ID работы: 6031267

Оно может любить

Гет
G
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Самара страдала от скуки несколько дней, и когда наконец пришла в себя, решила спокойно прогуляться по маленькому городку Дерри и проследить за ее будущей жертвой. Темноволосая шла по улицам города и думала о том, как она живет и как будет делать это в дальнейшем. На секунду она подняла глаза и увидела впереди высокий силуэт. Рядом с ним стояла ее жертва и с недоумением разглядывала красный шарик в своих руках. Секунда — и Самара уже стоит возле двух субъектов.       — Эй, долговязый! — Самара встала перед незнакомцем, недовольно уперев кулаки в бока. — Быстро свалил от нее!       На нее сверху вниз смотрел высокий клоун. В его взгляде читалось недоумение, удивление, и даже немного насмешки.       — Вылил на морду ведро белой краски и рад! Чертов педофил! — высокомерно усмехнулась Самара.       Клоун же, не потерпев такого оскорбления, пояснил, что с ним лучше не связываться, раскрыв свою личность. Поняв, что лучше не лезть, Самара развернулась и пошла восвояси, бурча что-то себе под нос. Клоун усмехнулся и развернувшись, заговорил:       — Извини, так… — его желтые глаза недоуменно распахнулись. Девушки нигде не было, и только лишь красный шар медленно летел ввысь. Клоун издал отчаянный рык, оголяя свои многочисленные клыки.              Наступил следующий день. Самаре было невтерпёж отомстить тому пронырливому клоуну, что посмел отобрать у нее ее добычу. Первое, что она хотела узнать, это то, что его раздражало больше всего. Но как она это сделать, девушка понятия не имела. Первое, что пришло ей в голову — найти логово этого паршивца.       Медленно ступая по холодному асфальту, Самара раздумывала о том, где же может находится ее новый знакомый. Девушка поймала себя на мысли, что чертов клоун даже кажется привлекательным, а именно из-за своего наглого характера.       — Так стоп! — резко выкрикнула она, после чего почувствовала, как падает в канализацию. Она зажмурилась в ожидании болезненного столкновения с чем-либо, но тут чьи-то крепкие руки подхватили её.        — А ты колодец не попутала? — С насмешкой раздался знакомый девушке голос.Она медленно подняла голову, убирая с лица непослушные черные пряди. Прямо перед ней было до чертиков знакомая ей бледная физиономия с нахальной ухмылкой на губах. Черт, это ж надо было так проколоться!       — Сорян. — смущённо пробормотала девушка. Все ее мысли были заняты тем, в какую же нелепую ситуацию она попала. Позорище… Чертова невнимательность!       — Может отпустишь м-меня? — Самара старалась скрыть свое смущение, но, к сожалению, у нее это плохо получалось.       Клоун поставил её на ноги. Еще раз быстро глянув на ее «спасителя», девушка медленно поползла по стене к водостоку.       — И что, даже не скажешь «спасибо»? — насмешливый голос снова прозвучал слишком громко.       — Прости, слишком много дел… — Самара постаралась сказать это как можно спокойнее. Наконец, выбравшись из несчастной канализации, темноволосая потопала прочь.        — Слишком много дел… — задумчиво повторил ее слова циркач, глядя на то место, где только что стояла его новая знакомая. — Как же тебя зовут, занятая ты стерва?

***

      — Ну надо же было так опозорится! — ругаясь на себя девушка дошла до колодца и спряталась в нем.              На следующий день клоун не смог удержаться. Он нашел тот колодец, где живет Самара. К счастью, вчера он смог немного пронаблюдать за темноволосой, чтобы понять. где приблизительно она обитает. Клоун, усевшись на край колодца, опустил голову вниз, после чего выкрикнул:       — Эй, стервочка! — его глаза насмешливо блеснули в ожидании ответа. Этот истошный крик разбудил Самару, что так сладко спала несколько секунд назад.       — Аргх… — недовольно прохрипела она, после чего подняла заспанные глаза вверх. -Кто разбудил меня?!       Не успела она нормально проснуться, как на нее с диким хохотом кто-то плюхнулся, чуть не сломав ей позвоночник и наделав кучу брызг.       — Эй, что за?!.. — сон мгновенно испарился и Самара стала недоуменно смотреть на того, кто потревожил еесон.       — Э-э… Привет?.. — клоун явно был в растерянности, судя по его неуверенному голосу и смущенному взгляду.       — Что ты тут делаешь?! — она ткнула пальцев в его грудь.       Диалог их остановился на знакомстве. После чего «Пеннивайз» Пригласил девушку к нему и у обоих мысль о мести резко исчезла.              Вечером они добрались до его дома. Он провел экскурсию по своему логову, они мило поболтали, а потом Самара ушла у себе. Девушке никогда не было так весело.              Наступило тёплое утро и Самара проснулась. Вдруг она почувствовала, что на ее голове что-то есть. Недоуменно пощупав волосы, девушка приятно удивилась. Это был красивый венок из тех цветов, что росли недалеко от ее колодца. Но откуда он у неё появился, она не знала, хотя и потихоньку догадывалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.