ID работы: 6030379

Ученик.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чувства.

Настройки текста
Рано утром проснулась Ино и направилась на кухню, заворить чай себе и Саю. Какое было её удивление, когда она заметила парня, который спал за столом , а перед ним лежал альбом. Любопытство взяло вверх над девушкой и она взяла в руки альбом Сая. Ино смотрела на белый листок на котором было изображена спящая красавица, длинными волосами. Ино не могла поверить, что на рисунке была изображена она. И когда глаза спустились ниже, то она заметила надпись. "Первое чувство:наслождение" "Что это значит?"-подумала девушка, но Сай положил свои руки на альбом. —Доброе утро, Ино-сан..—улыбнулся парень. И к удивлению девушки парень сделал это искренне и нежно. —Доброе, Сай-кун..—покраснела девушка.—Это я там на рисунке? —Да..—парень ещё больше удивил девушку, когда покраснел. —Сай-кун, не уж то ты краснеешь?—хихикнула девушка. —Ино-сан.. Прости, я выйду?—вернул то холоднокровное вырожение парень. —Хорошо..—девушка погрустнела. Сай собрал сумку, в которой были кисти и альбом, попрощался с Ино и пошел, оставив девушку наедене со своими мыслями. "Он покраснел... Значит это была и вправду я на листке... Он нарисовал меня!!"-думала девушка, но вдруг зазвонил телефон. —Алло..—произнесла Ино. —Ино...—рыдая произнесла имя своей подруги Сакура. —Что с тобой!?—забеспокоилась девушка. —Меня...меня бросил Саске..—девушка больше зарыдала в трубку. —Сакура, я еду, — приговорила Ино и бросила трубку. Ей было наплевать на Сая и на всех. Она уже нужна подруге. Ино быстро оделась и побежала на остановку, чтоб доехать на автобусе к Сакуре и утешить свою подругу. Тем временем Сай вернулся домой и не обнаружив свою "подапечную" за беспокоился. Да, именно за беспокоился. Никогда ему не было так страшно за кого-то, но Ино научила его некоторым чувствам и эмоциям. Но сейчас Сай впервые почувствовал это чувство сам , без чьей-либо помощи. Он вышел на улицу и начал искать Ино. А Яманака уже была около дома Сакуры. Ино постучала в дверь и через пару секунд её открыла девушка закутанная в пледе. —Ино..—не успев договориться розоволосая, как её уже сгребла в объятия Яманака. —Рассказывай,—просто тихо сказала Ино. —Пошли, хоть Саке поможет как и ты..—Сакура затащила подругу к себе. Несколько часов они сидели и пили. Сакура рыдала, потом материлась и снова рыдала. А Ино просто поддерживала, хотя и сама не прочь избить душу подруге. Она хоть и старалась уловить все рассказы Сакуры, но сама думала о этом бледном красавца, что живёт у ней. "Интересно, а что он сейчас делает?"- подумала Яманака. —Ино.. А у тебя как с Саем?— этот вопрос просто сбил девушку. —Никак...—ответила Ино. —Давай помогут наладить, у меня не вышло, хоть у моей Свинки выйдет,—уже перебрав, улыбнулась Сакура. —Лучше иди отдыхай, Сакура,— приговорила Ино, неся подружку свою подругу на диван. —Ино..—звала розоволосая. —Ай?—отозвалась блондинка. —Пообещай мне, что когда придешь, то поцелуешь Сая,—Сакура легла бубня себе под нос. —Ага ага, а ты спи,—проговорила Ино и пошла домой. "Чёрт, автобусов то нет. Пешком придётся."-подумала девушка и пошла. Дорога оказалась сложной. Девушку шатало из стороны в сторону из-за Саке. Но она вышла к двери дома, как увидела сидящего парня на скамейке. Это был сам Сай. —Саф-кун..?—аозвала парня девушка. Парень встал и подошёл к ней. Он был весь мокрый от дождя, который был вечером и по нему видно, что он мерз. .—Ино-сан...—парень смотрел на девушку с облегчением. —Ты..ты замёрз!! —забеспокоилась Ино.—Пошли домой. Она взяла за руку парня и потащила домой. Они стояли в коредоре, трястись от холода, но не отходили друг от друга. Молчали. Тишина окутала их с головой, забирая все плохое. Но Сай нарушил тишину. —Ино-сан..—посмотрел в глаза девушки парень.—Что такое любовь? —Это неописуемое чувство,—теперь же, девушка знала это.—Что всегда хочется быть рядом с любимым человеком, защищать его, дарить улыбку, не уходить... —Ино-сан...—парень не открывался от голубоватым глаз Ино.—Получаеться я тебя.. Люблю... —Что?..—девушка удивилась.— Ты не умеешь же любить.. —Прошу, научи меня Ино-сан,—парень впервые был искренним. —Сай-кун...—тихо прошептала имя своего любимого Яманака.—Сай-кун... закрой глаза... Парень послушался и закрыл свои чернило-черные глаза и вдруг, почувствовал теплоту на своих губах. Это были губы Ино. Она робко поцеловала парня, охватывая шею. Сай ответил на её поцелуй и движения, охватывая талию девушки и прижимал к себе, боясь потерять её как сегодня. Позабыв про ужин и душ, парочка направилась в спальню снося по пути таршер и дверь. —Сай..—вырвалось из уст девушки , когда они плюхнулись на кровать. Парнем охватило странное чувство. Он хотел полностью овладеть стройным и красивым телом блондинки. Овладеть губами и глазами. Овладеть всем сердцем. Его руки скользнули по бедрем с внутренней стороны. От новых ощущений, девушка изгибалась и вздыхала. Но собрав всю волю в кулак, она остановила ненасытного. —Сай..не надо..остановись...—Ино поймала руку парня, когда она была на пол пути до заветной цели.—Я не готова... Сай вернулся в реальность из мира желаний и посмотрел на милое лицо Ино. —Ино-сан..прости..—он впервые погрустел. —Нет, нет, Сай, все хорошо..—Ино тыльной стороной руки погладмла по щеке парня. —Просто я слегка..ну..устала.. —Отдыхай..—парень взял руку девушки и поцеловал. Ино смотрела на Сая и понимала, как он стал нужен. Какой он родной. Как с ним хорошо. Браслет на руке засверкал, давая понять, что девушка счастлива. Сай улыбнулся и прижал к себе хрупкое тельце девушки, от которого веяло любовью. "Я не могу её оставить.."-подумал Сай и начал поглаживать шелковистый локаны. Девушка вздыхала и быстренько заснула с улыбкой на лице в объятиях Сая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.