ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. B-6

Настройки текста

Глава 2 – Б-6 Часть 1

POV Эррор - И поЧемУ ИнК ПоявЛяетСя В саМый Не поДходЯщеЕ вРемЯ! – ругался про себя я, сражаясь с этим радужным идиотом. Я почти уничтожил его, но он исчез! – Эй Ты! РаДуЖнЫй ТрУс! А нУ вЕрНиСь! Мы ЕщЕ нЕ зАкОнЧиЛи! И кУдА оН дЕлСя? – яростно прошипел я. Как вдруг я куда-то тоже провалился. - А? ГдЕ эТо Я? – задал вопрос, на который вряд ли получу ответы. – Не Уж То Я зАрАзИлСя СпОсОбНоСтЬю НаХоДиТь ПрОбЛеМы На СвОю ЗаДнИцУ?! – повертев головой, я заметил человека. Отлично! – Эй Ты, ПрИдУрОк! ГдЕ я?! – я попытался схватить его своими нитями, обернувшись к нему. Секунды две я тупо пялился на свои кости. Но… ИХ НЕ БЫЛО! НИ НИТЕЙ, НИ МАГИИ! ЧТО ЗА ФИГНЯ! Мне пришла идея, набить ему морду самому, хоть и плохо вижу его. – ЧтО?! – мой кулак прошел сквозь него. – КаКоГо ЧеРтА?! ЛаДнО. РаЗ я Не МоГу УзНаТь ИнФоРмАцИю От НеГо, То ПрИдЕтСя ИсКаТь СаМоМу. ВрОдЕ тАк ДеЙсТвУюТ лЮдИ. Я осмотрелся вокруг внимательнее. - Ну И бАрДаРк! БуД тО пОпАл К оРиГиНаЛьНоМу СаНсУ. Спереди двери и окна были заколочены. Но слева было еще одно окно. И оно не было заколочено. Так как тот придурок ничего в любом случае не скажет мне, что происходит, но это окно даст мне узнать где я. Выглянув в него, я посмотрел вниз, решил, что это лишь улица. По немного поднимая голову верх, я увидел потолок. Значит это не то, что думал раньше. Первым делом я заметил граффити. Как-то это странно. Зачем делать его в здании? А да пофиг. Главное понять, что тут за чертовщина творится. - ГаЗеТа? ПоЧеМу ОнА тУт ВаЛяЕтСя? МоЖеТ тАм ЕсТь ИнФоРмАцИя, КоТоРаЯ мНе НуЖнА? – спросил я себя, выпрыгнув из окна. - «Убийство в подворотне?» Х числа Х месяца Х года в районе N снова обнаружен труп. В переулке найден мальчик десяти лет, личность не известна. На трупе найдены обширные резанные раны. Расследование серии убийств продолжается. – таково было содержание газеты. - ЧеРт. ЭтО нИчЕго МнЕ нЕ дАлО. – прошипел я. – Ну хОтЯ бЫ пОнЯтНо, ЧтО зА кЕтЧуП тАм В уГлУ. Я решил пойти дальше, все равно нефиг делать тут больше. Там было темно и в конце тоннеля был свет. За ним было что-то похоже на город. Спустя 5 минут… Побродив по «городу», я ничего не нашел. Только тупые газеты, где даты и районы были в виде английских букв X и N. Так как делать было нечего, я решил вернуться, вдруг этот идиот проснулся. Зайдя в окно увидел, что спит. - ТвОю НаЛеВо. ЕщЕ сПиТ. БлИн. И чТо Же ТеПеРь? – рассуждал я. И только я вылез из окна… увидел эту долбаную морду радужного идиота. – ОпЯть Ты?!

Конец POV Эррор Конец 1 части 2 главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.