ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 3. Б-6. 2 часть

Настройки текста
Глава – 3 – Б-6.2 часть За пять минут до встречи с Эррором… Инк и Рейчел только приехали на этот этаж и вышли из него. Все было бы похоже на улицу дерьмо, если бы не потолок. - Приехали… Неужели все это внутри здания. Где же выход… - задумалась Рейчел. Инк смотрел по сторонам и немного заткнул свой нос.(Кошак: которого нету :D) - Ну и воняет… - пробормотал радужка. Было не кайф тут находиться, поэтому он пошел вперед подруги. - Нужно скорее уходить… Чуть пройдя дальше, Рейчел заметила газету и подошла к ней. - Я точно не была здесь. В конце концов, куда я попала? Может быть, эти газеты объяснят, что это за место. – Рейчел стала читать ее. - «Беспорядочные убийства?» Х числа, Х месяца, Х года. В районе Х был обнаружен труп мужчины. Следствие установило, что убийство было произведено путем рассечением тела холодным оружием.(Кошак: ееее катана)) Подобное убийства в этом районе продолжаются с прошлого месяца. Связи между жертвами не обнаружена, жителям района следует быть осторожнее. – такова статья. - Это про убийства… Ужасно… - ошарашено проговорила Рей, чуть сделав шаг назад. Инк был не в меньшем шоке, чем Гарднер. Продолжая идти, Рейчел и Инк увидели забор со словом «УМРИ», написанным кровью, а перед ними еще было преграждение, через которое было видно место убийства без трупа. Прочитав, Радужный немного дернулся от страха. Да и место ничем хорошим не несло, из-за чего «защитнику» стало очень плохо. - К-кто это с-сделал… - проговорил Инки, пытаясь прийти в себя. – Надеюсь не увидимся с ним… - его голос дрожал от страха. – Надо уносить ноги нафиг! Они быстро драпанули в поиске выхода. И алелуя, нашли его. Но, к сожалению, дверь заперта, однако скважины нигде нет. - Аварийный выход. На двери написано «проход к лифтам». Значит лифт там? Не открывается. И отверстия нет, как же ее открыть? Если не найду способ открыть ее… Лучше осмотреться. – секунду спустя этих слов, они развернулись и пошли назад, искать обходной путь. И пошли конечно же в первый от входа проход. Там тоже не лучше. В углу за загражденьями была кровь. Ближе ко входу была газета. Они опять начали читать. (Нам влом писать снова. Читайте за егора :D) После они подошли к луже крови. - . . . ! Запах железа… - немного офигела Рей. После пригляделась. Нашла текст. - На каждом этаже есть некто, подходящий только для этого этажа. По правилам, он не имеет права покидать собственный этаж. Если вы не хотите быть убитым им, у вас нет выхода, кроме как идти на верх. – рядом с текстом, была дырка. Рейчел подошла к ней. – Интересно, от чего него. В той двери слева нет замочной скважины… Выводит ли она наружу? – было интересно и она достала ключ оттуда. Вдруг из ниоткуда прозвучали знакомый голос. Слышал его только Инк. - ОпЯтЬ тЫ?! – прокричал Эррор, увидев их. Он был удивлен и зол. – «И дАжЕ зДеСь Он! БеСиТ!» - в мыслях бесился Егорка. - Эррор? – спросил Инк, повернувшись. Он испугался сильнее, чем обычно. Ну прикиньте: у него нет ни кисти, ни краски, кроме эмоциональных. А у него должны быть нити и магия! Ему кирдык. Наверно. – К-как ты з-здесь оказался? - ДуМаЕшЬ я ЗнАю?! ЭтО тЫ вО вСеМ вИнОвАт! ЕсЛи Бы Ты Не ИсЧеЗ, тО и Я бЫ нЕ пОпАл СюДа! – винил его Оши. - Я ВИНОВАТ?! – взбесился Инк. Ну, у кого бы не сдали бы нервы в этот момент? - Я ДУМАЛ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЫРУ ПОДО МНОЙ! – кому бы, как не Эррору это делать? - Ей! СпОкОйНеЕ-сПоКоЙнЕе, Ты ЧеГо РаСкРиЧаЛсЯ? – Егорушка не ожидал, что на него начнет кричать радужный. И, конечно, немного успокоил себя. А Рей, тем временем, уже ушла от них. Но они не заметили это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.