ID работы: 6035307

Сдайся мне

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сэмми,тебе понравится...я обещаю

Настройки текста
Сэмми подорвался с кровати ,всё не мог востановить дыхание ,посмотрел в сторону спящего брата и выдохнул. Он встал с кровати и стянул с себя майку ибо та была на сквозь мокрая . -Это просто страшный ....ооочень страшный сон-проговорил Винчестер,направляясь в ванную комнату сжимая майку в руках.Стал умываться,но лишь поднял голову,чтобы посмотреть на своё лицо в зеркале,как увидел там Люцифера.Сэм резко обернулся в сторону двери,но там...никого.Парень вновь оборачивается к зеркалу и там никого и лишь слышить ,как в воздухе отдаётся фраза ,сказанная Люцифером :,,Ты, боишься меня.Это забавно".Сэм закрыл глаза на несколько секунд и выдохнул.Открыв глаза,он заметил на своих запястьях следы от оков ,которые были во сне.Это его пугало. Сэмми вышел из ванной ,но не увидел Дина,в парне проснулась паника и он начал звать Люцифера и тот появился ,сидящим на столе ,ногами оперался о стул: -Сэмми,ты меня позвал.Сам.Это так мило. Сэм скрипнул зубами:-Где мой брат? -А мне откуда знать ?-Люцифер улыбнулся,а Сэм подбежал и хватанул Люца за ворот его рубашки. -Я спрашиваю!Где Дин!?-Сэм едва сдерживал крик.Люцифер взял Винчестера за запястья и через секунду Дьявол сидел на младшем Винчестере,который лежал на столе и лишь ногами опирался о пол.Сатана наклонился к уху парня и прошептал: -А теперь слушай меня,моя маленькая сучка.Я не знаю где твой братец,да и не горю желанием знать.Утихомирь свой пыл ,он тебе для кое-чего другого понадобится-Люцифер нагло улыбнулся и провёл своим язычком по раковине ушка Сэмми.Охотник слегка поморщился.А Дьявол и не собирался отпускать руки,вставать с Винчестера младшего . -Встань с меня !-Сэм дёрнул руками,но в ответ лишь получил молчание и оценивающий взгляд Люцифера.Люц наклонился к лицу Сэмми так,что между их губами оставалось несколько миллиметров. -Сэмми,тебе понравится...Я обещаю-Дьяволкаснулся губ охотника ,который зажмурился и хотел отстраниться от поцелую,но он был прижат.Буквально не сколько секунд Сэму не казался этот поцелуй противным ,он начал отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.