ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Этаж B-7

Настройки текста
В фендоме Satsuriku no Tenshi… Обычная комната. Два стула. Окно, из которого шел синий свет. На стуле, спиной к окну, сидела девочка не высокого роста, синеглазая блондинка. Примерно 10-13 лет. Она открыла глаза и немного посмотрела по сторонам. Чуть левее ее упал наш скелет Инк. От падения он подскочил и открыл глаза. Все еще не понимал, что происходит, и где он. - Луна… Уже ночь? – произнесла синеглазка. – Что это за место… Я, кажется, пришла в больницу, а потом. Точно! Похоже это кабинет врача. Как бы то ни было, нужно вернуться к маме и папе. - конечно, радужный услышал ее. Но это мало что давало ему. - Эм… Что происходит? И что за вселенная? – спрашивал себя художник. – Ладно. Лучше уносить от сюда ноги. – проговорил. И только хотел взять свою любимую кисть, как ее не было на месте. – А? – секунду две не понял. – ГДЕ МОЯ КИСТЬ!!! – закричал. Но похоже блондинка не услышала его. - Странно. Я думал она меня услышит. - долго думал горе защитник, так как девочка уже вышла оттуда. – ЭЙ! Подожди меня! – подскочил и рванул в дверь. - А? Вовсе не знакомая больница! – воскликнула она, в то время, как радужный выпал из двери. - Даже она не знает, где мы?! Н-Надеюсь мы выберемся… – с нотой страха сказал Инк и просто пошел за ней. Первым, что наши герои заметили, был сеточный забор с дверью. За ней виднелась проход к запертой фигне. Девочка дернула за дверь… и… Ничего! Абсолютно ничего! Вскоре она сказала рассуждающее это. - Похоже, тут нужна ключ-карта. - Ключ? Я сделаю его! – воскликнул Инк и только сделал попытку создать его, как получил электро-удар. – ААААА! – после удара, сделал шаг назад. – Тут… Нельзя применять магию? Не классная новость… - немного расстроился он. Инк посмотрел на голубоглазую, а та потопала в следующий дверь. – П-Подожди! – проговорив это, рванул за ней. Забежав в дверь, горе ХУДОжник увидел комнату, в которой напротив них на всю стену весели зеркала в полный рост. Перед ними стоял стол с выключенным компьютером и аппарат, в котором находилась ключ-карта. Герои подошли к компьютеру, в попытках включить его. Но ничего не выходило. - Не работает. Странно. – рассуждал скелет-дух. Он заметил, что девочка отражалась только в одном зеркале – которое находилось напротив входа. – Стоп. А почему она отражается только в том зеркале. – наклонил голову, говоря это. Глаза в основном были в вопросительных знаках. Блондинка подошла к зеркалу и сказала, что выглядит как обычно. Вдруг включился чертов компьютер. Услышав это, они поспешили к нему. Может выйдет найти хоть каплю информации об этом месте. Включившись, компьютер сразу включил программу, о котором ни девочка, ни радужный не знали. Включились динамики. - Информационный экран открыт. Идет запись данных. Ответьте на вопросы. Ваше имя? – «спросил» компьютер. Это немного удивило их. - Рей. Рейчел Гарднер. – ответила на вопрос немного еще в шоке компьютеру. Инк хотел только тоже сказать, как программа опять задала вопрос, про возраст, на этот раз. – Тринадцать. - Зачем вы здесь? - Я пришла в больницу, но очнулась здесь. - Зачем? - М? – не поняла вопрос Рейчел. - Зачем? Зачем? Зачем вы пришли в больницу? Она отшатнулась, ответив, что шокировало скелета. - Человек… Умер… Я видела, как его убивали. На моих глазах… Я к психотерапевту. - Чего вы хотите сейчас? - Выйти от сюда. И встретиться с мамой и папой. - Запись закончена. Чтобы начать игру – извлеките карту. – «сказал» компьютер и выключился, высунув карту из штуки. - Игра? Что за игра? И… ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ! – немного не понял Инк, начиная паниковать. - Думаю, это поможет выбраться. – рассуждая, взяла карту. – Но что значит «начать игру»? - Я бы тоже хотел знать, Рейчел… - проговорил скелет, уже выходя из комнаты. Они подошли к той двери, которую пытался открыть Инк. Та карта помогла пройти через нему и пройти дальше к неизвестной штуке. Оказалась – простой лифт. - Кнопка… Лифт идет только вверх...? Что-то не помню, чтобы спускалась так низко… - вдруг Рей и Инк услышали уведомление: «Жертвой становится девушка на нижнем этаже. Участники, приготовьтесь. С этого момента – это игровая зона. Ворота открыты!» - О чем это вообще! – спросила она. - Не знаю, подруга. Мне это не нравится… - проговорил Санс. Только вздохнув, продолжил. – Но делать нечего, придется идти дальше. – договорил он. Девушка и скелет зашли в лифт. Кто знает сколько всего им ещё предстоит пережить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.