ID работы: 6034226

Ты не тот, кем являешься.

Джен
G
Завершён
13
автор
Alex Know бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город зора

Настройки текста
Линк очнулся в своем сне. Первое, что он увидел - это Зельда, вот только она была какая-то не такая… Но парня это не волновало, все таки это сон, а во снах сложно распознать кого-либо. – Линк, это все его чары! Я не винова… – Все в порядке. Я знаю, – он улыбнулся. – Ведь все хорошо, пока я жив. – Я обратилась к тебе за помощью, – она резко сменила тему, словно у них вырезали кусок диалога, это было странно, но парень не предал этому значения. – Я слушаю. – Я знаю, как победить Ганона и как ослабить его силы. – Правда?! И как же? – Это была хорошая новость для него, ведь тогда он мог быстрее освободить Зельду, а, заодно, и весь Хайрул от Ганона. – Есть те, кого он загипнотизировал, сделав своими рабами. Их нельзя освободить, но так же они не дадут тебе избавиться от Ганона. Тебе придется их убить. – Стой, но ведь… Я же не должен никого убивать! – По-другому одолеть Ганона невозможно. – Но зачем убивать? Великая фея сказала… – Она не права. Зора не способны это вылечить, единственным способом меня спасти - это уничтожить Ганона. А единственный способ уничтожить его - это убить тех, кого он заколдовал. – Но ведь… Ты же тоже под его силой. – Нет. Будет достаточно тех. Они сильнее меня, и они способны тебе помешать. – Ты знаешь, что я сделаю все, чтобы победить его, но убить… Ты уверена, что без этого никак? – Абсолютно. – Хорошо. О ком идет речь? – Предводители трех народов. – Что?! Ты хоть понимаешь, на колько они важны для Хайрула?! Хотя, ты то это знаешь лучше меня, но все же… – Без этого никак. Мне пора идти. А ты просто сделай это! – Линк не успел ничего сказать, как его что-то выкинуло из сна. Он был между сном и пробуждением, но просыпаться он не хотел. Парень не мог открыть глаза, он слишком устал. Сквозь усталость и нежелание просыпаться он услышал чей-то диалог: – Зачем я это сделала?! Я… Я… – Не карай себя. Ты должна была, ведь тогда ты бы пострадала. Я бы не успела тебе помочь. – Мне страшно… я не знаю, что еще от него ожидать… – Все в порядке, я понимаю. – Эти голоса были такими знакомыми. Линк заставил себя открыть глаза. Он увидел Импу, после чего сразу же улыбнулся. Он был рад, что с Импой все в порядке, ведь Линк не знал, что случилось тогда. Все его тело ныло, ведь рана, которую оставила Зельда, была достаточно глубокой, но, видимо, зора помогли ему, от чего боль не так давала о себе знать. Он не сразу заметил, что на соседней кровати сидела Зельда, чему парень был сильно рад, но, судя по всему, ее еще не вылечили. Но сейчас его волновало другое, чьи голоса он слышал? Один из голосов, как он понял, принадлежал Импе, но второй… – Очнулся, наконец? Я рада, что с тобой все в порядке. – С кем ты разговаривала? – Тебе показалось. – Скорее всего… – последовало недолгое молчание. – Импа, скажи, что мне делать, я знаю, как победить Ганона, но для этого мне нужно убить… – Трех главарей? Я знаю об этом и тебе с этим ничего нельзя поделать. Так надо, я уже говорила об этом с зора и они согласны с этим. – Согласны с убийством их старейшины?! – Да, – у Импы было серьезное лицо, что давало понять парню, что она не шутила. Да и как можно шутить в такой ситуации? – Хорошо. Я понял. – Линк собирался встать, и только он попытался это сделать, как почувствовал сильный напор, словно кто-то давил на него, не давая встать. Он посмотрел на те места, где его давило, и увидел, что какая-то черная слизь держала его. – Что происходит?! Импа по… – В этот момент ворвался кто-то из народа зора, после чего Импа помогла Зельде встать и вместе с ней собиралась выйти из комнаты. – Ее не полностью восстановили и какая-либо магия Ганона способна вернуть ее в прежнее состояние. Я выведу ее отсюда, а ты должен выбраться от сюда и пойти к старейшине. – Она вышла из комнаты, оставив Линка. Линку было сложно выбраться, напор и их хватка была очень сильна, но парень с этим справился и, раскидав это все, выбежал из комнаты. – «И куда они дели мой меч?!» - Ему было некогда думать, ведь, как он видел, темная магия заполоняла коридоры. – «Мне нужно срочно его найти!» - Первое что ему пришло в голову, так это проверить оружейную, что он и сделал. Меч, к удивлению Линка, лежал на самом видном месте. Он взял его и рванул на место битвы. Линк удивился, что по пути он не увидел ни одного зора, наверное, они ушли от сюда, испугавшись магии Ганона. Он не увидел в этом ничего такого, ведь нельзя их в этом винить. Ганон страшен, и испытывать страх перед ним - это абсолютно нормально. Парень поднялся по ступенькам вверх, которые вели его ко врагу, хотя, его сложно назвать врагом, он ведь не виноват в том, что поглощен злой магией. И вот, Линк стоял перед ним, перед тем, кого когда-то звал другом. – Мне будет сложно это сделать. – Линк обнажил свой клинок и встал в позу, готовясь к атаке. – Надеюсь, это поможет в битве с Ганоном, и этого точно нельзя было избежать… – Парень набежал на него, но перед ним снова появилась чернь, не давая ему пройти. Видимо, нужно сначала справиться с этим. Он уворачивался от атаки, нанося удары и совершая маневры. Прошло немного времени, и он отбился от этого потока энергии. Настал черед того, ради чего он сюда пришел. Он подбежал к старейшине. – Ты пожалеешь об этом, Линк! – Но тот не слушал его. Линк вонзил в него меч. Кровь упала на его руки, давая понять парню, что он совершил то, чего поклялся никогда не делать - убивать. А точно ли это нужно было делать? Парень отвернулся от него, он не мог на это смотреть. Старейшина что-то еще проговорил ему, но тот его не слушал, он смотрел на отступающую тьму, которая, словно бежала оттуда. Он не спеша стал спускаться вниз, пытаясь не задумываться о том, что сейчас сделал. Места, на которые попала кровь, словно горели, заставляя парня страдать еще больше. Линк сам не заметил, как вышел из города зора. Куда ему идти дальше? Что теперь делать? – «Мне нельзя останавливаться сейчас. Я уже иду по этому пути, и сворачивать сейчас будет неуважение ко всем и ко мне. Ближе всего ко мне сейчас город Рито. До него… до него идти меньше суток, если не останавливаться.» - Парень направился в сторону города. Он шел несколько часов, смотря в одну точку. Дождь, словно, провожал его, не давая ему полностью погрузиться в свои мысли. Он уже давно смыл кровь с тела Линка, но те места, на которых она была, до сих пор горели. Дорога к рито проходила через лес забвения, но, поскольку все боялись идти через этот лес, был еще обходной ход, который, само собой, был длиннее. Линку было без разницы, каким путем идти, но он хотел быстрее закончить весь этот кошмар, поэтому решил пойти через лес. – «Если идти только прямо, то я не заблужусь.» – не долго пройдя по лесу, парень понял, почему все обходят его стороной. Пожирающая душу тишина. От нее нельзя было ни уйти, ни сбежать. Она была везде. Так же, как эта тишина пугала, она заставляла парня хотеть спать. Находясь у зора, он не полностью выспался, а дальнейшие битвы должны отнимать много энергии, поэтому он принял решение поспать. Чтобы не забыть, с какой стороны он шел, Линк решил вырезать на деревьях метки, показывающие стороны. Уставший и разбитый, он прилег возле дерева, после чего задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.