ID работы: 6026308

Не могу налюбоваться тобой.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.(Не знаю как назвать)

Настройки текста

***

      Было обычное утро. Через окно, около стола, просвечивало солнце, бросая блики на стол, освещая практически весь стол. И позже солнце освещало весь мой кабинет. Я мирно спал до того, как меня разбудил шаловливый луч солнца, который слепил глаза, от чего пришлось проснуться. Я уснул на рабочем месте, в обнимку с деталей, которую должен был починить, и подкрутить к одной вещи. Но по скольку я вчера вернулся поздно, и устал, то уснул с деталей прямо за своим столом. Я сам в шоке. И не только солнце заставило меня проснуться. Голос товарища-коллеги. - Мару, там высокое начальство едет. - Его только ещё не хватало.-Пробубнел я сонным голосом, все ещё остался в той позе, в которой спал. Я потянулся, и привел себя в порядок. И быстро сделав все процедуры, я вышел на улицу, где уже подъезжало высокое начальство. - Ну и зачем вы меня разбудили в столь раннее время?-Прошепел я, стоя у своего гаража, где работаю, сунув руки в карманы, и с растрепанным видом, ждал высокое начальство. Никто ни сказал ни слова. Из машины белого цвета, по типу Mercedes-Benz E-klass, вышел полного типа телосложения мужчина, в деловом костюме. - Прибыло начальство, которое вам зарплату выписывает.-Проговорил мужчина. - Я наверное лучше вернусь к работе. - Всё так же пробубнел я себе под нос. Пока я работал в своем кабинете, время пролетело так быстро, что я и не заметил как Кет Спиннер уже уехал (Кет Спиннер это их начальство). Мне выдались свободные минуты, и я решил прогуляться до Рин. Но на месте я её не нашел, из-за этого мне пришлось понервничать. Но так и не найдя брюнетку, я решил ей позвонить. Но на звонок ответила не она сама, а мужской грубый голос. - Она останется в целости и сохранности, если ты придешь один. Место встречи на втором этаже. Я немного прифигел, но надо спасти Рин из этой ситуации, ей ведь угрожает опасность. Минут через 10 я нашел место встречи, но никого не найдя, я осмотрелся. Меня дернули за руку. Передо мной стояли 3 мужчины, как раз те двое которых я видел в кафе тогда, и похоже третий их главарь. И девушка сидящая связанная, в синяках и садинах. - Вы же говорили, что не троните её!-Возразил я, готовя кулаки. - Такого уговора не было, а если и было, то мы не умеем держать обещание, ибо не можем. -Уроды.-Прошепел я. Но что-то пошло не так, сзади кто-то подошёл замахиваясь кулаками и ножом. Сначала я отмахивался, защищался, до тех пор, пока не заметил одного момента, которого не успел увидеть. Он занес ножом чуть ниже плеча. -Черт. Держа боль внутри, я справился с этими парнями, и развязав брюнетку, я сел на пол, держась за рану. - Сильно больно? - Терпимо. -Прости. Это моя вина.- Она села на колени, около меня. Я услышал всхлипы, и обернувшись, увидел её плачущую. - Эй, ты чего? - Не стоило тебе меня спасать. Сам же себя покалечил. - Ну и кто бы тебя тогда бы спас? - Сама бы выкрутилась... Как-нибудь... - Вот в том то и дело, что никак. - Прости...- она подняла взгляд на рану. - Я могу перебинтовать руку, если хочешь. - Да... Не помешало бы. Спасибо. Она мигом принесла все необходимое, и сев всё так же на колени передо мной, попросила снять майку, что я и сделал. Конец Pov Мару. Pov Рин. Я сбегала за бинтами и перекисью. Это от части моя вина, что он пострадал. Но я ему благодарна, что он спас меня. Я села перед ним на колени, и попросила снять майку. Но когда увидела его оголенный торс, то моему удивлению не было предела. Я была в шоке. - Откуда так много шрамов? - А? Долгая история. Каждому шраму своя история.-Он притронулся рукой до самого большого шрама на груди, который идет по диагонали груди. - Было что-то серьезное? - Да...- Он зажал губы, сдерживаясь от боли. - Терпи. - Стараюсь. - Ну вот и всё.- Я закончила перебинтовывать, и убрав все необходимые вещи в шкатулку, я не заметила, как он протянул руку к моему лицу, и поцеловал. - Это в знак благодарности.-Улыбнулся брюнет. Он одел майку и поднялся, подав руку мне. - Спасибо. - Ну так что?-потянулся он.- Может вернешься к нам? - Я с радостью но.. - Никаких но, ибо скажи просто да или нет. - Ладно, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.