ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
К прочтению не обязательно, так как постоянные читатели и так в курсе, что у меня больная фантазия. Просто для порядка. Итак, разумеется, работа целиком и полностью посвящена тем, кто не понаслышке знаком с деятельностью SS501 и хотя бы немного с личными обстоятельствами некоторых ее участников. В работе присутствует тенденция автора состыковать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое. В том смысле, что здесь присутствует как минимум три параллельные "реальности": 1. "Реальность", посвященная работе Mir SамоSветы. В ней не продолжается их история, это просто посвящение героям. И в этой реальности все мои ОМП и ОЖП - это лишь вспомогательные герои и не имеют к пейрингу Ким Хён Джуна и Пак Чон Мина никакого отношения. Сюда относятся работы (в хронологическом порядке): "Подстава" "Дьявол внутри меня" "ХХХ-Concert. Невыразимое" "Like tears are falling" "Импровизация" "Семейное дело" 2. Официальная версия "реальности", которую я для себя уже называю "Эпоха квест". В этой "реальности" нет геев, кроме напарника Ли Айлы (отношения у напарников при этом, в моем представлении, самые замечательные). И тот придуман геем изначально, и совсем не для баловства его в разные места, а для конкретного обоснуя: почему высокопрофессиональный агент перебивается на вспомогательных заданиях далеко от родины, да еще на него навесили потенциально бесперспективную напарницу. Такие аутсайдеры разведки))) (бред?.. угу). Ну, еще для того, чтобы впоследствии пощадить израненную психику Бэк Джи Джона и не давать ему повода ревновать девчонку хотя бы к этому периоду ее прошлого. Вот такой я злой-добрый автор))) В этой версии Чхве Ён Джун с мертвым напарником Айлы не знаком никаким боком, мемберы SS501 поголовно натуралы, а если и нет, то всем моим ОМП и ОЖП об этом ничего не известно))) 3. Альтернативная версия "Эпохи квест", включающая в себя работы "Гений чистой красоты" и "Непредвиденные обстоятельства" - является странным кроссовером первых двух "реальностей", где наряду с участниками SS501 "зажигает" Чхве Ён Джун. Собственно, сюда же можно отнести отдельную трилогию о Юн Джи Ху, включающую работы: "Гувернер" "Кто вы, мистер Юн?.." "Наследник" Текст Be My Lover нарочно составлен таким образом, что все три "реальности" имеют равные права на существование. Кому какая больше нравится. Понятное дело, мне, как автору и поклоннику, нравятся все три, поэтому такой трэш с версиями))) То же касается и упомянутого в тексте "фанфика" "Есть контакт!" - версий его появления в рамках фанфа Be My Lover лично у меня очень много, и мне больше нравится интрига, связанная с обстоятельствами его появления. Оставить какой-либо один вариант было бы слишком скучно))) Буду несказанно благодарна за найденные нестыковки и косяки и, конечно же, за ошибки. А если у кого есть идеи, как сделать текст более читабельным в отрыве от других моих работ, то тысячи вам моих поцелуев)))))))))))) У меня-то уже весь этот винегрет в голове слишком давно болтается, чтобы можно было рассчитывать на мою адекватность)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.