ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все началось не на той улицы, куда я попала после очередного задания. Все началось задолго до этого дня. Все началось, когда еще маленькая девочка Рэна любила заплетать подружкам косички. Та девочка был слабой, не могла дать сдачи, но она была живой, счастливой. Нас всех ломают под систему. Ломают не просто кости, а нас с вами. Наши стереотипы, предпочтение и желание подобные стенам здорового дворца. Каждый фасад, каждый камень начинает ломаться, если приложить силу. Наши привязанности, делающие нас слабыми, разбиваются, как окна под прессом. Наши мысли, чувства и эмоции, все, что делает нас людьми и есть мозг замка, который умирает последним. Мы люди которые умеют лишь подчиняться. Если ты не начинаешь мыслить — становишься изгоем. Ты заканчиваешь свою жизнь не начав бороться. Социофоб или просто жалкий щенок, называйте таких людей, как вам угодно. Ведь я не была такой. Та девчушка плыла по течению, прогибаясь перед всеми, когда им было нужно и удобно. Я просто ценила то, что имела тогда. Свою семью, своих друзей, учителей. Я была словно не из этого мира, ведь здесь живут люди, которым жизнь уже наскучила. Но я была счастлива. «Вспышка» — так меня называла мама. Из ее уст это была так же мило, как если бы она назвала меня дочкой. Мы были с ней так похожи. Но такие «вспышки» как я, гаснут в небе и теряются в ночи. Я рассеюсь по воздуху, как туман, оставив после себя лишь воспоминания. От них так тошно, хочется выть, бить все вокруг, лишь заставить замолчать, — заткнуть свои же воспоминания, которые наказывают тебя, сбивают с ног и заставляют смотреть со стороны, кем ты был и кем ты стал теперь. Кем же стала я? Кан Рэна — двадцатидвухлетняя машина. Фас, Рэна! Убей, Рэна! Из подростка со светлым будущем, я стала убийцей, которая убивает ради спасения своих близких. Я презирала единоличников, хотя сама такой являлась. Защищая свое — убивала чье-то другое. Разве я не противна? Разве такие, как я, могут еще ходить по улицам и дышать одним воздухом с людьми? Нет. Но я все равно ходила, бегала, дышала и я все еще пыталась бороться с собой. До безумия еще шаг, но я рыла перед ним пропасть. Семь лет прошло с последнего радостного момента, с последнего луча солнца, обжигающего кожу и дарящего неописуемые ощущения. Семь лет, как любой шорох стал угрозой, а любой выстрел рядом, как сигнал к атаке. Стоит лишь спустить курок пока кто-то не спустил его первым. Первое убийство делает тебя сломанной, словно у тебя вырвали сердца, а затем вставили обратно. Ты чувствуешь не только страх, шок и осознание реальности. Ты чувствуешь сожжение и отчаяние, которое действует круче наркотиков. Все вокруг становится другим, другие запахи, другие люди, взгляды, даже прикосновения. Везде ты будешь видеть лицо человека, чью жизнь ты оборвал. Ты медленно убиваешь себя, пока не убьешь другого... снова и снова. Сначала страшно, трясутся не только руки, но и сердце. Оно болит из-за забранной жизни. Но со временем ты становишься машиной. Холодной снежинкой, которая растает от тепла. И я все жду, когда же моя снежинка растает. У таких, как я нет чувств... Это ложь. Мы все чувствуем, забирая кого-то на дно, мы тащим и себя туда. Это был чей-то сын, чья-то жена или дочь. А ты не пожалела ее, ты не пожалела никого, кроме себя и своих родителей. — Ты много думаешь, — еще один удар деревянной палкой и я упала. Я больно ударилась коленями об бетон. Все мое тело сводил дикий спазм, боль пульсировала в места ушиба. — Не встанешь, я ударю сильнее, — Чен учтиво махнул палкой у моего лица. Он не бросал слов на ветер, и я почти сразу же получила ещё. — Слабая, тебя убить дело трех секунд, — слова парня больно въелись в сознание. Ведь он отчасти прав. Даже в стаях диких зверей всегда убивают слабого. И вот ланью среди диких львов стала я. Пока не научилась подниматься и давать сдачи. — Снова не встанешь? Я поднялась, медленно вдыхая и выдыхая. Моя рука сжимала палку до побеления костяшек. Один удар, осторожный и точный. Я повернулась к ними лицом и увидела ту самую отточенную улыбку, которую видела на протяжении четырех лет обучения. Чен замахнулся и я снова позволила ударить себя, выжидая момент. Он никогда не рассчитывал силу и бил по полной. Бить сильнее, чем от тебя этого ожидают — первый урок от него. Поэтому я отошла на шаг и расценила ситуацию. — Позволяешь бить себя, Рэна падает ниже моего пояса, — самозабвенно произнес он. И хотел высказаться еще, но я с размаху ударила его палкой по лицу, от чего он потерял равновесие, но не упал. Удар ногой в ребра и он свалился. Когда я занесла руку над его головой, меня остановила совесть. Бить в спину, бить лежачего, я не могла. — Бить в спину твой козырь, — лукаво улыбнувшись, я бросила палку в сторону. Конечно я пыталась лишь задеть его. Чен не бил в спину, он бил всегда глядя человеку в лицо. И такие слова задевали его самолюбие. В первую нашу драку он избил меня так, что я потеряла сознание. Мне было пятнадцать, а ему без малого восемнадцать. Уже тогда он был жестокой и бесчувственной машиной для нанесения побоев. Когда с малых лет тебя учат только одному, хочешь не хочешь ты станешь зверем, который в молодом возрасте убивает лучше профессионалов.

***

— Почему ты так жесток со мной? — утирая выступившие слезы, я потерла место ушиба. Чен ходил вокруг матов, изредка смотря мне в глаза, когда я в свою очередь не отводила от него взгляда. — Ты садист! Называешь себя учителем? И без тебя меня могут избить, — резко встав на ноги, я вызвала у него лишь удивление. — Мне нужны советы, база для приемов! Мне нужно выжить здесь, а не умереть от твоих рук. Он молчал, его угрюмый вид портил мне настроение. Собираясь уходить я прошла мимо него не боясь, что он сделает. Было уже не страшно, было уже даже не больно. Прошел год, как я попала в эту организацию. В свои шестнадцать я не боялась получить за свои слова, ведь итак за них отгребала сполна. — Всегда бей сильнее, чем от тебя ожидается, — его рука легла на мое плечо. — Но, никогда не отворачивайся от человека с оружием в руках и никогда не будь такой смелой, потому что я вижу твой страх. — Я не боюсь такого, как ты, — сбросив его руку быстрыми шагами пошла к выходу.

***

Никогда не говори никогда. Даже если человек учит таким вещам, то он должен сам не совершать подобного. Я видела, как Чен выстрелил парню в спину. Это был первый и последний раз, когда он взял в руки пистолет. Он был моим другом и сейчас являлся им. Даже если наше общение нельзя назвать теплыми и поистине волшебными, они всегда будут крепкими, построенные на боли и понимание. Ведь с какой бы силы не била я или не бил он, мы всегда умудрялись поддерживать друг друга. Даже если я понимала, что он ужасный человек, ближе его никто со мной не общался. Я была одна, предоставлена самой себе. Пока он не протянул мне руку и без какого-либо сожаления не посмотрел мне в глаза. В этой крепости без окон, я была забитым кроликом, пока не обрела опору. Но любая опора могла треснуть. И трещины уже шли. Мне не дали упасть в отчаяние и не дали сойти с ума от переполняющих эмоций. Мне не дали убить себя, когда умершие стояли перед моим лицом. Меня зовут Кан Рэна и я киллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.