ID работы: 6035307

Сдайся мне

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже во сне я с тобой

Настройки текста
Но спокойствее Сэма длилось не долго.Сэмми снилось, что он идёт по светлому, яркому коридору его пугала тишина.Перед ним появилась дверь и парень приоткрыл её с первого взгляд казалось, что комната ничем не отличается от предыдущей и Сэм зашёл, опустив взгляд в пол.Как дверь закрылась Винчестер почувствовал, как с потолка что-то капнуло на  него.Парень робко поднял взгляд и увидел Джес… Опять… Комната стала приобретать красный, кровавый оттенок.Сэм стоял на одном месте и не мог пошевилиться.Парень зажмурился и уже оказался на цепях.Открыв глаза, он дёрнул рукой, но это было безсмысленно, в далеке он увидел расплывчитый силуэт мужчины, который медленно приближался к нему.Сэм опустил взгляд и просто хотел скорее проснуться. Люцифер подошёл к Сэмми и взял его за подбородок, заставив парня смотреть Дьяволу в глаза. -Пожалуйста…хватит.-тихо прошептал Винчестер. -Нееет, мне доставляет удовольствее издеваться над тобой -с улыбкой на Люце проговорил Люц. Сэм дёрнул ногой, захотел ударить Люцифера, но Дьявол схватил рукой ногу парня и провёл рукой по щеке Сэмми. -Зря ты это сделал -Сэм попытался вырвать свою ногу из рук Люца, но Люцифер мёртвой хваткой схватил её и притянул парня к себе за подбородок и жадно, властно впился в губы младшего Винчестера.Сэм задёргался, глаза округлились и пытался отвернуться.Люцифер же рукой же сжал щёки Сэмми.Язык Люца скользил по языку Винчестера.  Сэмми же пытался отстраниться и сжимал руки в кулачки от неприязни этого поцелуя.Люцифер отстранился и облинзнул губы. -Даже во сне я с тобой.-Сатана коварно улыбнулся, проведя руками по талии охотника, который считал, что лучшее с ним может произойти сейчас это проснуться. Дьявол прикаснулся ко лбу парня и тот открыл глаза, его тело пробрала лёгкая дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.