ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Хёнг Джун?

Настройки текста
После трехнедельного отсутствия Хёнг Джун влетел в квартиру Хё Ри ураганом и с воплем «Где он?! Где этот твой Джон Гу?! Я знаю, он где-то здесь!» стал переворачивать шкафы, выносить двери, заглядывать под кровати и за занавески. Запыхался и уже через минут пятнадцать плюхнулся перед Хё Ри на колени: — Как человека тебя прошу, — вцепился Хёнг Джун в ее руки, — где?! — Нет здесь никого! — испуганно икнула Хё Ри, от которой обозначенный Джон Гу ушел полчаса назад. Да и заходил-то на пару минут вернуть диски и показать фотографию новой девушки. Хё Ри его даже чаем не напоила, потому что ей к утру еще презентацию надо доделать. — Знаю, — со свистом выдохнул Хёнг Джун, — только-только с ним на автопарковке болтал… Чай где?! Налей срочно чаю, а? Прямо в горле пересохло в Отелло играть. — Идиот! Я же чуть не поверила! — Значит, можно соглашаться. Меня тут на пробы приглашают. Надо дико ревновать, еще постельные сцены и поцелуи — полный любовный набор… Чай где?.. — Хёнг Джун все еще тяжело дышал. — Пришел репетировать… — А почему бы тебе не пойти с партнершей репетировать? — Хё Ри сунула ему чашку с чаем. — Так я от нее. Но ее отец обещал с лестницы спустить и полицию вызвать, если еще раз увидит. — Бедняжка! Отомстишь ей на съемках — в постельной сцене будешь сниматься без трусов и целоваться по-настоящему. — Дак у меня ж встанет!.. — Стало быть, и без репетиции будешь выглядеть убедительно, — отрезала ХёРи. — Иди домой, а. Мне сегодня некогда совсем. — Ну, пожа-а-алуйста… Я так соскучился… Хё Ри сглотнула. Она тоже соскучилась страшно. А с самого его отъезда личной жизнью занималась исключительно с последним, очень напряженным, проектом. А тут такой подарок с неба свалился. Даже если выгонит, на работе уже все равно не сосредоточишься. Как же не вовремя. Вот завтра бы было в самый раз — отметить сдачу проекта. — Хорошо, — наконец сказала она. — Но ты себя плохо сегодня вел. В угол! — Что?! — В угол — или выгоню. И рот на замок. Хоть один звук — и вылетишь отсюда ракетой. Ясно? Хёнг Джун захныкал: — И долго мне так стоять? «Пока презентацию не закончу, чтоб ее черти унесли!» — Раб не может задавать вопросов. Рот закрой. — Можно сяду? — Сядь. — А…? — Сейчас за дверь пойдешь. Три с половиной часа тишины. Презентация без большого старания и вдохновения, но с грехом пополам завершена. Хё Ри с улыбкой повернулась к Хёнг Джуну: — Хороший мальчик. Можешь подойти. — Зарядник! Срочно! Я уже на десятом уровне, а зарядка заканчивается! Представляешь, дальше восьмого ни разу не доходил! Быстрее! Чего стоишь?!. Хё Ри бросила в ребенка зарядником и пошла спать. Хёнг Джун разбудил ее требовательным поцелуем в пять утра и, опрокинув навзничь, устроил стремительную и зажигательную утреннюю зарядку. — Хё Ри… — сладко потянувшись, лениво пробормотал он. — У меня скоро опять гастроли. — Предлагаешь поставить научный эксперимент, смогу я ждать тебя несколько недель или нет? — усмехнулась девушка. — Я вернусь и найду бездыханный труп моей маленькой шлюшки, помрешь ведь от недотраха, — предположил Макнэ. — Скорее всего… Ну, вот… А я уже пояс верности по интернету заказала… — Какое жестокое гонево… — Я серьезно. На следующей неделе придет. Точная копия образца пятнадцатого века. Хёнг Джун фыркнул: — Ты в курсе, что сейчас поясом верности пользуются не для того, чтобы хранить в нем верность? — А то. Случайные половые связи в нем и правда раза в два веселее. — Могу поспорить, ты уже штуки три таких сносила. — Как можно?! Всего две… два. — Хё Ри… — Мм?.. — А если серьёзно. Не выходи пока замуж. — Пока и не собираюсь. — Я имею в виду, что я еще в армии не был. Подождешь? — После армии ты забудешь, как меня звали. — Тем лучше. Буду встречаться как с новой девушкой. Старые быстро теряют актуальность в наш век высоких скоростей. — Два года, — задумчиво протянула Хё Ри и снова усмехнулась: — А что, было бы забавно попробовать тебя дождаться. Реальный мазохизм. — Давай только без интимных подробностей. Я ведь доверчивый, как ребенок. Сейчас поведусь, а потом мое сердце будет разбито. — Люблю, когда у кого-то из-за меня разбивается сердце… — Если не потеряется, вышлю тебе частями. — Ты что, в армию собираешься? — Не скоро еще. А что? — Кажется, тебя пора кормить, у тебя бред от истощения. — А пояс покажешь? — Будешь много болтать, еще и надеть заставлю. Вставай давай, поедим, и выметайся. Мне уже на работу пора. Убирая посуду, Хё Ри задумчиво посмотрела на Хёнг Джуна: — А если серьезно, ты меня пугаешь очень. А вдруг это всего лишь увлечение, мимолетный каприз? Будет больно. — Только не обещай мне верности. Вот тогда будет больно, если не сбудется. Хё Ри отвернулась: — Ты тоже. Не обещай. — Даже в мыслях не было, — заверил ее Хёнг Джун, уписывая завтрак, перечень продуктов к которому прислал на телефон Хё Ри Пак Чон Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.