ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка брела по темной дороге. Ее одежда, а точнее, что от нее осталось, развевалось по ветру. Ее руки дрожали, как и она сама. Было что-то мутное в ее взгляде, что-то страшное. Ноги не слушались, она была пропитана шоком и непониманием. А с губ лишь слетали тяжелые и рваные вздохи. Время будто остановилось, а люди, что шли по тем же улицам, сейчас сидели в теплых квартирах. Страх и сожаление — вот что испытывала она. У таких, как Рэна не может быть сожаления, не может быть чувства страха. Она лишь машина, которая выполняет указания сверху. — Заказ выполнен, — осипшим голосом поговорила Рэна, садясь на холодный асфальт. С того конца провода послышался тихий смешок и тяжелое дыхания абонента. — Молодец, Рэна, — женщина закурила, сбрасывая пепел на широкий стол. — Назови координаты, чтоб за тобой приехали. — А знаете, что, Соу, — девушка осеклась вздыхая тяжелый воздух. Она не могла сказать, как сильно хочет послать эту стерву к сатане в гости. Лишь томно выдохнула: — Я доберусь сама. Бросив трубку, девушка раскинула руки в стороны. Лежа на асфальте и смотря на ночное небо, она хотела с восходом раствориться, как эти звезды. Чтоб в один миг ее не стало, так всем было бы спокойнее. Тот мужчина, которого она убила сегодня, был чьим-то отцом, мужем и сыном. Ее работа требовала холодного сердца, здравого ума, но девушка не могла подавить эти чувства внутри себя. Это сожаление, эти муки, которые она испытывала. Ночные кошмары, крики матерей, слез детей. Она прикрыла глаза, ощущая, как холод наступает на нее. — Вам плохо? — кто-то суетливо коснулся ее плеча, отчего Рэна открыла глаза и приняла сидячие положение. — Нет, все в порядке, — ее холодный тон напугал парня и то начал отходить от нее. — Концеряский идиот, — она брезгливо окинула того взглядом. Ведь девушка завидовала, что у кого есть нормальная жизнь. Хорошая работа, а что есть у нее? Два пистолета за спиной и ни гроша совести за душой. — Знаете, все-таки я думаю вам плохо, — парень снова возник перед ней, настойчиво накидывая свою куртку на нее. — Я вызову скорую. — Послушай, мне твоя помощь не нужно, что не не ясно из слов: я в порядке? — он лишь укоризненно взглянул на нее сверху вниз. — Здравствуйте, да я обнаружил девушку, у нее имеются раны, — Рэна в удивлении округлила глаза. — Да, я вижу кровь и множество синяков. Сейчас я продиктую адрес. — Да ему жизнь мешает, что ли? Девушка в одно мгновение поднялась на ноги и, выбив телефон из его рук, злобно посмотрела на парня. — Кровь не моя, сыщик-криминалист! Если ты ценишь свою жизнь, то убежишь отсюда подальше, — наступая на него, Рэна становилась все злее, — иначе я в тебе парочку дырок сделаю. Гордо подняв подбородок, девушка прихрамывая пошла вперед, толкнув парня в плечо. В ее голове крутилось многое. А сейчас словно все сдуло ветром. Этот парень смог облегчить ее страдания своим приступом сочувствия. — Чен, забери меня отсюда, один умник вызвал скорую. Услышав, что друг заберет ее через пять минут, она снова села. В темном переулке не было ни души, что давало ей ощущение защищенности. Убивать просто, а жить с этим — нет. И то что сейчас творилось с Рэной лишь часть ее душевных мук. Впервые кто-то хотел ей помочь и она так холодно и жестоко обошлась с ним, как умела только Рэна. Потому что она не любила жалость к себе, а тот парень именно с такими глазами смотрел на нее. Закрыв глаза, она услышала приближающиеся шаги. — Ты не мог побыстрее ехать, у меня все ребра болят, — стоило ей подняться, как кто-то с размаху дал ей трубой по лицу. — Если бы ты не ушла от меня, приехал бы быстрее, — мужчина ухмыльнулся, смотря на свою работу. — Утром будет болеть голова. В машину ее. Черный джип скрылся за поворотом, увозя Рэну все дальше в дебри убийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.