ID работы: 6026308

Не могу налюбоваться тобой.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста

Начнём историю с главного героя.

***

На часах 6 утра. Молодой парень, в гараже пытается что-то починить. Он механик. Парень с русыми волосами сидит на стуле, ковыряясь в детали, около окна, через которое видно восходящее солнце. Молодой человек, в черной майке, с сумкой на бёдрах с инструментами, и серых спортивных штанах, профессиональный механик. Он что угодно может починить.       Мару- 21 год. Механик в пожарной части. Он всегда помогает починить что-нибудь своим коллегам-пожарникам. То есть, Винту, Плюшке, Ветродую, и т.д. Трепетно относится к своей работе, и всё делает в точности, не упуская ни одной детали. Pov Мару.       Я решил пройтись в свой обеденный перерыв до базы отдыха. Пока погода хорошая, погулять была не плохая идея. Я вошёл в здание. Оно было очень большое, и двухэтажное. Я прошёл в зону кафе. Там было немного людей. Только девушка, сидящая за столиком у окна, и задумавшись сидела так. Темные волосы чуть ниже плеч, белая футболка, черная юбка, на которой висел мини фартук. Вероятно официантка. Я огляделся, вокруг были только 2 парня, бурно что-то обсуждающие. Я их сразу узнал, они недавно появлялись в пожарной части, на подобии террористов. Было даже немного забавно видеть их растерянными, которые даже не могли выстрелить их оружия, да ещё их еле держали, и сбежали. Сейчас они видимо что-то задумали, смотря как раз на ту девушку у окна. Я решил к ней подойти, и поговорить. -Здесь не занято?-Спросил я, отодвигая стул. -Нет.-Сухо ответила девушка. -Мару.-Протянул я руку для знакомства, улыбаясь. В ответ я ничего не получил, а она всё так же смотрела в окно. -А кем ты работала до этого?-Решил снова развить разговор. -В пожарной части работала.-Всё так же сухо отвечала девушка. -Ясно... -Не хочешь снова вернуться? -Нет. Не горю желанием. -Почему же? -Не задавай лишних вопросов. -Я бы на твоем месте вернулся обратно, пока не поздно. -Я не вижу в этом смысла. -А кем именно работала? -Механиком. -Оу, ясно. -Ну а ты кто?-она наконец повернула голову в мою сторону. -Я механик в пожарной части, здесь неподалеку. -Ясно. -Мне пора идти работать, обед закончился, если передумаешь, дай знать. -Ага.-Девушки кивнула головой, и снова отвернулась в сторону окна. -Ну и где ты пропадал всё это время?-Возразила Плюшка. -Да так, на базу отдыха ходил, поболтал, и пошёл обратно. Познакомился с девушкой... -Ого, Мару себе девушку нашёл? -Что?!-Подавился я.-Ты мне договорить не дала. Дай закончу. -Ну говори. -Познакомился с девушкой, которая там работала. Оказывается, раньше она работала механиком в пожарной части, только похоже в другом городе, и переехала сюда. -Что ж ты раньше не сказал? -Ты меня перебила. -Прости. -Можешь идти, мне работать надо. Ещё куча дел незаконченных. -Ага. Вечером я запланировал встречу с той девушкой, в Штопорном Каньоне. Только вот она об этом не знает. К вечеру я снова пошёл на базу отдыха, и сразу встретил на входе ту самую брюнетку. Она явно была не слишком рада меня видеть. -Слушай,-я подошёл к ней.-Ты не против сегодня прогуляться? -Мы едва знакомы, и считай, меня приглашает погулять незнакомый мне человек. -Ну по ходу прогулки можем познакомиться.-Улыбнулся я. -А ты уверенный, как я погляжу. Я лишь почесал затылок, и улыбнулся. -Ладно, только дай мне время переодеться. -Как скажешь.-Я пошёл на выход, и стоял ждал её. Прошло около 20 минут, из здания вышла девушка в кроп-топе, шорты, и кроссовки, волосы заделаны в хвост. Я чувствовал себя как влюбленный мальчишка. Она была на столько красивой, что и глаз не оторвать. Такое чувство, будто я влюбился. -Ты меня куда-то звал? Пошли. -П-пошли.-Я стал запинаться. Пока мы шли до Штопорного каньона, мы разговаривали. -Ну, а где твои родители? -Я не знаю, Мама умерла когда мне было 10 лет, а отец воспитывал меня до 14 лет, и бросил одну. Тут меня пристроил Кед Спиннер, и я стала работать здесь, но перед этим я выучилась на механика в пожарную часть, прослужила 4 года, и ушла. -Ясно. Ну а хотя бы помнишь как зовут отца? -В том то и дело, что нет. Только знаю, что мы с ним похожи, и всё. Мы пришли на место назначения, и когда она подошла к краю моста, и встала на фоне водопада, то я был просто поражен красотой сочетания, этой брюнетки, и водопада. Я не мог оторвать глаз от такой красоты. Не мог налюбоваться ею. -Что-то не так?-По тревожилась девушка. -Я так и не узнал твоего имени. -А, точно, прости. Я Рин Рейнджер. -Рейнджер? -А что-то не так? -Да нет, всё в порядке.-И точно ведь, она ведь дочь Винта.-Просто в нашей пожарной части есть мужчина с Именем Винт Рейнджер. Рин ничего не ответила, а только облокотилась на периллу моста, и смотрела на водопад. -Не хочешь навестить его? -Не знаю. -Наверное он будет рад тебя видеть. -Без понятия, может и вовсе не захочет видеть, лишь из-за того, что мы так долго не виделись. -Всё может быть. Несколько минут мы пробыли в тишине, между нами воцарила тишина. Никто ни что не говорил. Был слышен любой разговор около нас. Но Рин смотрела всё так же на водопад, восхищаясь его красотой. Но он и правда великолепным. Позже, минут через 5 девушка повернулась ко мне. -Мне пора работать,-она указала на часы.-У меня ночная смена. -Ой, и точно ведь. У меня много работы на сегодняшний вечер. Буду ждать нашей встречи. Я проводил брюнетку до её работы, и сам же потом пошёл продолжать свою работу, которой казалась, больше чем надо. Пока я шел до своего места работы, я размышлял о том, как вернуть Рин на прежнее место работы. И всё же... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.