ID работы: 6026308

Не могу налюбоваться тобой.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение.

Настройки текста
      Немного подумав, я решила всё же вернуться на прежнее место работы. И тем более мне уже надоели замыслы и похоти моего начальника. Просто сил нет его терпеть. И всё же я смогу увидеться со своим отцом... - Ты идёшь?- спросил меня парень, тянув руку ко мне. - Я тебя жду. - Да. Иду. Он взял меня за руку, и повел в сторону выхода. - Ну вот, теперь ты будешь работать со мной. - Улыбнулся парень, глядя в мою сторону. - Да. Когда мы подошли к месту, нас встретила Плюшка, заключая Мару в объятья. - Ну и где ты пропадал? - Долгая история...- Почесал он затылок. Конец Pov Рин Pov Мару. - Ну же пойдем те посидим, а то что мы тут стоим, пойдем поговорим там за столом около ломбарда. - А кто эта девушка? - она посмотрела в сторону Рин, сидящую около меня, - ммм, новую подругу завел? - Взглянула на меня своим похотливым взглядом. - Вовсе нет! - Возразил я. - Я её спас, и по скольку она давно работала механиком в каком-то городе, я решил её вернуть на бывшее место. Только здесь. - Вот оно как... - задумалась Плюшка, - может расскажешь о себе, брюнетка? - Меня зовут Рейнджер Рин, мне 19 лет. Раньше работала механиком в Калифорнии, но мне это надоело, и Кет Спиннер нашёл меня, и предложил работать на него у него же. - Рейнджер? - Воскликнула блондинка. - Что такого? - Нет, просто, у нас работает пожарником Рейнджер Винт. - Ну я знаю, он мой отец. - Так что ж ты не пойдешь к нему, и не покажешься? - Я не уверена что это будет верным решением. Но Мару меня уговорил по одной причине. - Да, я умею уговаривать. - Мару, так где ты пропадал всю ночь? - А? - Я обернулся, сзади стоял Винт, готовый убить меня за то, что пропал на всю ночь. - Простите, виноват. Рин обернулась, и была в шоке. Вот и встретились отец и дочь. Они смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд. И у обоих был серьезный вид. Даже не содрогнуться. После минутной гробовой тишины, Винт нарушил молчание. - Рин? - Папа? - Так ты жива? - А я должна была умереть? - Я не знаю, ты пропала без вести, от тебя ни весточки было. Как и от твоей матери. - Матери давно нет в живых. А вот весточки не было только от тебя. Хоть бы связался с нами хотя бы раз. - Я же говорил, я думал что ты и мать уже давно не живы. Но тут так. - Можно позвонить. - Так, и как ты узнала что я тут, или вообще, как ты тут оказалась? - Мару.- Она показала рукой на меня. - Ясно. Значит он тебя нашел, он же тебя сюда привел. - Я привел её сюда лишь из-за работы, и то что хотел свести Рин и тебя, Винт. Вы же родня. И тут ей ничего не угрожает, тем более когда тут отец и надежные друзья. - Я решил вступить в диалог. - А ты смышлен, как всегда. Чтож, - почесал затылок брюнет, - защиту оставляю на тебя, Мару. Надеюсь на тебя. Только чур её не лапать. - Что за пошлые мысли? - И не целоваться. - А если уже было? - Увижу, считай себя мертвецом. - Ладно, ладно. После такого разговора, я решил показать место работы, Рин, и показал место, где она будет жить. Жилище, в котором она будет жить, очень просторное, но практически пустое. У окна в углу, стояла кровать, рядом с которой находилась тумбочка. Четыре окна на каждой стороне. Ковер по середине комнаты, в правой стороне стоит диван, серого цвета. А в левом углу большой рабочий стол, с многочисленными полками, напротив этого стола было большое окна. - Располагайся. - Спасибо. - Улыбнулась я. - Спокойной ночи... - Спокойной ночи. Когда я пошел к себе, я решил ещё побыть на свежем воздухе. Я стоял коло того стола, где мы недавно разговаривали, и смотрел в небо, убрав руки в карманы. Небо темно- синее, отчетливо виднеются звезды, и полная луна. Спокойно вздохнув, я решил тоже пойти спать.

***

На утро, я немедленно начал работать в общем ломбарде, где по сути должна работать со мной Рин. Но по скольку времени было еще 4 часа утра, и уже взошло солнце, и мне не спалось, я решил начать работу. Сидя на своём стуле, повернувшись лицом к самолету, стоящему по середине ломбарда, я задумался, подведя руку к подбородку, думая о проекте с этим самолетом. Но мои раздумья прервал сонный голос девушки. - Ты что не спишь? - Поинтересовался я у брюнетки, по-зевающей на входе в ломбард. - Не спится. А ты почему не спишь? - Работаю. У меня оставалось куча недоделанных дел с того дня. Но как помнишь, я прове этот день немного иначе, чем надо было. - Ясно. А что это за самолет? - Мой большой проект. Я давно пытаюсь смастерить свой самолет. о пока вот что выходит, не хватает ещё много чего. Но это лишь начало. Вот думаю какую коробку приводов надо поставить, и сделать. - Я могу помочь. - Да, если не сложно. Почти до обеда, мы сидели в мастерской. Я сидел за коробкой приводов, немного переделывая из старой. А Рин занялась основным. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.