавистного альфу. — Молодец, правильно поступил. — Угу. Никто ведь на самом деле не знает, с каким трудом Чимину давались эти слова своему истинному, в чём он уверен на все сто процентов. А пропущенную утреннюю тренировку он наверстает вечером.

***

Очень странно, но Ким больше не расспрашивал и вообще не приставал с разговорами, даже о лунных кроликах! А сидел и, как прилежный ученик, записывал конспект и внимательно слушал учителя. Правда, за обедом в столовой, где они сели за самый дальний столик, он постоянно с кем-то переписывался и улыбался довольно, словно наевшийся сметаны кот. Вот потому что не говорили, Паку было скучно и он осматривал столовую и случайно встретился взглядом с Шугой, но мигом посмотрел к себе в тарелку. А зря. У Мина в этот момент поселилась маленькая крупица надежды на то, что сейчас Чимин позовёт его, чего не случилось и альфа заметно поник. Он весь день ходит такой, но своё обещание выполнил — рассказал всем, что Лунь, омега с приторным запахом клубники, всё наврал, и теперь от него почти все отвернулись. Юнги о таком не просил, просто все поняли, насколько были не правы они и этот омега. Некоторые даже извинялись перед обоими. — Друг, что-то ты загрустил совсем. Я даже не знаю уже, как тебя ещё развеселить, — ныл сидящий напротив Шуги, Джей-Хоуп. — Чимин сказал, чтобы я к нему не подходил… — ковыряется палочками в еде. — Неудивительно! Я бы после таких слов тебя даже выслушивать не стал! — Поддержал, блин. Спасибо! — Обращайся, — съязвил Чон. Оставшиеся занятие пронеслись незаметно. Чимин попрощался с Тэ и пошел домой за спортивной сумкой и переодеться. Сегодня он тренировался ещё усерднее, а тренер его похвалил. Даже обрадовал, что, если будет так усердно заниматься, то результат проявится быстрее, чем мог бы. А это ещё одна мотивация жить и добиваться успехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.