ID работы: 6030379

Ученик.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ино, молодая и красивая блодинка, которая только потеряла вкус к жизни. Получила подарок свыше. 6:30 Будильник начал свою злобную работу, раздражающим пищанием. Девушка не хотела просыпаться, от чего просто кинула в источник шума подушку и принялась опять спать. Но не долго продлилась её победа. 6:45 Телефон за звонил на столе у блондинки, окончательно вырывая её из страны грёз. —Да чтоб вас всех!!—пробубнила девушка. Ленивыми движениями, девушка начала на кнопку , чтоб принять вызов. —Привет, Свинка,— голос Сакуры не только окончательно разбудил и очень сильно разозлил Ино.—Слушай, сегодня у нас зачёт, и через час ты должна быть в вузе, а то больше у тебя не будет шанса сдать этот предмет и ты не поступить на флориста. —Да, да, я уже одеваюсь и иду.. —сонно приговорила Яманака, вспомнив о злощастном зачете по Японской истории искусств. Медленно вствав с постели, девушка поплелась в душ. 6:55 Ино сидела за столом и допивала кружку чая. Она не волноваласб насчёт зачета, но боялась не поступить. Чашка в руках быстро опустела и девушка решила уже идти на зачёт. Потратив несколько минут на путь до здания колледжа, Яманака встретилась с Сакурой. —Привет, Свиночка,—набросилась на Ину Сакура. —Привет, Лобастик,—ответила на объятия девушка. —Ты готова?—улыбаясь спросила розоволосая. —Наверное да,—спокойно ответила Ино. —Слушай..—опустила глаза Сакура, что означало о просьбе девушки.—Тут Саске-кун решил провести праздник у себя и пригласил меня к нему, ты же не обидишься , если я соглашусь? —Конечно..—выдохнула Ино. Её планы были порушаны. Девушка хотела провести праздник с подругой, а теперь будет одна. —Ты меня прости... —пыталась преподнять настроение своей подруги Сакура. —Не не, все хорошо, я не хотела праздновать,—натянуто улыбнулась Ино. Девушки пошли в колледж, по пути морально готовясь к зачету. Но к чудесному исходу, на двери кабинета висела табличка. "Зачёт переноситься на неделю, по причине болезни преподавателя" —Вот и подфартило!—Сакура подпрыгнула от радости на месте и обняла подругу. —Ага—улыбнулась в объятиях девушка. —Пошли тогда в кафе?— спросила розоволосая. —Конечно..—нехотя ответила Ино. —Ты чего грустная?—забеспокоилась Лобастая. —Не не, все хорошо,—улыбнулась Ино. Девушки взявшийсь за руки, пошли в кафе, где провели несколько часов за беседой. Честно, говорила больше Сакура, а Ино в свою очередь только дополняла. Немного перебрав, девушки отправились по домам. Ино тихо шла и держала в руке сумочку, всхлипывая. "Как же всем хорошо.. Почему у меня нет такого же счастья?? Я же все делаю правильно.. Помогаю я ведь всем.. Не обижаю... Да что же нужно ещё сделать, чтоб я была счастлива!?"-погрузилась в свои размышления девушка, как вдруг у неё вырвали из руки сумочку. Девушка уплала и только могла смотреть на вора, который убегал с последними деньгами и новой сумочкой.. Еле дойдя до дома, девушка даже не заметила, что в её квартирке горел свет. Десяток чертовых ступенек и девушка дошла до двери своей двери. "Свет?"-подумала Ино, когда открыла дверь. На пороге стоял парень в серой кофточке с разными по длине рукавами, с чёрными, густыми волосами , бледной кожи и странной улыбкой. —КАКОГО ЧЕРТА!?—Ино уже хотела ударить незнакомца, но он её перебил. —Меня зовут Сай, и я пришёл к тебе на помощь,—парень протянул руку для знакомства. —Какая помощь?! Мне не нужна она!!—девушка злобно посмотрела на Сая. — Не ты ли просила счастья?—Сай посмотрел на девушку своими чёрными глазами. —Откуда..—тихо произнесла Ино. —Ну вот, меня прислали к тебе, чтоб я помог тебе с этим,—парень снова улыбнулся той странной улыбкой. —И чем ты мне поможешь?—прищурилась Ино. —Я впервые в мире людей, и особо не понимаю вас, но как я читал, чаще всего для счастья нужна какая-то любовь,—гоыорил Сай не сводя своих чёрных глаз с Ино.— Я помогут тебе, найдём тебе спутника,с которым ты будешь счастлива. —Господи...—Ино вздохнула. —Да да, это он меня послал, —улыбнулся Сай. —И? Ты будешь со мной жить?—скептически спросила девушка. —А как же, —ответил Сай и повернулся, идя на кухню.—Раздевайся и иди на кухню. Я приготовил ужин, ноо получилось только на одну порцию. —А откуда деньги?—удивленно спросила девушка. —А ты думаешь меня прислали помогать тебе без финансов?!—улыбнулся Сай. —Понятно...—девушка сняла пальто и пошла на кухню и села за стол. —Ну?Ешь, ты же голодная,—сказал Сай. —Я не голодна..—тихо ответила Ино. —Да? А по твоему бледному лицу и не скажешь, —спокойно произнёс Сай. —Эй!Ты думай, что говоришь! —обижанно сказала Ино. —Эмм...А что такого?—без каких-либо эмоций спросил Сай. —Ты вообще не знаешь как себя вести при людях?—спросила блондинка. —Ну я учусь по этим книгам,—сказал Сай и протянул книжку девушке. "Эмоции, общение в обществе" —Только с эмоциями проблемы, я их не понимаю,—спокойно сказал Сай. —Подожди, ты не имеешь эмоций!?—удивилась Ино. —Да,—также обыденно ответил Сай. Девушка осматривала своего "помощника", которому явно тоже нужна была помощь в общении с людьми и научить показывать эмоции. —Эхх, давай тогда и я тебе помогут,Сай-кун,—тихо сказала девушка. —Ладно,—снова улыбнулся пустой улыбкой парень.—А теперь ешь, а я постелю тебе. Парень вышел , оставив девушку наедине с ужином. "А он мил..Так! Он не человек!! Но такой красавчик...ИНО ХВАТИТ!!!"- думала девушка уплетая ужин. Через пару минут девушка без сил упала в кровать. И погрузилась в свою страну грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.