ID работы: 6031267

Оно может любить

Гет
G
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Наступило тёплое утро. Яркие лучи солнца светили в тёмный колодец Самары. Согреваясь, девушка сладко потянулась. Потихоньку вылезая, она грустно смотрела на розовое утреннее небо. Девушка, усевшись на край колодца, начала лицезреть то, как солнце медленно поднималось из-за горизонта.       — Как красиво… — тихо прохрипела девушка и ещё больше загрустила. Ей не хватало веселья. Скучно постоянно смотреть как жертвы либо бегают от страха, либо безразлично выбрасывают кассету после просмотра, пытаясь таким образом избежать смерти. Но ничего не поделаешь, такова судьба. Девушка резко встала и пошла к своей жертве, ведь сегодня седьмой день. Время убивать!       Сама жертва была ребёнком лет 6-7. Он постоянно любил смотреть телевизор, особенно когда скучно. Мальчик на этот раз с неуверенностью включил телевизор, ведь он помнил, что сегодня седьмой день, но что этот день станет его последним он не догадывался.       На телевизоре были одни помехи. Мальчик не понимал что с его телевизором, поэтому по несколько раз его выключал, а телевизор сам собой снова включался. Ее чуть-чуть и у бедняги выпрыгнет сердце он страха!       Вдруг на телевизоре появился колодец в пустоши и из него медленно вылезла девушка. Сердце мальца не выдержала подобного, он рухнул на пол. Впечатлительные люди живут слишком мало.       Девушка очень расстроилась, ибо не успела даже вылезти из техники, как чертов паренек скончался. Телевизор выключился, а обиженная девушка обратно полезла в свой колодец.

***

      На следующий день кассета попала в руки старшекласснице. Внешне она была очень даже красивой, но Самару интересовало совсем другое — сможет ли она убить её?       Девушка задалась этим вопросом, потому что чаще ей попадались дети, которые уж слишком боязливые. Стоит только вспомнить того предыдущего мальчика…       — Это мне-то? Не убить какую-то рыжеволосую девчонку?! Да легко! — неуверенно проговорила Самара, сидя в колодце и обдумывая что-то.       Наступил шестой день. Сама жертва пошла в магазин и так как Самаре было ну уж слишком скучно, она последовала за жертвой. Самара, заметив что к жертве направляются неизвестные ей люди, девушка тотчас спряталась, чтобы её не заметили.       Как поняла Самара, это были друзья той девушки. Они тоже её заинтересовали. К сожалению, они не смотрели кассету, так что охотится на них совершенно бессмысленно. Они мило беседовали, а когда диалог был закончен, жертва попрощалась с ними и направилась к магазину. Самара последовала за ней. Из-за волос девушка упустила из виду девушку, но её это не расстроило. Ведь она все равно найдет ее завтра вечером.

***

      Наступило следующее утро. Самара проснулась довольной и счастливой. Но эти эмоции были наигранны, ибо она чуяла что ей не повезёт. Как бы не так! Хоть жертва и была наготове, хоть Самаре и влетело по башке люстрой, девушка все же не прожила больше недели.

***

      Самаре было то того скучно, что она уже подумывала о суициде, смерти, чтобы больше не чувствовать это ужасное ощущение грусти. Как жаль, что она давно мертва. Девушка лениво поднималась по колодцу вверх, и пока она ползла, к ней пришла идея. Самара через телевизор своей жертвы пролезла на кухню. Там для неё было в новинку абсолютно всё. Даже холодильник. Она стащила кухонные приборы и интересующие её продукты. Пока она всё это затаскивала в телевизор, девушка даже и не заметила как жертва, раскрыв рот, смотрела на нее.              После нескольких часов игры со сворованными вещами Самара вновь заскучала. Девушка кинула со злобы все награбленное в стенку колодца. Из ее блеклых глаз потекли горячие слёзы. Она больше не могла терпеть муки одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.