ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Хёнг Джун

Настройки текста
Встреча с Ди и Ён Джуном напомнила Хё Ри о Джи Джоне. Надо хоть узнать, как у него дела. А то после того, как она его «простила» толком и не общались, да и виделись-то от силы пару раз мельком и на бегу. Право слово, лучше бы и не вспоминала. Бэку, будь он неладен, влетело в голову остепениться. Даже жениться подумывает. На девушке, которая неровно дышит по нему полжизни, а с начала отношений так к телу не подпустила, хотя уже вроде пару месяцев точно встречаются. Джи Джон никогда легких путей не ищет, что правда, то правда. Кандидатура избранницы Бэка для Хё Ри — как плевок в лицо. Бесцветная моль, дочь друзей семьи, положительная во всех отношениях девушка. Все, с чем Хё Ри борется всю свою сознательную жизнь: предрассудки, глупые устаревшие традиции, косность мышления, двойные стандарты для мужчин и женщин (в двойных стандартах ничего глупого нет, конечно, но и справедливости мало). А теперь разгребает последствия отстаивания своих убеждений в лице Ким Хёнг Джуна. В общем, Хё Ри была гораздо лучшего мнения о вкусах Джи Джона. Похоже, он все-таки самый обычный, подверженный предрассудкам консерватор и собственник, и все это время просто водил ее за нос, изображая парня, которому в женщине, прежде всего, важна ее личность. — Да хорош кипятиться, — Хёнг Джун, уже, есть опасения, прописавшийся у нее, на секунду оторвался от перелопачивания соцсетей. — Или ты сама за него замуж хотела? — Замуж? За него? — хмыкнула Хё Ри. — С ним, разумеется, весело, и у него нет привычки читать кому-то мораль, но… слишком предсказуемый, что ли. Скучный. Веришь, нет, сколько с ним общаюсь, еще ни разу не раскололся. Я сначала все надеялась от души его выбесить и увидеть его «истинное» лицо. Однако Бэк Джи Джон наверное все же такой и есть — весь до тошноты правильный и унылый. Боюсь, на полном серьезе способен воплощать бессмысленные свадебные клятвы. Хёнг Джун бровью не ведет, а на ус наматывает. — Разве не этого хотят женщины от мужчин? Верности до гроба, быть счастливыми и вместе навсегда… — Понятия не имею. Большая часть из этого звучит для меня как дикий бред. Только попробуй с такой фигней тереться возле меня, и я тебя на порог не пущу, пока себе чем-нибудь нормальным голову и руки не займешь. — Тогда чего ты психуешь? — Я от самой себя психую, почему меня это так задевает! Какую-то вяленую рыбу без характера и темперамента, не раздумывая, замуж позвал, а мне даже не намекал ни разу. Честно, думала, что у меня нервы крепче, и меня такой ерундой не проймешь. — Давай я тебя замуж позову, — не поворачивая головы, предложил Хёнг Джун. — Ты издеваешься, что ли? Меня именно это и раздражает — мне ни муж, ни Джи Джон в качестве мужа не нужен, и в то же время обидно, что давний и близкий интимный друг замуж зовет другую. Да еще и такую… никакую! — Женская логика, — вздохнул Макнэ. — Да у тебя столько «друзей» жениться собрались. Что-то не из-за кого так не буянила. Кто этот Джи Джон, вообще? Мне уже начинать ревновать? — О, Джи Джон. Моя маленькая слабость. — Любишь? — Есть немного. Но дело не в этом. Не люблю говорить о наших с ним отношениях — когда другие начинают к нему ревновать, мне ответить нечем. Я действительно отношусь к нему иначе. Но тут больше уязвленное самолюбие от того, что я не имею на него такое же влияние, как на других. Он ко мне относится, как к ребенку, которому спускают маленькие шалости. Манипулировать им у меня не получается, хоть тресни. — Можно еще личный вопрос? — Ты о себе? — Как сильно ты мной манипулируешь? Я для тебя тоже проект? Хё Ри громко расхохоталась: — Нет. Это-то и пугает. Ты на редкость без комплексов. Еще хуже, чем Джи Джон. У меня ни одной идеи, чем тебя разводить, а вот у тебя получается вечно меня подлавливать. И даже из дома тебя, балбеса, не выставишь. Тебе словно и правда наплевать, кто и как у меня водится. — Солнышко! — проникновенно произнес Хёнг Джун, искрясь лукавством. — Если тебе для полного счастья, поддержания спортивной формы или уверенности в своей неотразимости нужны юные балбесы, что ж, пускай будут юные балбесы. Сам знаю, как при недотрахе невозможно работать. Хёнг Джун недавно заявился к ней не в свой день, когда у нее в гостях был новенький — нервный, пугливый и невинный. Хёнг Джун скулил под дверью, изображая брошенного песика, и слал на телефон жалобные селфи-видео, дескать, у него через несколько часов эфир, а он ни о чем кроме секса думать не в состоянии. Выставил ее настоящей проституткой перед пареньком. Тот, разумеется, сбежал. Секс в итоге так и не задался, потому что они с Хёнг Джуном до икоты смеялись над поспешно ретировавшимся гостем. В другой раз звонил до тех пор, пока она его не впустила в квартиру. С детской непосредственностью поздоровался с парнем в ее постели, заявив, что не стоит обращать на него внимание. Ей сообщил, что у него встреча в этом районе, и ему надо пару часов где-то перекантоваться из-за накладок в графике. Надел наушники, уставился в монитор и решил, что превратился в невидимку. Через два часа на самом деле попрощался и ушел… Что это было?.. — Сам ты юный балбес! Как, кстати, у тебя с твоей последней? А то предпоследней ты меня просто оскорбил до глубины души — у меня было ощущение, что я трачу время на парня, которому не из чего выбирать. — Хорошенькая? — Последняя — да, штучка залипательная прям. — Разводит на бриллианты или автомобиль, — притворно огорчился Хёнг Джун. — А ты? — А я держусь. Ты же знаешь, какой я жадный. Может, еще кто-то первым не выдержит. — И надеешься, что тебе по этому поводу даст без подарков? — Надежда умирает последней. — Из всех способов самоутверждаться — твой самый омерзительный. — Но ведь это не я их первым подхожу домогаться. Не виноватая я… Что у тебя в том шкафу? Который вечно закрыт?.. — любопытный Мелкий уже давно пытался всунуть свой нос в ее заветный шкафчик, но Хё Ри приберегала это удовольствие на тот момент, когда аппетиты и фантазия Макнэ начнут иссякать. — Вырастешь — узнаешь. А момент-то все откладывался и откладывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.