ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 5.Б-6. 4 часть.

Настройки текста
Глава – 5.Б-6. 4 Тем временем, пока Чернила и Глюки говорили хз с чем, у Рейчел… - Птичка… - тихо проговорила Рейчел и вышла туда, откуда был звук открывания замка. - Можно идти? Не заперто… Она направилась туда, где лежал труп птицы, которую тогда разрубил пополам маньяк. - Хочу… Хотя бы похоронить ее… Заберу с собой. – Рей взяла уже мертвую птицу, из которой еще шла кровь. – Да и похоронить не где… Точно. Я где-то видела лопату. – проговорила и быстро побежала в сторону мини стройки, где лежала лопатка. Блондинка взяла лопату и раскопала мини могилку для белой птицы. - Нет… Это неправильно… Нельзя просто оставлять так… Бедняжка не должна так выглядеть… Нужно поправить ее… Все в порядке… Ей уже не больно… Я вылечу птичку… - с этими словами, Рейчел достала набор для шитья и начала шить, в прямом смысле слова, птицу. Ее лицо было очень страшным. Особенно для Инка, хоть он и остался в комнате с сундуком. Спустя пару стежков, Гарднер закончила. В ее руках лежала просто птица с окровавленным швом из синих ниток. – Вот, хорошо сошлись. Осталось только похоронить. – сказав, положила творенье в ямку. – А? Ключ? – удивленно достала оттуда сияющий ключик серебряного цвета. – Кажется он мне пригодится. – вставая, бросила эти словечки и решила вернуться к люку, который она видела ранее. Инк и Эррор… - АУЧ! – вскрикнул Эррор от боли. - Т-ты тоже это чувствуешь? – чуть испугался крика друга Инк. – Выходит, эти голоса не солгали… - немного обреченно проговорил, опустив голову и смотря в пол. И в этот момент зашла Рейчел. Радуга, забыв опять, попытался обнять Рей и опять(Офелия: Не опять, а снова!) поцеловал пол. - ТеБе Не НаДоЕлО цЕлОвАтЬ пОл?! – сделав рукалицо, спросил Эррор. - Ой… - ойкнул в ответ и встал. – Прости. Хе-хе. Блондинка пошла к люку и спустилась туда, открыв тем ключом из птицы. Включила там что то, под предположением лифт, стала выходить оттуда. - Теперь я выберусь? – спросила скорее себя Рей, когда выходила. Она хотела пойти через верхнюю дверь, но была закрыта. - ЧеГо?! – не вкурил Егор. - И-и что теперь? - ОсТаЛаСь ЕщЕ оДнА дВеРь. – ответил и потащил Инка в другую сторону. Но как только подошли к другой двери, услышали падающий камень. - Надо сваливать… Как только герои вышли, камень сзади опять прошуршал, заставив их обернуться назад. Они отшатнулись оттуда на пару шагов. - НАШЕЛ НАКОНЕЦ! ТЕПЕРЬ ЗАПЕРТО? КАКАЯ ЖАЛОСТЬ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЭТО С САМОГО НАЧАЛА! В ЭТОТ РАЗ ЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! - БеГи ДаВаЙ! – Эррор крикнув, толкнул Инка, выводя его из оцепенения и заставляя его бежать от сюда. Сразу же за ним побежали Рей и Эррор, унося ноги от убийцы. Добежав до дверей, Рейчер открыла и, пробежав, захлопнула сразу же перед носом глюка. - СТОЙ, МАТЬ ТВОЮ! – кричал от злости парень, выбивая дверь. Да поздно, Рейчел и Инк уже забежали в лифт, который вел на следующий этаж. Что случилось с Эррором? Узнаем на следующем этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.