ID работы: 6026308

Не могу налюбоваться тобой.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный приезд.

Настройки текста
      (здесь закончилась Pov Мару)       Дасти - 24 года. Рост ниже Мару, 171 см. Он популярный гонщик на самолёте. Он попадает в их пожарную часть, по одной просьбе своего друга, 01. В него влюбляется Плюшка, потому она его преданная поклонница. Но об этом уже попозже. Позже у него ломается коробка приводов, и он обращается к Рин за помощью. Я люблю спойлерить.

***

Pov Дасти.(то как он попал в пожарную часть, описывать не буду) После того как я прилетел в пожарную часть, я осмотрел каждого кто занимался своими делами. Два человека в мастерской, загорающая девушка, качающийся парень лет 30. И когда я подошёл к маленькому холму, оттуда выскочили 2 парня в одной форме, катающихся на скейтборде. После подоспели ещё 2 и наконец последняя девушка. - Что, совсем крыша поехала? - А Бурелом сказал можно скакнуть разок. - Когда? - Поинтересовалась девушка. - Когда? - Спросил Бурелом. - Вот только что, такой "Хочешь, скакни разок". Я прервал их разговор. - Это вы спасатели огне-борцы? - Верно. - По пожарам удар! - Воскликнули пару человек. - Ясно, а я Дасти Полейполе. - Полейполе? - Обрадовалась Плюшка. - Дасти Полейполе? - Н-ну да. - Ой да ты что, а я твоя фанатка. Я все твои выступления смотрю. Я сплю! - Приятно.. Хехе. - Ну и что же звезда спорта забыла в нашей глуши? - Вот решил учится спасать. А... - Зови меня Плюшкой, все друзья меня Плюшкой зовут. - Вот будем... - А чего ждать? - Типа...Дружить... - Отпад, ууау. - Я польщён, а, мне бы нужен Рейнждер Винт. - Очаги пожара высматривает, будет через часок. - сказала Динамит. - А, ясно. - Всё выяснив, сказал я. - Дух непогоды уже выбивает из своего бубна громовые раскаты, где гром там молния, а где молния там пожар. - В-вот оно как, мм, да, учтём. - Егеге, Ветродуй, ну хватит гостя пугать, тревоги то ещё не было. - Сейчас будет. Прозвучала тревога, и все пожарные отправились на пожар, ну и мне стало интересно, как это всё происходит. Когда они начали тушить пожар, я пролетел прямо в ту смесь, чем они тушат пожары, и испачкал весь самолёт. Меня отправили обратно на базу. Высокий парень взял шланг, и окатил водой весь самолёт. - Всё хватит, пусть сохнет. - Как обсохнет твой самолёт, вернёшься на базу отдыха, тут не до туристов. - На меня посмотрел грозным взглядом мужчина лет 40. - А я и не турист, я вообще-то сюда...-Начал я. - Это стажёр. - Перебил меня Ветродуй. - Мир не горел, когда ты летел вокруг? - Спросил всё тот же мужчина. - Мир... Он... Не горел вроде... А, что? -Хм, Мару! - Что? - Психанул Мару. - Отдери у его самолёта шасси. - Ага. (В мастерской) - Как то не привычно когда на законцовках моего самолёта нет баков. - Привыкай, представь что бы было, если бы ты с ними к огню подлетел, "Бу-бух" - Рассмеялся Парень. - Зато смотри какие поплавочки поставил, вроде старьё, а воду черпать самое дело. - Старьё? Что-то не привесил, что, не было новых? - Новых? У нас даже этого слова не знают. Зато я сам всё отполировал. Опробуй. - Ага, сейчас. - Я залез в свой самолёт. Выдвинулись шасси. - О, как здорово! - Да? - Высоким стал. - Тоже мне высоким он стал. - Прошептал Мару. - У вас тоже доска почета, как у летучих монтировок есть, и что надо сделать чтобы фото повесили? - Упасть... - Оу... - Да, будь готов отдать жизнь за тех с кем ты даже не знаком, рвись туда, откуда все сваливают. Это дело не каждому человеку по-плечу. - Разбирал по полкам коробки Мару. После я улетел вместе с так называемым Винтом, на тренировку. Конец Pov Дасти. Pov Мару. Хм, новенький? Интересно. И Винт на него плохо реагирует... - Как там предстоят дела? - Поинтересовался я у Рин. - Нормально. - Блин, ещё куча дел у меня... - Вцепился я за голову рукой. Конец Pov Мару. Pov Рин. Мару слишком сильно нагружает себя. Он днями и часами работает, не давая себе спуску. Конечно, работа работой, но отдыхать тоже надо. Даже я столько не работала, как он. Я подошла к нему, он сидел за своим столом, как я поняла, он переделывал коробку приводов. Ну и я как знающий, увидела небольшую ошибку. - Здесь не то. Тут нужно убрать, а здесь переделать. - Говорила я с серьезным видом, когда на меня пялился этот Мару, указывая пальцем на недочёты. - Ты так много знаешь о механике. Откуда? - Там, где я работала, был профессиональный механик, он и научил. - Ого, ясно. Когда я ему всё объяснила, я села обратно за своё место, и продолжила работать. Тем временем, Мару, отойдя от коробки приводов, подошёл к самолёту. Он висел на тросах крепко на крепко. И чтобы его опустить, нужно эти тросы держать крепко, и потихоньку опускать. Мару так и сделал, он, как по нему видно, очень сильный, и практически легко опустил самолёт. Ну, это существенно для механиков, они должны быть сильными, чтобы поднимать разные тяжести. Но что-то пошло не так, когда он отошёл от самолёта, он резко упал. Я была испугана. Я подбежала к нему, спрашивая "Что случилось?". Он отключился. Когда я дотронулась до лба, я испугалась ещё больше. Да у него же температура!! Дурак! Зачем же так надрываться?! Я долго мучилась, чтобы уложить его на диван, который стоял у стены между рабочими столами, но после долгих стараний, я совершила что хотела. Через минут 20 он открыл глаза. - Ч-что случилось? - Выговорил брюнет, дотронувшись до лба рукой. - Дурак!!! - Я кинула в него маленькую подушку, чуть плача. - А? Что я сделал? - Начал он защищаться руками от моих ударов подушкой. - Ты слишком много работаешь, посмотри, у тебя даже синяки под глазами. Это не есть хорошо. Я же испугалась! - Ладно, прости. Я знаю что много работаю. Я привык так делать. Да и тем более когда такой проект, невозможно столько не работать. Я не могу так. Я могу забыть нужную вещь, и из-за этой "маленькой" детали самолёт может рухнуть вместе с экипажем. Разве нет? - Да, ты прав. Но ты только посмотри, у тебя всё щеки горят. - Я полежу ещё немного, хорошо? - Хорошо. Только больше не пугай. - Хах, постараюсь. Объявили пожарную тревогу, и как я услышала, она очень серьёзная, горит пол заповедника. Все отправились на пожар, мне пришлось самой все самолёты заправлять. Остались только мы, остальные улетели на пожар. Больше получаса я просидела за книгой, сидя около Мару. Вскоре прилетели наши. Они устранили пожар, хоть он был самым сильным и сложным. Все вернулись живыми, но я не видела Винта. Мне встретилась Плюшка. - Плюшка, а где Винт? - Ну, как тебе объяснить? - Говори как есть. - Он... - Он? - Он... - Он? Ну говори. - Его вертолёт упал. Была неисправность двигателя, ну и... сама понимаешь... - После того, как она увидела мои слезы, она подошла, и крепко обняла. На пороге в мастерскую стоял Мару, убрав руки в карманы. Я подошла, и ударив кулаком по груди брюнета, заплакала ещё сильнее. - Почему? Почему так получилось? Как? За что? Мару ничего не ответив, а лишь обняв меня закрыл глаза. Спустя несколько минут, я ушла к себе. Несколько дней я не выходила в свет к своим друзьям. Конец Pov Рин. Pov Мару. Когда её не было почти неделю, я волновался, всё ли с ней хорошо. Я понимаю её, какого это потерять родного человека. Сам же это пережил, но продолжаю жить и радоваться жизни. Больная тема для меня. Ветродуй, так как был главным теперь, назначил Дасти главным, и сказал чтобы пожарный десант нашел вертолет и тело Винта, чтобы похоронить как следует, а не среди обломков вертолёта. Плюшка ответственная за цветы. На похороны Рин пришла, и осталась после них около гроба её отца. Было больно смотреть на Рин, я остался сзади неё. - Мару. - Да? - Пообещай мне. - Что? - Что не бросишь меня никогда. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.