ID работы: 6035307

Сдайся мне

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо,Дин.

Настройки текста
Сэм зашёл в номер мотеля в котором они остановились с братом и закрыл дверь за собой. -Дин? -крикнул Сэм чтобы убедиться в том, что Дин соезволил вернуться из бара и не подцепил какую-нибудь горячую брюнетку.Но в ответ охотник услышал тишину, он усмехнулся и проговорил: -Почему я не удивлён? -Сэм плюхнулся на кровать и посмотрел в потолок и начал погружатьмя в свои мысли, но его прервал Люцифер в его голове. -Приветик, Сэмми -с насмешкой произнёс Сатана. Сэм вздрогнул и поодумал, нет, нет, нет только не Люцифер«, а Люц с радостью в голосе произнёс: -Сэмми, да, да, да.-в голове Сэма раздались звуки хлопков в ладоши.Охотник схватился за голову и подскочил на ноги. -Твою ж налево, Люцифер-от боли упал на колени, а Сатана посмеялся и появился позади паренька в режими невидимки.Сэм поднялся с хмурым лицом и ждал что же вычудит Люц. -Люцифер? -стал озираться, а Дьяьвол подошёл к Сэму поближе и шепнул на ухо: -Меня ищешь? -и через секунду стоял перед охотником, который резко обернулся на звук и нервно сглотнул. -Сэмми, ты боишься меня? -стал видимым для младшего Винчестера, который посмотрел на Люцифера, приоткрыв рот. -Нет, я не боюсь тебя -у Винчестера появилась лёгкая отдышка. -Да? -Люцифер сделал шаг к Сэму, а охотник стал отходить. -Не боишься значит? -продолжал идти на Сэма, пока тот не упёрся спиной в стенку.Глаза Сэма забегали. -Сэмми, ну почему же ты молчишь? Давай вспомним то время , когда мы с тобой были в клетке-Люцифер жутко улыбнулся и пррвёл рукой по плечу младшего Винчестера. Сэмми дёрнул рукой. -Чего ты хочешь? -парень смотрел куда угодно только ее на Дьявола. -Я хочу? А разве не ты со своим братцем ищете меня? Ну вот я пришёл к тебе -Люц взял Сэма за подбороток и заставил того смотреть ему в глаза.Сэм надеялся, что вот откроется дверь мотеля и войдёт Дин, но этого не происходило.Он с робостью посмотрел в глаза Сатаны. -Мы…мы искали тебя, что бы убить! -в голосе парня появилось что-то вроде уверенности и он попытался оттолкнуть Люцифера. -Как грубо, Сэмми -Люц щёлкнул и руки Сэма были связанны и примотанны к трубе по которой пробегала холодная вода -Ты хорошенький -в руках Люца появился клинок на который с ужасом посмотрел парень и представил всё то, что с ним может произойти. -Я причиню тебя совершенную, прекрасную боль, Сэмми.Я буду мучать тебя пока ты, мне не скажешь, да»-Люцифер коснулся лезвием шеи Винчестера. -Прошу, не надо -но тут во время появляется пусть и не совсем трезвый Дин, Люц со злобой посмотрел на Динчика. -Вот же ж гадёныш -Дьявол провёл большим пальцем по губе Сэма и щёлкнув Сэмии был развязан, а сам Дьявол растворился в воздухе, Сэмми подбежал к брату. -Где ж ты шлялся? -он посмотрел на старшеньго  на что тот ответил -Сэмми, отвали -и плюхнулся на кровать, засопел.Парень решил, что нужно последовать примеру брата и постараться заснуть.Он лёг на кровать и прикрыл глаза, подложив руки под голову и тихо проговорил: -Спасибо, Дин. После этих слов Сэм повернулся на бок и потихоньку стал погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.