ID работы: 6032224

Impossible

Гет
R
Завершён
24
автор
billdenbr0ugh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых?

Настройки текста
После заявления Шерлока, что им нужно в Бат, Молли сразу поехала домой, чтобы собрать чемоданы. Они договорились, что Шерлок заедет за ней. Собрать чемодан для Шерлока-пустяк. Не прошло и получаса, а он уже стоит на улице и ждёт обещанную братом машину. Шерлок злится, ведь водитель опаздывает уже на минуту, а он не любит ждать. Тут, из-за поворота, появляется бронированный 'Rolls-Roys Phantom' чёрного цвета. Что ж, брат не пожалел денег и обеспечил частичную безопасность брата и младшего и его спутницы. Машина остановилась возле Шерлока и из неё вышел водитель, отдав Холмсу ключи. Ничего не сказав, гений, положив в багажник чемодан, сел за руль и выдвинулся в сторону дома мисс Хупер. Молли уже ждёт Шерлока. Она одела желтое платье и сделала из волос пучок. Все же, она едет в такой красивый город! Шерлок подъезжает к дому Молли, она садится заднее сиденье. Шерлок, как истинный джентльмен, выходит и кладет её чемодан в багажник. А вскоре они уже едут к окраине Лондона. Молли включила себе музыку в наушниках и наслаждается видами. Дорога им предстоит не короткая, так что за это время она успеет заказать два номера в каком-то отеле.

***

Через два с половиной часа Холмс и его спутница въезжают в Бат. Молли поражена его красотой. Сказав Шерлоку, где отель, она стала фотографировать виды. Уже через тридцать минут они стоят в отеле. Их чемоданы уже отнесли в номера, а сами Холмс и Хупер направились в ресторан при отеле и сели там, обсудить план дальнейших действий. Сегодня они ничего делать не будут, так как уже вечер. После ужина в ресторане, Шерлок поднялся к себе в номер, а Молли пошла наслаждаться красотами парка при отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.