ID работы: 6032224

Impossible

Гет
R
Завершён
24
автор
billdenbr0ugh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа, поглотившая его.

Настройки текста
Примечания:
С того времени, как Лестрейд занес Холмсу дело, прошло два дня. Шерлок с головой погрузился в изучение деталей. На стенах гостиной появились какие-то карты и фотографии, значение которых знает только сам детектив. Он проводит дни и ночи возле стендов с фотографиями, соединяя их нитью. Миссис Хадсон старается не мешать гению, лишь изредка заходя в комнату, чтобы занести чай или вытереть пыль, хотя Шерлок не любит, когда она что-либо изменяет в комнате. За прошедшее время младшему Холмсу несколько раз пришлось обратиться к брату, чтобы тот дал ему остальную информацию. Хотя общение с Майкрофтом ему противно, но детектив не может ничего поделать, ведь нужная ему информация храниться именно у мистера Британское правительство. Чем больше Шерлок углубляется в дело, тем интереснее становиться ему. Самым удивительным для Холмса стало то, что в деле замешан Калвертон Смит, хотя это невозможно, ведь он сидит в тюрьме. Шерлок не успокоиться, пока не найдет разгадку. Но сколько же он будет ее искать? Сейчас ему помогают все, кто только может. Сейчас с ним постоянно находиться Молли Хупер, чтобы Холмс не начал принимать наркотики, ведь были прецеденты. Ей позвонила миссис Хадсон, когда увидела на кухонном полу пустой шприц. Так же сильно старается помочь и Грег Лестрейд, которому постоянно приходиться искать в базе данных то, что говорит Шерлок. Когда же уровень доступа детектива-инспектора не позволяет ему найти информацию, то Лестрейд обращается к Майкрофту. Уровень доступа этого «скромного государственного служащего» позволяет узнать все, что нужно. В один из дней Шерлок все так же стоял возле стенда с хаотичным, как сказал бы любой незнающий человек, расположением нитей. Он смотрел на то, что у него получилось, одновременно ища что-то в своем смартфоне. Молли сидела в кресле, читая одно из произведений Фридриха Шиллера. Девушка полностью погрузилась в чтение, так что не замечала того, чем занимается Холмс, но если он начнет делать что-то странное, то она сразу заметит. В какой-то момент Шерлок резко начал менять расположение нитей. Молли оторвалась от чтения и посмотрела на него. Прошло около десяти минут в молчании, прежде чем Шерлок громко сказал: -Черт! Я все это время думал не в том направлении! Нам срочно нужно ехать в Бат*! Похоже, он решил, что Молли согласилась. Но, девушка не собиралась ему возражать, а просто приняла к сведению. Почему бы и не отдохнуть в одном из самых красивых городов Англии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.