Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Выполнив все поручение, которые нужно исполнять, если ты староста или помощник старосты, Ким Тэхён и Пак Чимин отправились прогулочным шагом домой ко второму. Правда, по пути они зашли в магазин и купили всяких вкусностей. Они, сладости, помогают в таких ситуациях, как у Чимки. Нет, проблему не решат, но, во всяком случае, успокоят. Когда омеги пришли домой к рыжеволосому, то никого дома не было, оно и к лучшему. Они уселись на кровати Пака и начали поедание, а параллельно и разговаривать. — Чимка, так ты мне объясни, что происходит? Почему все говорят, что ты шлюха? — Понимаешь… — трудно вот так выложить, но Тэ единственный, кто его друг и сможет помочь, случись что. — В общем, в тот день, когда я убежал со школы, меня подвез Юнги, но мне было очень больно и я попросил его помочь. Ты не подумай ничего такого, просто тебе ли не знать, что обоняние обостряется во время течки, — кивок в ответ. — Мне и раньше показалось, что он мой истинный, но в тогда я в этом убедился. Будь это кто-то другой, я бы ни в жизни его не попросил! — произносит на одном дыхании и вроде как оправдывается. — Не нужно передо мной оправдываться, я же всё понимаю. — А потом… я спросил, что теперь между нами. Ну, кто мы теперь, а он сказал, что у него не может быть такого истинного! — Ну-ну, успокойся, мой хороший, — обнимает. — Он просто не знает, какое чудо ему досталось в истинные! — Спасибо, ТэТэ, — искренне улыбается. — Да не за что. Но вот я не пойму, откуда эти слухи взялись. Ты же, кроме меня, вряд ли кому рассказывал. — Только папе и тебе, но ещё же и Шуга-хён… — Ну, вот. Можно сделать вывод, что только один человек мог проболтаться. Папа твой бы так не поступил, мне ты рассказал только что, сам бы слухи не пускал, остается только Юнги. — Мм, но я не уверен, что он мог бы так посту… — А я уверен! Он же отшил тебя с такими словами! — Всё равно, не думаю, что это он. — Тебе повезло, что он тебя сегодня не нашел в школе… — В смысле? — Ну, я видел, как он искал тебя. — И ты мне не сказал? — Но он мог сделать тебе ещё больнее! Эта фраза заставила Пака заткнуться. Его разрывали чувства: с одной стороны ему очень обидно и, возможно, Тэхён во всем прав, но с другой стороны альфа мог его искать, чтобы извинится. — И ещё, Чимин, я не смогу долго тебя защищать, лишь пару дней… У меня скоро течка и, кажется, я тоже нашел своего истинного… — поделился Ким. — Я рад за тебя! — искренне обрадовался рыжик. — А кто он? — Чон Чонгук. Он младше на 2 года, но он такой классный! — Тэ. — Что? — Ты покраснел! — издевается. — О, господи! — приложил ладошки к щекам. Тэхён сейчас выглядел архимило и был похож на самый красный и спелый помидорчик. Милаш~!!! В общем, просидели они так до самого вечера, КимТэ поужинал с семьёй Пак и даже остался на ночевку. Чиминка как-то его уговорил.

***

POV Юнги Когда я понял, откуда ноги растут, то тут же побежал в школу, чтобы найти Чимина и всё ему рассказать, но я всё никак не мог его «поймать». Можно, конечно, и после занятий поговорить, но я не хотел пока заходить к нему. Больно от своих же слов. Да и не факт, что пустит и выслушает. Пока не знаю, что мне делать. Пошел проветрится до самого вечера, а когда вернулся домой, то увидел, что в комнате моегоомеги горит свет, но там две тени. Сердце пропустило удар… Конец POV Юнги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.