ID работы: 6032224

Impossible

Гет
R
Завершён
24
автор
billdenbr0ugh бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животворящий интерес.

Настройки текста
Состояние уныния все еще прочно держало Шерлока в своих липких руках. Никого видеть великий детектив не хотел, кроме одного человека. В последнее время он зачастил с визитами к Эвр. Сестра не утомляла его разговорами, а просто играла с ним на скрипке, передавая свои мысли через музыку. Общение с Эвр усложнилось для членов семьи после того, что она устроила, перебив довольно много людей, но среднего Холмса это не останавливает.

***

Прошло около недели с того момента, как Сэм вернулся к родителям, и Лестрейд, похоже, нашел идеальное дело для Шерлока. Правда, не без помощи Майкрофта. Чтобы он не говорил, но все же волнуется о младшем брате. Дело, которое дал Лестрейду старший Холмс, состояло в том, что, похоже, у Мориарти появился подражатель. Но, это явно умный человек, ведь даже людям мистера Британское правительство, не удалось узнать кто это.

***

Грегори зашел в гостиную дома 221В по Бейкер-стрит. Шерлок лежит на диване с закрытыми глазами, не подавая признаков жизни. Но Грэг знает, что детектив жив. —Привет, Шерлок. Я принес тебе дело, взгляни, пожалуйста,-детектив-инспектор почти умоляет Холмса взглянуть. Нехотя, гений поднимается с дивана и озлобленно смотрит на Лестрейда, но знает, что тот не отстанет, пока он не посмотрит его интересное дело. Что-то, пробурчав себе под нос, Шерлок подходит к столу и открывает папку, читая то, что там написано. Проходит минута, прежде чем Холмс отрывается от чтива, смотрит на Лестрейда, и резко скидывает папку со стола. По комнате разлетаются те крохи информации, что смогли собрать люди старшего брата детектива. —Подачки брата МНЕ не нужны! Если его люди не могут ничего сделать, пусть наймет себе новых! Слава Богу, финансы позволяют!- Холмс срывается на крик. Его злит то, что брат опять лезет к нему. Слишком уж много бед принес Майкрофт Шерлоку за последнее время. Лестрейд крайне удивлен поведением гения, так что, не забрав папку, он спешит сбежать. Шерлок остается в комнате один. Посидев полчаса на диване, он встает и собирает все листы дела. Все же, оно интересное. Холмс читает, все больше разжигая в себе интерес к заданию. Потом он просто ложится обратно на диван, кинув листы на пол, и погружается в раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.