ID работы: 6030379

Ученик.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые уроки.

Настройки текста
7:00 Ино проснулась от теплого дыхания в своё ухо. Девушка повернулась и увидела его. Сай мирно лежал на кровати и прижимал к себе Ино. Девушка была в шоке от такой наглости, но и была смущена. "Сай...со мной...в...одной...постеле..."-с трудом верила она, пока тихий голос не отрезвил её. —Доброе утро, Ино-сан,—Сай ещё сильнее уткнулся своим носов в макушку девушки. —Сай-кун...—румянец предательски дал о себе знать. Но спохватившийсь куноичи оттолкнула парня так, что он упал с кровати.—Ты гребанный извращенец!! Что ты делал в моей постеле!? Сай придя в себя, встал и посмотрел на девушку. —Ино-сан—неотрывая глаз, произнёс он.— Просто ночью было холодно , да и негде было спать.. Вот и я решил к тебе лечь... Ты тёплая и такая нежная, что мне сразу стало хорошо... От последних слов Ино ещё сильнее покраснела. Редко кто так ей говорил, а Сай даже не стеснялся про это все говорить, но дуться на него бесполезно, он же не знает про отношения людей. Он даже не имеет простых эмоций.. Но.. Но стоило отметить, он был тёплый и милый во сне... "Какой он же милый... Вот если бы..Ино!!! Нет!! Не влюбляйся! Помнишь что было в последний раз? Тоже самое будет и в этот. Он твой "помощник" и ты о нем ничего не знаешь!!"-вереница мыслей пронеслась в голове у куноичи. —Сай-кун, запомни — выдохнула Ино.—В одной постели с девушкой нельзя спать, если только парень и девушка не любят друг друга. — А что такое любовь? — спросил Сай, что подвергло в шок девушку. —Ну...я не могу пока объяснить..—тихо произнесла Ино. —Ладно, —улыбнулся той пустой улыбкой Сай.— Завтракать ? —Ты прав, но для начала душ,— улыбнулась Ино. Девушка встала и пошла в душ, но за ней как хвостик последовал Сай. —Нет, нет, Сай,—выталкивала Ино из душа парня. — Я иду одна. Парень кивнул и пошёл на кухню, где принялся за завтрак. Ино в душе смывала дрожь. Она успокаивала себя. Сай заставил её сердечко вспыхнуть. Да, он красив, чертовски красив. Но он не из её мира. И она не знает как он от реагирует на её чувства. Да, она кажется влюбилась в этого бледного красавчика. Но она боится признаться не только ему, но и себе. Выйдя из душа, Ино пошла на кухню, где уже Сай сидел за какой-то тетрадкой и что-то рисовал. Тихо подойдя со спины, девушка хотела посмотреть на рисунок, но парень успел спрятать рисунок под стол. —Завтрак на столе, Ино-сан— сказал парень указывая на тарелку. —А где твой? — спросила Ино. —Я не голоден,—улыбнулся Сай. —Так, ты не ел со вчерашнего вечера, а значит голоден,—констактировала девушка. Так что иди сюда. Сай послушно подошёл к куноичи и ждал от неё указаний, но вместо этого она взяла рисовый шарик палочками и направила в сторону парня. —Открой рот,—скомандовала Ино. Сай послушался и открыл рот. Но Ино хихикнув, закинула туда рисовый шарик и сказала. —Вау! Да я снайпер!!!—засмеялась девушка, когда Сай начал жевать. —Спасибо, Ино-сан, теперь ты—улыбнулся Сай и начал наблюдать за девушкой. —Сай-кун, не смотри на меня так, это не прилично!—сказала Ино. —Хорошо, ты доедай, а я пойду и принесут тебе подарок.—снова улыбнулся Сай и ушёл в другую комнату. "Подарок?Мне!?"-сама себя спросила девушка. Позавтракав, девушка пошла за Саем, чтоб узнать о подарке. Девушка зашла в комнату и увидела парня. Он держал в руках свёрток. —Ино-сан, это тебе, —парень протянул свёрток девушке. —Спасибо, Сай-кун,—покраснела девушка. Ино развернула свёрток и увидила браслет. Он был красивый и лёгкий. —Сай-кун...—девушка посмотрела на парня. —Это браслет счастья. Он будет менять цвет, до тех пор пока ты не станешь счастливой— Сай смотрел на девушку и не понимал, от чего ему так приятно её видеть радостной. —Сай-кун...—девушка подошла к парню и обняла.—Спасибо.. —Для тебя все что угодно,— тихо произнёс парень. Девушка всхлипнула. Она старалась не плакать, но ей мало кто дарил такие вот падарки. Хоть она и была красавицей, но парни не обращали на неё внимание. А тут вот. Подарок от парня, который хоть и из другого мира, но очень мил. —Погуляем?—спросил Сай. —Да..—согласилась Ино. —Я поищу тебе парня, а ты мне расскажешь о эмоциях,—Сай отстранился и улыбнулся. "Парочка" вышла из дома и поперлись в парк. Несколько часов они болтали. Сай предлагал варианты, но Ино капризной их отталкивала. —Сай-кун... Они не в моём вкусе..—краснея говорила Ино. —Ладно, может завтра повезеь.,—Сай улыбнулся. Ино начала свою лекцию на тему "Эмоции и как их вырожать". Сай слушал и учился. Из него ученик был нехудышный. Все время смешил Ино, но не отчаивался , когда не выходили те или иные эмоции. Так прошёл день. И под темнотой небосвода, Ино и Сай пошли домой. Они говорили обо всем, хотя Сай только и спрашивал про жизнь на земле, а Ино в свою очередь краснея отвечала на все вопросы. Так они дошли до дома, оба позабыв про ужин, пошли в гостиную и продолжили разговор. Но Ино первая сдалась и уснула. Парень подошёл к девушке и посмотрел на её спящие лицо. Странно, но парень улыбнулся не просто той, фальшивой улыбкой, а искренней и к его удивлению внутри него загорелось какое-то чувство. Он не мог объяснить этого, но ему было приятно. Укрыв девушку, он пошёл на кухню и взял свой альбом. Руки сами начали своё дело. Штрих за штрихом выводили спящую фигуру девушки с длинными волосами. С умиротверенным лицом и милым носиком. Незаметно для себя парень заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.