ID работы: 6031267

Оно может любить

Гет
G
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё ли так хорошо?

Настройки текста
      Пеннивайз никогда не был так зол на себя. Подумать только, какая-то мешающая ему тварь очаровала его! Какого черта он так вежлив с ней?! Даже венок подарил! Тут он вспомнил о мести за испорченный завтрак. Клоун уже представлял, какой эта деваха будет в бешенстве. Злобно хихикнув, клоун пошёл к колодцу. Сам он не знал как ей напакостить, поэтому надеялся что-нибудь найти.       Когда Пеннивайз дошёл до колодца, он увидел крышку, что небрежно валялась поодаль дома темноволосой. Клоуну было очень интересно посмотреть на её реакцию. С небольшими усилиями он поднял каменный круг и положил его поверх колодца, послче чего уселся сверху.       Клоун с нетерпением ждал, когда она проснётся. Жаль, он не знал, что девушка не сможет открыть отодвинуть крышку самостоятельно. Проснувшись, Самара не поняла, что она закрыта. Спокойно залезая, она резко стукнулась головой о что-то каменное и полетела обратно в воду.       — Нет! — закричала она, выныривая. Понимая, что с ней произошло, он горько заплакала. Ее глаза покраснели, а лицо опухло. Самара стала с силой бить кулаками по стенкам колодца.       Пеннивайз продолжал заливаться диким хохотом.       — П-Пенни… — ей стало невыносимо больно слышать это знакомый смех. Неужели тот, с кем она вчера там мило беседовала, вот так вот закрыл ее в собственном колодце, да еще и смеется над этим? Нет…       Самара почувствовала, как она медленно теряет сознание.       Настала тишина. В Пеннивайзе проснулась жалость и страх за эту проклятую девчонку. Сдвинув крышку, он увидел лежащую на воде девушку. Испугавшись, он убрал крышку, и прыгнул в колодец. Взяв её на руки, он быстро побежал в своё логово.       Положив её на громадную кровать, и сев на рядом, клоун тут же почувствовал боль в груди.       — А где венок? — тихо проговорил он. Циркач понял, что венок остался в колодце девушки, но Пеннивайз не хотел отходить ни на секунду от своей темноволосой бестии.       — П-Пенни? — она пришла в себя и сразу же попыталась встать.       — Самара! — радостно крикнув, он обнял её. Девушка, была в шоке от таких поворотов событий. Ничего не понимая, она ощутила неприятную боль на лице. Её опухшее лицо почти прошло, но боль ощущалась жутко.       Девушка посмотрела на бегающего от счастья Пеннивайза. Самара была счастлива от того, что Пеннивайз находился рядом после страшного события.       Вдруг они услышали как кто-то гавкнул. Девушка подошла к входу в канализацию. Там сидел маленький ушастый щенок с яркой, блестящей шубой. Видимо, он случайно упал в водосток. Как поняла девушка, эта собака породы лабрадор. Самара с милой улыбкой погладила его и тот весело завилял хвостиком. Девушка, взяв щенка, подошла к Пеннивайзу.       — Что это за блохастое существо?! — возмущенно спросил клоун.       — Хэй! Не называй его так! Это милый щенок, который упал сюда. Давай его оставим? Ну пожалуйста! — умоляла девушка.       — Вот ещё! Мне собаки не нужны! — грозно ответил Пеннивайз.       Девуш       — А зачем мне он? — резко спросил циркач.       Девушка знала, что он это спросит и со стеснительной улыбкой ответила:       — А можно я у тебя буду жить?..       — Ладно. Оставляй свою блохастую собаку… — пробормотал клоун.       Девушка была очень счастлива и поэтому крепко обняла Пеннивайза. Клоун пошёл в магазин, для того что бы своровать еду для щенка.       Девушка, хоть и играла со щенком, всё равно хотела к Пеннивайзу.       — Что же ты со мной делаешь, долговязый? — тихо спросила она, глядя на то, как щенок обнюхивает каждую часть их скромного жилища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.