Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже прошел где-то месяц с того момента, когда наш милый омежка познакомился с альфой. Пак очень изменился. Он уже не был тем пухляшом, ну, разве что немножечко, самая кроха, ещё было. А так и пресс появился и всё остальное, даже зрительно стал выше, а может и не только зрительно. Ко всему прочему, его уже не гнобили, как было ранее. Может кто-то и был, но другим было пофиг. Этим другим очень понравился новый Пак Чимин. Самое интересное, что Им не приставал к нему, а просто гулял с ним и весело проводил время. Но, когда пришло время течки, будь она неладна, и даже на несколько дней раньше, Чимин просто вежливо отказывался от прогулок с альфой, объясняя это своей занятостью, и он верил. А Пак мучился, рядом нет истинного, а оттого ещё больнее. А что касается Юнги, то он по-прежнему пытался подойти к Паку поговорить, прогуляться в парке без каких-либо намёков. С каждым днём альфа затухал. Ел меньше, чем обычно. А на вопрос Хосока «почему ты не ешь?» отвечал простым «не хочу». А Чимин видел, но и ему трудно.

***

После школы Джей-Хоуп выловил омегу и отвел в сторону, чтобы никто не подслушал, а кое-кто и не заметил. — Чимин-ши, можно с тобой поговорить? — Да, хён? — Слушай, я понимаю и знаю, что Шуга бывает скотиной редкостной, грубый, мало говорит, немного ленивый, — его перебили. — Ближе к делу, хён. — В общем, после того случая он сам не свой. Я за него волнуюсь очень. Он почти не ест, очень мало говорит, даже для него, а если что-то спросить, то отвечает или односложно или никак. Мучается он… — А я не мучаюсь?! Ты знаешь, что значит быть постоянным изгоем в обществе, а потом находишь своего истинного, а он тобою попользовался и отверг?! — Нет, но…, но по нему, да и по тебе видно, что вы любите друг друга! — Чимин уже открыл было рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрыл — сказать нечего. — Пожалуйста, подумай над этим, хорошо? — кивок в ответ. — Ну, тогда я пойду. Пока! — и ушел. По дороге домой, Чимка думал о том, что сказал ему Хосок. Он шел по разным улочкам. Но вдруг он почувствовал запах мяты, что так и хочется вдыхать вместо кислорода, причем где-то совсем рядом. Он остановился и начал оглядываться и увидел, как альфа выходит из цветочного магазина с красивым букетом оранжевых розочек. Цветочки небольшие и очень красивые, а ещё приятно пахнут. Но Мин, видимо, тоже почувствовал, что где-то рядом стоит сладко пахнущий мандаринами омега. Запах преследует его и омегу после течки. Он оборачивается и видит Пака, а тот увидел его. Альфа сделал неуверенный шажочек вперёд, но Чимка сам подошел к нему, помнит про свои же слова. — Нужно поговорить, — секундное молчание и добавил: — хён. — Это тебе, — протянул букет. — Прости меня, пожалуйста. — а Чимин принял букет и понюхал. — Мм, вкусно пахнут, спасибо, — улыбнулся. — Но, — Юн затаил дыхание, — но ты пахнешь намного лучше! — тот облегченно выдохнул и, впервые за долгое время, улыбнулся. — Ты хотел о чём-то поговорить? — Да, пойдём в парк.

***

До парка шли в молчании, если честно, то они наслаждались компанией друг друга и дышали запахом, стараясь насладится им. Идущие мимо могли подумать, что они пара, но это не так. Они просто альфа и просто омега, пока. А в парке-то, как красиво! Пусть и близится зима и на деревьях почти нет листьев, но всё равно красиво. Некоторые цветы ещё не успели отцвести. А самое главное — ни души вокруг. — Кхм, хён, я долго думал над этим всем и мне немножко помогли, но я решил, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.