ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ясно и четко ты понимаешь несколько вещей в жизни. Ты видишь смерть и принимаешь утраты. Ты понимаешь, что такое может случиться и с тобой, вот первое осознание. Второе приходит не сразу, оно придет, когда произойдет переломный и страшный момент в твоей жизни. Страх — второй механизм твоего прогресса. Это вторая вещь, которую ты осознаешь и принимаешь, как должное. Я видела смерть, видела страх, но сама не чувствовала того долгожданного щелчка. Быть такой не в моих планах. «Даже сломанные игрушки чувствуют боль, а что чувствую я?» Сожаление и отчаяние. Я не хотела просыпается поутру зная, что на столе будет лежать сверток или мой мобильный снова свяжет меня с этой женщиной. Новый заказ еще больше затягивал меня на дно, где не было просвета. И я не хотела снова захлебываться, чувствуя, как тело перестает тебя слушать и обмякает, позволяя тебе тонуть. Я все еще брыкалась и хотела двигаться дальше. — В последние дни она много спит, — я слышала их голоса за стенкой. Они снова вернули меня в реальность. Эти парни снова обсуждали меня. Предсказуемо и не разумно. Стенки в доме тонкие, стоило чихнуть и все развалится. Бесстыдники. — Рэна в первую очередь девушка, а они слабее в моральном плане и физическом, — Чен снова защищал меня и в то же время унижал. — К тому же ей сильно досталось, не мешай ей. Забота с его стороны всегда казалось странным порывом. Я всегда искала скрытый смысл в его действиях по отношению к себе. Мой друг и темная лошадка, которую я никак не могла разоблачить. — Знаю, что ты уже не спишь, — он присел на край кровати, бережно укрывая меня одеялом. — Снова? — Да, не могу спать когда столько всего в голове, — найдя его руку я сильно сжала ее. — Эти кошмары и есть мое наказание, верно? Он не ответил. Я лишь слышала его ровное дыхание, ощущала его запах, настолько знакомый, что хотелось раствориться в нем. Он не казался мне идеальным, но что-то меня тянуло к нему. Я нуждалась в защите и надеялась, что Чен даст мне ее. Больше рассчитывать не на кого.

*** Flashback ***

Я была разбита. Первое задание далось так же трудно, как и выживание здесь. Для таких, как этот Чен все легко. Есть ли у них сердце вообще? Они нажимают на курок, пронзают тела жертв своими ножами, пачкают руки в чужой крови. Как они спят по ночам, зная, что сегодня убили кого-то? Неужели я стану такой же? Буду убивать, а потом спокойной сидеть, разговаривать и есть. — Рэна, уже вернулась? — спросил один из парней. После его слов многие повернулись ко мне. Я промолчала, потому что не хотела говорить. Мне хотелось одиночества, голых стен и холода. Я хотела проснуться и смыть эту грязь с себя. — Постой, — боль накрыла мою руку, когда Чен перехватил ее. — Отвали, — я резко выдернула руку, но парень не собирался отпускать меня так просто. — Реветь пойдешь? Убила человека! Как я могла?! — и тому подобное? — парни в комнате засмеялись, а он лишь ехидно улыбнулся. — Даже если так, кто ты такой, чтоб судить меня? Мнишь себя киллером без сердца, а поделом мучаешься от ночных кошмаров! — гнев начал говорить за себя. Я почувствовала, как ком подходит к горлу. — Может, ты настолько крут, что стреляешь в спины, как и многие из здесь сидящих. Может, ты настолько противен себе, что убийства вошли во вкус. Но я не такая, как вы, потому что я хуже вас! Я убила на глазах у ребенка, думаешь мне хорошо? Да ты точно издеваешься! — мой смех оглушил комнату, заставляя всех замолчать. Я увидела, как его взгляд начинал меняться. Впервые я так громко кричала, просто кричала и не могла остановится. — Послушай, — он сильно сжал мои плечи, намереваясь поддержать меня, или вновь сказать еще одну гадость и толкнуть в грязь. Его было сложно понять, а его действия еще сложнее. — Нет, просто отвали, — пройдя мимо него я быстрее пошла прочь. Я хуже них, потому что в тот день я стала убийцей, которой все равно кого убивать.

***

Почти каждый день с того момента, я вспомнила лицо того мальчика. То, с какой печалью и горечью он смотрел на меня, не сравнится ни с чем. Я нажала на курок и кровь попала на лицо ребенка. Как после такого ты можешь назвать себя человеком? После того дня все пошло по-другому. Я стала смотреть на вещи иначе. Стала замечать, как время замедляло свой ход, заставляя тебя жить в этом Аду еще дольше. Именно тогда Чен и помог мне не сойти с ума. Но он не смог забрать эту боль, которая с годами стала хронической. Что стало с тем мальцом? Жаждал ли он мою голову на блюдечке? Больше я не совершала таких оплошностей. Ведь тогда я прекрасно знала, кто этот человек, какая у него семья, изучила все досконально точно. Но потом, я не узнавала ничего — ни имя детей, которые почти всегда имелись, ни что-то другое. Только фото и винтовка за плечом. Я стала убивать их на расстоянии, так было проще. Не видела больше тех жалких и просящих о жизни глаз. Я больше не видела детей рядом. Просто нужно было нажать на курок и я могла жить дальше. — Твой телефон скоро переполнится пропущенными звонками, — сонно проговорил Чен, убирая прядь волос с моего лица. — Я не буду отвечать, — пробормотала, поворачиваясь на другой бок. Парень лишь засмеялся и забрал мое одеяло себе. Это было обычным делом, стоило ему завалиться на мою кровать. С ним было комфортно спать, я чувствовала себя защищенной. Но нам было не суждено выспаться. Соу имела наглость заявиться ко мне в комнату и начать свою грязную тираду. — Имя мужчины, которого тебе нужно ликвидировать, — она увлеченно тыкала по экрану планшета. С ее уст слово "ликвидировать" - звучало еще ужаснее, чем было на самом деле. — Не интересно, фото покажи, — грубо отозвалась я, забирая у нее из рук устройство. Я долго изучала его лицо, он был знаком мне, но была вероятность, что я ошибалась. — У тебя день, — она улыбнулась поправляя свою прическу. — Для тебя тоже есть работа, Чен. Я сочувственно посмотрела на него, когда они вместе уходили, оставляя меня одну обдумывать план действий. Его адрес, лицо, даже глаза казались знакомыми, но я никак не могла вспомнить, где видела такого. «Это никогда не кончится, я всегда буду пешкой на шахматной доске. И всегда буду убивать, для этих ублюдков». Ведь не такой жизни я хотела, не о таком мечтала. Я должна была стать врачом или прокурором. А стала тем, кого первые лечат от тяжелых травм, а вторые судят, когда ловят. Однако я понимала — еще немного и я смогу все изменить. Но сейчас я должна была убить этого мужчину, чтоб вновь прийти сюда полностью разбитой. Зато сколько радости испытывает Соу, что не получит нагоняй от тех кто выше. Я никогда не боялась получить от тех кто выше. Я боялась лишь одного — полюбить убийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.