ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 4. Б-6 3 часть.

Настройки текста
Из-за того, что блондинка была достаточно далеко, а Инк и Эррор были еще там (Кошара: и делали «чай»), Радужный почувствовал себя не сильно хорошо. Будто немного бьют током. - Э-эй, Э-эррор. Ты ничего н-не чувствуешь? – спросил «защитник» «друга». - Да НеТ. НиЧеГо. А тЫ? – немного удивился вопросу Егорушка. - Такое чувство, будто меня бьют током… (одно из правил – если далеко от того, с кем появились – то вы труп.) - проговорил в ответ, гладя левую руку, Инк. – Это так странно… - МоЖеТ тЕбЕ кАжЕтСя, ИнК? - Не знаю… Немного больно все равно. – опустил голову(НожXD). Вскоре они решили найти Рейчел. Чем дальше они были от нее, тем больнее было радужному. 100 лет спустя…(ноуп) (комната с сундуком) Наш Радужный мудак заметил, что покалывание прекращается. Это его немного обрадовало. Они приблизились к Рейчел. - А! Вот и она! – радуясь, сказал Радуга. - ТаК… ЭтО с НеЙ тЫ пОяВиЛсЯ? – спросил Эррор. - Ага. Рейчер Гарднер. Она сама не знает, что это за место… - кивнул Инк в ответ. - СтРаНнО эТо ВсЕ. – проворчал Глюк. - Ладно тебе, Эррор! – побежал обнимать «подругу». И каков итог? (Офелия: Угадайте с 3 раз) Верно. С грохотом упал на пол, выкрикнув: «АЙ! МАМА!» - Ты СоВсЕм ЧтО лИ? А? – сделав рукалицо, спросил Эррор. - Забыыыл… - протирая голову и лежа на полу дальше, проныл Инки. – Простиии. Ве. - АгХ! ДаВаЙ сЮдА рУкУ! – протянул руку идиоту. Тот взял его и встал. Вдруг их диалог прервал голос Рей. - Огромный пустой ящик? В таком большом даже я бы поместилась. – рассуждая проговорила блондинка, осмотрев сундук. После она решила пойти дальше. Им пришлось идти за ней. Вскоре пришли в комнату, где тайком сидела птица. Рейчер сразу же пошла туда. – Если дам вкусняшку, то ты спустишься? – спросив птицу, голубоглазка достала пачку печенья. - Съедобно ли? Когда девочка открыла пачку, птичка сразу вылетела из укрытия, почти сразу упав. Левое крыло было в крови. - Ранена? Крыло кровоточит… Поешь? – спросила, протянув птичке печенье. Та быстро съела. – Уф… Все скушала. Милая! – улыбаясь, сказала Рей. – Вот. Хотя бы наелась. Надо подлечить тебя. Все хорошо. Сиди смирно. – взяв аккуратно ее за крыло, стала лечить. – Все хорошо? Я буду беспокоиться, лучше возьму тебя с собой. – положила ее в сумку и двинулась прочь от сюда. Чуть пройдя, она услышала звуки слева. – С той стороны… Что это за звук? Птичку испугал. - Жуть… - тихо проговорил Инк, тоже услышав его. - ЛаДнО! ПоЙдЕм ДаЛьШе. – взял радугу за руку и повел за ней. Выйдя из нее, позади них упала стена, перекрыв проход туда. Кирпичная стена (Кошак: людей, которые играли в хорроры ночью)). - Назааа- - хотел сказать, да упал на пятую точку Инк. - ЧтО эТо БыЛо? – испугался Эррор. - Я застрял! – пытается оттянуть шарф Инк, придавленный стеной. - ДаЙ сЮдА! – Егор выхватил из рук белого скелета шарфик и потянул на себя. - Ты его порвешь! – не зная, что делать, решил остановить его. - УжЕ пОзДнО… - протянул Инку шарф, порванный ниже половины. - ЭРРОР!!! – крикнул Инк, поспешно одевая остатки. Было немного обидно, ведь заметки пропадут навсегда. Как и память. Рейчел же просто пошла налево. После стала бегать за птицей белого цвета, которая сбежала из сумки. Птичка остановилась у заколоченной двери. - Не бойся. Мы выберемся вместе. Ну же... Давай, скорее сю- - хотела сказать, да прервали, Рей. Ворвался парень. - АХАХАХАХАХАХА! Какая счастливая мордашка была у тебя только что! Но теперь она наполнена отчаяньем. Дам тебе последний шанс! Попробуешь сбежать? Даю тебе 3 секунды. Кричи и рыдай, моля о пощаде! Покажи мне больше своего отчаянья! – после его слов, Рей рванула от него. А точнее к сундуку, где были печенья. - 3! – блондинка побежала настолько быстро, насколько могла. - 2! – скелеты уносят ноги за ней, чтобы успеть. Парень то жуткий! - 1! – времени почти не оставалось! Дверь вроде была и близко, а вроде и так далеко! Еле успев добежать до нее, маньяк рванул за ней довольно быстро. Блондинка, зайдя в комнату, могла думать только об одном: «Надо где-то укрыться!» Вспомнив о сундуке, она «нырнула» туда. В это время, скелетики только прибежали в эту комнату. И в эту секунду, сквозь них пробежал убийца. - А?! Куда она подевалась?! ЕЙ! Ты здесь? Черт, закрылась что ли?! – сказав это, он утопал. - Ушел? – тихо спросила, выбираясь из сундука Рей. – Не вернется надеюсь… Нужно выбраться от сюда! Пока он не нашел меня. Иначе… Птичка… - вспомнила и побрела туда. - ИнК? Ты ГоВоРиЛ, чТо ЧуВсТвОвАл ПоКаЛыВаНиЕ? – спросил Эррор, что-то чувствуя. - В этом мире есть правила, о которых вы читали. Одно из них: вы не можете быть слишком далеко от того, с кем вы очутились рядом. Иначе, вы будете наказаны, пока не умрете. – послышался неизвестный голос из неоткуда. Был мягкий. - КТО ТЫ! – крикнул глюк, пока Инк в шоке поворачивает голову в разные стороны, боясь сказать. - Ну… Из-за нас вы тут! И кстати, удачи! – послышался оттуда же другой голос. – И… Следи за малышом. - ЭЙ! ЭЙ! ВеРнИтЕ нАс НаЗаД! – пытается достучаться до них разрушитель АУ. - Они… Не хотят отвечать… - тихо сказал защитник, чуть сжимаясь. Страшно. - ИнК, нЕ вОлНуЙсЯ! Я вЫтАщУ нАс От СюДа! – гордо сказав, повернулся к «врагу». - С-спасибо… Э-эррор… - чуть покраснев сказал Инки. (Кошара: ШИПЕРЫ АТАКУЮТ!!!*под медом* Офелия: Лучше промолчу) *забирает мед* Тебе нельзя больше!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.