ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 6. Б-5, часть первая

Настройки текста
В лифте... Инк обернулся, осматривая лифт. Там были только Рей и он сам. - Э-эррор? Ты где?! – начал паниковать Радуга. – Н-не уж-то н-не успел… Забежать… Почему… Почему это происходит… - тихо шептал от страха, сев у стены лифта. - Фух… Не попалась… - тихо проговорила Рейчел, выходя из лифта. – Что с ним вообще? Лифт не движется. Снова искать выход? Рей шла к одной из дверей. И вдруг из нее вышел человек одетый как док(Кошак: Как же меня БеситXD(Федок Комикс Рисуееет~)). Та испугалась и сделала шаг назад от него. Но в следующий момент, его голос ей что-то напомнил. - Подожди, Рейчел! Это же я, Рейчел! - М? – немного испугалась девочка. - Не узнала? Ей, это же я осматривал тебя. Вспомни хорошенько, я ведь твой врач. - Доктор, это вы? (Офелия: Доктор, Мария, Доктор!) - Что с тобой, Мария Рейчел? Ну конечно это же я, Доктор Дэнни! – улыбнулся врач доброжелательно. - Что-то меня этот врач пугает… Может… Он вовсе не врач? Рейчел, может будем держаться в стороне от него? – спросил не доверчиво Художник. Та, конечно, его не услышала. - А, ну да… Наверно… Доктор Дэнни, психотерапевт… - Запуталась да? Ничего удивительного, это место странное. Но не волнуйся. Я и впрямь твой врач. Так ведь? - Думаю, да… Да, Доктор… - Выходит, ты его знаешь? – удивился Инк. - Вот и хорошо, что все прояснилось. - А, доктор?.. Все-таки, где мы? Какой-то парень гнался за мной… Что с ним? - Я не знаю всех деталей, но тот, кто преследовал тебя, вероятно… Убийца. - Убийца… - То, что здесь происходит, напоминает какую-то игру. Если попасться преследователю, он непременно убьет тебя. Преследуемый – жертва, я думаю. - Вы в безопасности? - Похоже, здесь никого, кроме меня никого нету. – от этих слов, радуге стало худо. Было страшно. - Мне так страшно… - Ну, Рейчел, страх в такой ситуации - обычное дело. Пойдем со мной? Я хочу, чтобы мы выбрались вместе. - Хорошо, доктор. – кивнула и вместе пошли осматриваться. - Ура, еще один союзник! – радовался радужный. - Закрыто… - протянул, когда проверили дверь, Дэнни. – Вообще-то, где-то у меня был ключ… - после его слов, они повернулись на 180 градусов и пошли в ту дверь, из которой вышел Док и псих. Кабинет глазника. Рей подошла к ноутбуку, где были разные фотографии глаз и их извлекании. - Ох, постой! Свет от экрана. Это плохо от глаз. – заслонил глаза девушки врач. Это было довольно подозрительно. Даже для Инка. - Странно… Он боится за глаза Рей, а не за то, что она увидит… - рассуждал радуга. – Ну наверно это ради ее здоровья. – улыбнулся. (Кошак: Наивныыый~ Инки~) На стуле лежал ключик (Офелия: Золотой). Хотела Рейчел взять, да Дэнни сделал раньше ее. - Рейчел, хорошо, что ты нашла его. Ахаха. Я и правда сидел здесь. - Разве вы не ушли? - Ну, ведь ты же осталась здесь. Я знал, что ты умненькая и доберешься до сюда. Взяв злосчастный ключ, они пошли к запертой двери и открыли ее. - Думаю, выход впереди. Пойдем аккуратно. - Впереед к победе! – воскликнул Инк, побежав вперед. (Кошак: На этом у нас пошла наркоманское воображениеXD Пять минут как нас отпустилоXD Офелия: Так ладно. Продолжаем писать.) Чуть дальше, они увидели палаты. - Похоже здесь несколько палат. Думаю, выход дальше. Давай пока осмотримся. – спросил и пошли в палату. Бежав вперед, защитник врезался в стекло. - Ауч… - проговорил, подтирая лоб. – Если бы Эрри был тут… Он наверно бы сделал фейспаум… Стоп. Я назвал его Эрри? – дошло до него и уткнул лицо в шарф. Пока Инк смущался, Рейчел и Дэнни подошли к стеклу. - Похоже, мы с тобой заперты в стеклянной ловушке. – после проверили дверь рядом. – И здесь заперто. Что ж, пойдем назад? Все нормально, может, мы найдем что-то хорошее, если пройдемся вдвоем. Что-то хорошее и для меня, и для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.